|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 19:27:37 +0000 Заголовок сообщения: Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. |
|
|
Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. Правда? Просьба отвечать женатых и откровенно. Какие способы больше подойдут для вашего соблазнения и что вас отпугнет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 19:30:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не женат, поэтому о соблазнении не мечтаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 19:32:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Я не женат, поэтому о соблазнении не мечтаю. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 21:31:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. |
|
|
Любовь писал(а): | Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. Правда? Просьба отвечать женатых и откровенно. Какие способы больше подойдут для вашего соблазнения и что вас отпугнет? |
Я не мужчина... но мне хочется написать, что вопрос какой то вы задали сам по себе наивный, женатые что ждут когда их сооблазнять будут, помоему это не секрет что большинство женатых мужчин изменяют своим жёнам и сами не прочь сооблазнить очередную тётю...
А вы прямо так расписали "мечтают чтобы их сооблазнили", как будто подростки девственники  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 22:40:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну бред какой-то... Я скорее соглашусь, что каждый холостой ждет, чтобы от него отстали...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 15 Окт 2005 22:43:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно это так, достаточно очень малого)
я мать\ его сеьезно |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 02:42:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. |
|
|
Любовь писал(а): | Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. Правда? Просьба отвечать женатых и откровенно. Какие способы больше подойдут для вашего соблазнения и что вас отпугнет? |
А есть ли мужчины, которые этого не хотят (я имею ввиду, когда женщина пытается его соблазнить)? Они нормальные? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 09:21:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. |
|
|
Любовь писал(а): | Любовь писал(а): | Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. Правда? Просьба отвечать женатых и откровенно. Какие способы больше подойдут для вашего соблазнения и что вас отпугнет? |
А есть ли мужчины, которые этого не хотят (я имею ввиду, когда женщина пытается его соблазнить)? Они нормальные? |
Это им вы собираетесь мстить в соседней теме?
ИМХО они нормальные. Мужчина это все же не только член...
Но еще и 30-50 килограммов питательного мяса. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 10:04:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. |
|
|
Muerto писал(а): | Мужчина это все же не только член...
Но еще и 30-50 килограммов питательного мяса. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 12:50:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Не, ну бред какой-то... Я скорее соглашусь, что каждый холостой ждет, чтобы от него отстали...  |
А что очередь выстраивается? Так и ходят хвостом? _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:39:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Vlad_ писал(а): | Не, ну бред какой-то... Я скорее соглашусь, что каждый холостой ждет, чтобы от него отстали...  |
А что очередь выстраивается? Так и ходят хвостом? |
Да, бывает что ходят..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:45:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу так, если у женатого мужчины супруга что надо, то он мечтает о том, что бы она его соблазняла, а не кто то на стороне......
А вам Любовь я посоветую если вы вдруг вляпались в такое дерьмо то ноги в руки и бегом на поиски свободного мечтателя быть покоренным вами......  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:53:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
Да, бывает что ходят..  |
Ну хорошо, что ходят, а то про некоторых девушек говорят, что они за мужчинами бегают.  _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:12:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Скажу так, если у женатого мужчины супруга что надо, то он мечтает о том, что бы она его соблазняла, а не кто то на стороне......
|
Никому этого не говорите больше.
Я, конечно, не прочь лишний раз воспользоваться преимуществом женатого мужчины (и рад, что это преимущество у меня есть), но.... Все давно перепахано и засеяно.
Поле для возделывания давно известно вдоль и поперек, равно как и неровности ландшафта тоже. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛедиБоСС заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:29:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote] Никому этого не говорите больше.
Я, конечно, не прочь лишний раз воспользоваться преимуществом женатого мужчины (и рад, что это преимущество у меня есть), но.... Все давно перепахано и засеяно.
Поле для возделывания давно известно вдоль и поперек, равно как и неровности ландшафта тоже.[/quote]
Ну, офигеть! Это же надо так про жену написать! Я, просто за нее оскорбилась!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|