Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили.
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 19:27:37 +0000    Заголовок сообщения: Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. Ответить с цитатой

Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. Правда? Просьба отвечать женатых и откровенно. Какие способы больше подойдут для вашего соблазнения и что вас отпугнет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 19:30:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не женат, поэтому о соблазнении не мечтаю.
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 19:32:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Я не женат, поэтому о соблазнении не мечтаю.

Shocked Question
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 21:31:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. Правда? Просьба отвечать женатых и откровенно. Какие способы больше подойдут для вашего соблазнения и что вас отпугнет?

Я не мужчина... но мне хочется написать, что вопрос какой то вы задали сам по себе наивный, женатые что ждут когда их сооблазнять будут, помоему это не секрет что большинство женатых мужчин изменяют своим жёнам и сами не прочь сооблазнить очередную тётю...
А вы прямо так расписали "мечтают чтобы их сооблазнили", как будто подростки девственники Very Happy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 22:40:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну бред какой-то... Я скорее соглашусь, что каждый холостой ждет, чтобы от него отстали... Laughing
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 22:43:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно это так, достаточно очень малого)
я мать\ его сеьезно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 02:42:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. Ответить с цитатой

Любовь писал(а):

А есть ли мужчины, которые этого не хотят (я имею ввиду, когда женщина пытается его соблазнить)? Они нормальные?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 09:21:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
Любовь писал(а):

А есть ли мужчины, которые этого не хотят (я имею ввиду, когда женщина пытается его соблазнить)? Они нормальные?

Это им вы собираетесь мстить в соседней теме?
ИМХО они нормальные. Мужчина это все же не только член...

Но еще и 30-50 килограммов питательного мяса.
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 10:04:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Каждый женатый мужчина мечтает, чтобы его соблазнили. Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Мужчина это все же не только член...
Но еще и 30-50 килограммов питательного мяса.

Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 12:50:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Не, ну бред какой-то... Я скорее соглашусь, что каждый холостой ждет, чтобы от него отстали... Laughing

Shocked А что очередь выстраивается? Так и ходят хвостом?
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:39:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Vlad_ писал(а):

Shocked А что очередь выстраивается? Так и ходят хвостом?

Да, бывает что ходят.. Wink
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:45:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу так, если у женатого мужчины супруга что надо, то он мечтает о том, что бы она его соблазняла, а не кто то на стороне......

А вам Любовь я посоветую если вы вдруг вляпались в такое дерьмо то ноги в руки и бегом на поиски свободного мечтателя быть покоренным вами...... Wink
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:53:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

Да, бывает что ходят.. Wink

Ну хорошо, что ходят, а то про некоторых девушек говорят, что они за мужчинами бегают. Very Happy
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:12:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Скажу так, если у женатого мужчины супруга что надо, то он мечтает о том, что бы она его соблазняла, а не кто то на стороне......

Никому этого не говорите больше.
Я, конечно, не прочь лишний раз воспользоваться преимуществом женатого мужчины (и рад, что это преимущество у меня есть), но.... Все давно перепахано и засеяно.
Поле для возделывания давно известно вдоль и поперек, равно как и неровности ландшафта тоже.
ЛедиБоСС
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:29:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote] Никому этого не говорите больше.
Я, конечно, не прочь лишний раз воспользоваться преимуществом женатого мужчины (и рад, что это преимущество у меня есть), но.... Все давно перепахано и засеяно.
Поле для возделывания давно известно вдоль и поперек, равно как и неровности ландшафта тоже.[/quote]

Ну, офигеть! Это же надо так про жену написать! Я, просто за нее оскорбилась!!! Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах