ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Голос и внешность)))))))
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:21:38 +0000    Заголовок сообщения: Голос и внешность))))))) Ответить с цитатой

Может и была эта тема, не знаю... Вообщем так. На работе я очень много общаюсь по телефону. И почему-то всегда пытаюсь образно представлять внешность этого человека, с которым разговариваю Причем основываясь на его голос. Иногда приятный голос совпадает в реальности с приятной внешностью. А иногда.. голос ласкает слух, а все остальное - ...
Были ли у вас какие-нибудь интересные моменты в жизни из этой серии?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:34:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе тож по телефону общаюсь много. Обычно мое представление о человеке совпадает с реальностью. Ошибалась может 1-2 раза.

Зато по голосу меня многие считают блондинкой Shocked Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:43:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда ошибаюсь))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:55:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторое время назад трудилась директором компании и , безусловно, через какое-то время общения по тел человек появлялся в офисе и представлялся. Была замечательная клиентка Татьяна, которая не признавала общения с менеджерами и по любому вопросу требовала меня, как она говорила "человека опытного". И вот настал час знакомства.. А день был пятницей..джинсы, минимум косметики и прическа в виде косички...
Иду по холлу и слышу ее голос..я ее узнала и иду навстречу, Таня проходит мимо.., я останавлявюсь и представляюсь. Минутное замешательство, а потом так искренне " Ой! а я думала вы взрослая! "
Офис лежал Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: sens (Ср, 19 Окт 2005 14:13:49 +0000), всего редактировалось 1 раз
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 13:56:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти никогда не угадываю ни внешность ни возраст...
Кроме деетй и стариков конечно, они очевидны.

Пол как правило идентифицирую верно.
То что не можешь, попробуй тоже.
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 14:32:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня брокер на телефоне постоянно висит, девочка...
Мы с ней месяцев 5 по телефону работали до знакомства, по голосу думал, что ей лет 25 максиму, такой молодой и звонкий голос... когда встретились на одной из банковских вечеринок, был поражен... под 40 и в реале голос немного другой...
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 14:51:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень часто замечал несоответсвие женских личин и голосов... Причем, некоторые тетки по телефону сознательно косят под девочек.
Даже за своей матушкой замечал такое... По телефону-щебечет, как трубку положит, да как рявкнет... Да и еще много примеров из жизни было.
Опять же, если вспомнить классику... Very Happy

"Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие
неприятности: могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы,
развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть
крайняя худоба, но голос у нее не изменится. Он останется таким
же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей
молодого повесы.
"
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 15:00:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди с которыми я общалась по телефону никогда по голосу меня не узнают. Несколько раз была смешная ситуация, когда меня принимали за другого человека и начинали мне обо мне рассказывать.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 15:10:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя коллега очень долго общалась с контрагентом - неким Артуром( несколько лет). Голос был замечательный, мужчина остроумный..
И она все мечтала , что вот однажды приедет и окажется красавцем.
ОДнажды по телефону она сказала:
-Артурчик, вы бы хоть фотографию свою выслали посмотреть.. несколько лет уже с вами работаем.
-Ах, Оля, я же не красавец Дефюнес, чтобы девушкам фотографии слать.

Оля на мсинутку задумалась и сказала мимо трубки, что если Дефюнес для него красавец, то пожалуй фотку не надоSmile
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 15:19:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛедиБоСС
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 15:28:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то по этому поводу не задумывалась. Вообще не люблю трепаться по телефону. Не понимаю, как можно висеть на телефоне по часу, два??? Rolling Eyes Меня по голосу не узнают. Как-то раз (мне было тогда 19 лет) я ездила на собеседование на должность секретаря, общалась с руководителем, в конце выдал: нет, секретарем на телефон взять тебя не могу, голос у тебя не телефонный, а вот фигурка и внешность очень даже. Может быдешь выездным секретарем, будешь сопроваждать меня по командировкам. Короче, был послан на х... Laughing Laughing Laughing Одно время общалась по телефону с сотрудником из филиала, потом он мне по почте прислал, что у меня очень приятный и сексуальный голос. Laughing Laughing Laughing
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 16:25:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю почему, но практически всегда угадываю по телефону о внешности и характере человека. Очень помогают тембр, интонации, опять же живой человек или зажатый. Вот сейчас общаюсь с одной компанией, там девушка-референт мне отвечает по техническим вопросам контракта, судя по голосу и манере общения ну ооочень секси.. Вот очень хочется приехать на встречу посмотреть, кто ж там на самом деле. Ну очень интересно. По информации от коллег из той компании там действительно есть на что полюбоваться Smile
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 16:32:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Вот очень хочется приехать на встречу посмотреть, кто ж там на самом деле. Ну очень интересно. По информации от коллег из той компании там действительно есть на что полюбоваться Smile

Надо ехать!!! Laughing
Хотя, я седня вот так вот съездила. Чуть не рухнула. Клещ клещом Rolling Eyes
а голос....эх.... Wink
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 16:53:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Надо ехать!!! Laughing

Обязательно съезжу, ну очень интересно это чудо увидеть Smile
Говорят, что там еще и внешность соответствует голосу, роскошный бюст и осиная талия, прямо Анджелина Джоли Smile По телефону оценить красоту бюста мягко скажем сложновато Smile
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 16:57:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюся, Микадо, мы тебя после этой поездки потеряем!!!!! Wink Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах