|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 10:25:53 +0000 Заголовок сообщения: ваше мнение |
|
|
У меня тут проблемка небольшая.
С парнем познакомилась, договорились о встрече. Когда встретились я поняла, что встреча будет не на нейтральной территории (кафе и т.п.), оказалось что он хочет чтобы я домой к нему пошла, а так как стояли мы возле его дома, то он перекинул меня через плечо и потащил в подъезд. Ну а я так как я наслышана историями о всяких маньяках, то это меня просто в ужас повергло, (этот напор его нездоровый). Я начала вырываться и тут он мне говорит - что сбежать хочешь. я - да, хочу. На что он мне ответил - скатертью дорожка.
Потом он позвонил и сказал - чего я боюсь и вообще понимаю ли я чего я хочу в этой жизни. И насиловать он меня не собирался. И вообще что я закомплексованная малолетка, не могу просто брать и наслаждаться жизнью. А в конце сказал -ну и оставайся там, где ты сейчас находишься. Это меня конечно взбесило.
А это в принципе не моя история, когда я не зная человека ложусь с ним в постель.
И вот теперь я сижу и думаю, неужели все мужчины так рассуждают, и я осталась где-то в 17 веке со своими взглядами на жизнь. Потому что я уже не от первого мужчины слышу таки слова, что типа и взгляды у меня, что я теряюсь. Неужели надо все и сразу в первый вечер?? _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 10:34:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Больной дегенерат этот парень.
Не берусь судить о Ваших взглядах, и о степени их консервативности, но его поведение явно нездорово. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 10:42:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно)))) люблю такой напор))
кстати, сомневаюсь, что что-то было бы, если вы не захотели этого..
а то что про ваши якобы просроченные взгляды и моральные заморочки - это он зря!!!
нормаль у вас все, уверена!!
просто не ваше!!
каждому свое, как говорится
Мертвец, ну зачем же сразу так строго??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 10:43:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на счет дегенерата... он оказался еще и хозяином фирмы известной у нас, и с интеллектом вроде все нормально, кругозор широкий.
что хочу сказать, чем обеспеченнее мужчина, тем он видимо пресыщается что ли женским вниманием и вообще всем, легко все ему достается и поэтому палец об палец ему что ли лень ударить. Это единственное, чем я могу объяснить его поведение.
не спать в первый вечер - это значит теряться в жизни и ничего от нее не хотеть, это на мой взгляд заблуждение. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 10:44:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Мертвец, ну зачем же сразу так строго??? |
Да потому что тащить девушку на плече в первое свидание к себе в берлогу это ненормально на мой взгляд. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 10:45:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Да потому что тащить девушку на плече в первое свидание к себе в берлогу это ненормально на мой взгляд. |
маладца!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 10:45:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | палец об палец ему что ли лень ударить |
Мгм... ну он же сам Вас потащил. Мог пы подчиненным поручить. Так что человек явно не боится работы, и вовсе не лень ему  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 10:49:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, не подумала,
наверное, надо было дать ему шанс  _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 10:51:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | на счет дегенерата... он оказался еще и хозяином фирмы известной у нас, и с интеллектом вроде все нормально, кругозор широкий.
что хочу сказать, чем обеспеченнее мужчина, тем он видимо пресыщается что ли женским вниманием и вообще всем, легко все ему достается и поэтому палец об палец ему что ли лень ударить. Это единственное, чем я могу объяснить его поведение.
не спать в первый вечер - это значит теряться в жизни и ничего от нее не хотеть, это на мой взгляд заблуждение. |
Быть хозяином фирмы - не значит не быть моральным уродом.
Хотя, у меня есть еще такое предположение, может быть Вы большая кокетка и именно это дало ему повод так поступить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 11:01:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хам, что еще сказать про него..никакого уважения к тебе, как девушке)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 11:08:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно не все такие, но есть любители приступать сразу "к делу", это их проблемы. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tilda
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 11:11:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Двое малолеток Глупый самонадеянный юнош и девушка, которая еще не изучила толком повадки долбо*бов.
Елена-прекрасная, это он, типа, демонстрировал вам свой мужской напор и невъ.. невероятную сексуальность забейте на недоумка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tilda
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 11:18:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Больной дегенерат этот парень.
Не берусь судить о Ваших взглядах, и о степени их консервативности, но его поведение явно нездорово. |
Это какой-то пикапЁрский выкормыш, стопудово Конкретно ихние шаблоны ускоренного съема Ж, и своего поведения при обломе.
Автор, вы форум ввв.ловер.ру почитайте на досуге, в качестве информации к размышлению - там такой контингент как раз тусуется и обсуждает свои стандартные методики/случаи постелезаваления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 11:19:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | прикольно)))) люблю такой напор))
кстати, сомневаюсь, что что-то было бы, если вы не захотели этого..
|
Прикольно! точно=))
Представилась реклама жвачки (типа дубиной по голове и в пещеру=))))
Такого не встречала. Но напористые мужчины в жизни были. Интересно наблюдать за их реакцией, когда говоришь : "Нет" . Иногда, действительно, не понимают, почАму ... или опыт жизни был такой, что не видели пока отказа у девушек.
2 аффтор: с вашей стороны похоже на динамо. Видимо, дали ему повод так поступить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 13:23:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: ваше мнение |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | У меня тут проблемка небольшая.
С парнем познакомилась, договорились о встрече. Когда встретились я поняла, что встреча будет не на нейтральной территории (кафе и т.п.), оказалось что он хочет чтобы я домой к нему пошла, а так как стояли мы возле его дома, то он перекинул меня через плечо и потащил в подъезд. Ну а я так как я наслышана историями о всяких маньяках, то это меня просто в ужас повергло, (этот напор его нездоровый). Я начала вырываться и тут он мне говорит - что сбежать хочешь. я - да, хочу. На что он мне ответил - скатертью дорожка.
Потом он позвонил и сказал - чего я боюсь и вообще понимаю ли я чего я хочу в этой жизни. И насиловать он меня не собирался. И вообще что я закомплексованная малолетка, не могу просто брать и наслаждаться жизнью. А в конце сказал -ну и оставайся там, где ты сейчас находишься. Это меня конечно взбесило.
А это в принципе не моя история, когда я не зная человека ложусь с ним в постель.
И вот теперь я сижу и думаю, неужели все мужчины так рассуждают, и я осталась где-то в 17 веке со своими взглядами на жизнь. Потому что я уже не от первого мужчины слышу таки слова, что типа и взгляды у меня, что я теряюсь. Неужели надо все и сразу в первый вечер?? |
Ну почему сразу ненормальный. Просто у тебя вид наверное был такой, что он подумал, что такой вариант может прокатить. Есть правда еще вариант, что он совсем не думал - тогда тяжелый случай (у него)...
Странно, что он не попробовал потом другой вариант, раз такой не прокатывает - наверное у него действительно только один способ есть добиться девушки. Ну так и к лучшему тогда, что ничего у вас не вышло - нахрена плодить дегенератов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|