|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aрш
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 13:47:51 +0000 Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста |
|
|
Я уже как то писала о своей проблеме. что я влюбилась в мужчину, который старше меня намного лет и он заведующий кафедрой. С того момента отношения у нас наладились. Но одно меня гнетет. Он вроде как абстрактно, типо не в мой адрес, говорит о том, что детей он делать не собирается. Если он кому-то нужен для того, чтобы девушка развивалась умственно, то здесь он помошник (отмечу, что он доктор наук). Но извините, у нас с ним постельные отношения. То есть как это понимать? Совмещение полезное с приятным? Я уже не пойму его. Все свои проблемы (ну практически) он толкь мне и рассказывает. Так что получается, что я для него всего лишь жилетка? Так то не могу пожаловаться на него. Он очень нежен, заботлив, но эта фраза, "что в конечном счете все девушки хотят одного - ребенка. а мне этого уже не нужно" просто убивает. От этих слов хочется просто прекратить все интимные отношения. Я понимаю, что мне нужен молодой, я даже пробовала от него уходить. Но не получилось. Встречаясь с молодым, я думала только о нем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:02:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, дАрАгая, Вам совет: или думать о будущем (детях и своей семье) или .... жить сегодняшним днем и получать удовольствие. В жизни всегда есть место выбору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:02:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и чем тут помочь? Вы же сами не хотите с ним расстаться. Так и будете с ним, но без ребенка... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:07:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
самый страшный выбор для женщины ... ребенок или любимый. И если некто ставит вас перед таким выбором, то это "нелюбовь"... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:12:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 автор
ну и ник вы себя взяли, я валяюсь _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:37:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to арш
Интересно, а когда Вы начали эти постельные отношения с зав.кафедрой, Вы что от этих отношений ожидали - семьи, ребенка, "жить вместе и не разлучаться" и т.д. ? Скорее всего это был просто роман между студенткой (м.б. аспиранткой) и научным руководителем, вряд ли научный руководитель, ложась с Вами в постель намекал о том, что он готов провести с Вами остаток жизни, завести совместных детей и т.д. Получается, что Вы для него только лишь жилетка, с которой можно поделиться проблемами, и сексуальный партнер, с которым можно интимно наслаждаться, не обременяя себя при этом обязательствами. Понимаете ли, все зависит от серьезности Ваших планов в отношении этого мужчины, если просто необременяющие постельные отношения и "умственное развитие" под его руководством Вас устраивает, то не забивайте себе голову, продолжайте эти отношения. Если все-же Вы строите на него виды как на потенциального мужа и отца Вашего ребенка, то надо отдавать себе отчет, что он на такую роль не согласен, ему первый вариант как бы ближе и удобнее. Несмотря на то, что он нежен, внимателен и заботлив, для него это всего лишь секс, любовь и дети здесь не причем. Не возьмусь советовать, что Вам делать, просто не знаю. Как минимум, наверное, надо бы определиться - а чего Вы ждете от продолжения с ним отношений ? Если Вы всё-таки хотите видеть в нём будущего мужа и отца своего ребенка, если роль приходящего любовника в его исполнении в долгосрочном плане Вас не привлекает, то почему бы не попробовать следующее - представьте себе, вечер, Вы в роскошном белье (или без оного) лежите в кровати вся уже в ожидании, он уже тоже весь в положении "товсь" после тяжелого научного дня и готов предаться с Вами утехам жаждет весь овладеть молодым зовущим телом, а Вы, его нежно целуя, но ближе не подпуская, радуете фразой - "Милый, мне так нравится развиваться умственно под твоим руководством, а вот только если к умственному развитию ты хотел бы добавить еще и сексуальное общения, которое я хотела бы в идеале иметь только с отцом моего будущего ребенка, то давай обсудим, насколько ты на эту роль подходишь и что вообще по этому поводу думаешь ? Мррр, если да, то я вся твоя, мой жеребец, если нет, то делаем уклон целиком на умственное развитие, руководитель ты мой научный.... ". Тут дальше два варианта - или он как-то определяется в своих отношениях с Вами или кандидатскую у этого завкафедрой Вы точно не защитите, но найдете себе более решительного мужчину. Сугубо ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 14:55:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | to арш
- представьте себе, вечер, Вы в роскошном белье (или без оного) лежите в кровати вся уже в ожидании, он уже тоже весь в положении "товсь" после тяжелого научного дня и готов предаться с Вами утехам жаждет весь овладеть молодым зовущим телом, а Вы, его нежно целуя, но ближе не подпуская, радуете фразой - "Милый, мне так нравится развиваться умственно под твоим руководством, а вот только если к умственному развитию ты хотел бы добавить еще и сексуальное общения, которое я хотела бы в идеале иметь только с отцом моего будущего ребенка, то давай обсудим, насколько ты на эту роль подходишь и что вообще по этому поводу думаешь ? Мррр, если да, то я вся твоя, мой жеребец, если нет, то делаем уклон целиком на умственное развитие, руководитель ты мой научный.... ". . |
Фу....да Вы чаааво? Он же импотентом, бедняга, сразу ж сделается после такого))))
А если серьезно, то звучит "милый, я тебе дам, если у нас будет ребенок...." т.е., по-Вашему, выходит, что она с ним спит тока затем ,шоб в будущности на детей развести?.....
Эх вы......женщина иногда спит с мужчиной исключительно потому, что он классный в постели......Думается, что и автор топика тож....
Мечты о детях вроде у нее по другой статье проходят....Микадо, зачем же Вы советуете все в одну кучу? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:28:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ф чем собсссна вопросец-та  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:29:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | А ф чем собсссна вопросец-та  |
ч0 делать, и кт0 виноват... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 15:44:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте так подумаем...
Мужчина много старше Вас, он, наверняка, отдает себе отчет, что долгосрочные прогнозы на счет Вас делать не стоит. Что он Вам не заменит молодых, которые безусловно будут и наверное есть. Что его могут попросту использовать повязав ребенком, чего ему наверное, не очень хочется. А так - никто никому не обязан, он может даже материально поддерживать Вас и не претендовать на роль единственного и неповторимого.
Вы молоды, мыслите чувствами, это проходит. Он старше, мыслит более рационально, может быть даже больше думает о ребенке, который у Вас рано или поздно будет..
А вообще, сложно судить о человеке по рассказам другого.
Иной в форуме начет слезу лить, все барышни (как существа более эмоциональные ) и накинутся - типа "бросай его нафиг", "он боится ответственности" и прочие штампы. И никто не подумает, что может быть все представленно совсем по-другому, вследствии эмоционального сдвига "аффтора", его предвзятости.
Мне кажется такое довольно часто происходит.
п.с.
Искать человека нужно "по себе". С другими Вам всегда будет "не по себе".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tilda
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:01:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня обратная проблема Я категорически против заведения детей, но.. похоже, что в конечном счете все мужчины хотят одного - ребенка
Вот почему так?
Решите, устраивает ли вас такой мужчина или нет, и на какой срок. Если категорически не устраивает - то лучше действительно валите, к чему жить с нерешенной проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:06:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Вам сочувствую. Нет у Вас сил бросить его, наверное какая-то надежда витает, потому что он Вам о нежелании иметь детей влоб не сказал, а говорит абстрактно. Ничего не могу советовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:15:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Женщина иногда спит с мужчиной исключительно потому, что он классный в постели......Думается, что и автор топика тож....
Мечты о детях вроде у нее по другой статье проходят....Микадо, зачем же Вы советуете все в одну кучу? |
Вообще я предположил вариант как добиться определенности, жестко, но действенно (это я про определенность, а не про детей). Согласен, вопрос автора не полностью понятен. Как я понял, ей с ним классно, но ее гнетет, что он говорит о том, что не хочет детей. Опять же статус жилетки не устраивает. А что тогда она ждет от него ?
Полностью согласен, что "женщина иногда спит с мужчиной исключительно потому что он классный в постели...", но не соглашусь, что такая женщина при этом серьезно угнетается его нежеланием иметь детей (или тем, что он об этом говорит). Классный секс, причем здесь дети ?
Мне непонятно, что автор ждет от этих отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:40:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да
Народ, а где соббсссна аффтар. А то заварила тут кашу со своим доцентом, а мы расхлебывай  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 16:51:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая радость мужику будет в 60 родить дитя и через пару лет сойти в могилу?
Ни с дитём не поняньчиться, ни воспитанья дать, и мать одну с ребенком оставить. Тоже мне радости...
Мож, это он вас так типа бережёт?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|