Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ищу любовника
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чародейка

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 22:38:18 +0000    Заголовок сообщения: ищу любовника Ответить с цитатой

Замужняя красивая обаятельная женщина ищет любовника: состоятельного (что б на встречу всегда с цветами), высокого (от 185!!!), москвича, красивого ( на моё усмотрение и вкус), умного ( минимум одно высшее) что бы скрасить его будни изумрудом. Фу, как-то серо и пошло получилось. Да, я цинична, но иным в нашей жизни трудно пробиться. Да, я требовательна, но многое могу дать взамен. И ДА, наконец. Я - Женщина, и имею право на мелкие капризы и шалости.

Я тону… боже, как я тону
В глубине восхитительных глаз!
И за эту минуту одну
Умираю я тысячу раз…

Вот ТАК я снова ХОЧУ!!!

Пишите на мыло: Tender13@YANDEX.RU
ИЛИ В АСЮ: 324145595
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 22:58:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: ищу любовника Ответить с цитатой

Чародейка писал(а):
Замужняя красивая обаятельная женщина ищет любовника: состоятельного (что б на встречу всегда с цветами), высокого (от 185!!!), москвича, красивого ( на моё усмотрение и вкус), умного ( минимум одно высшее) что бы скрасить его будни изумрудом. Фу, как-то серо и пошло получилось. Да, я цинична, но иным в нашей жизни трудно пробиться. Да, я требовательна, но многое могу дать взамен. И ДА, наконец. Я - Женщина, и имею право на мелкие капризы и шалости.

Я тону… боже, как я тону
И за эту минуту одну
Умираю я тысячу раз…

Вот ТАК я снова ХОЧУ!!!

А почему снова? Rolling Eyes

Ну, мужики-форумчане, хто у нас тут есть москвич ростом от 185, с верхним образованием, цветами?

Muerto и Zet не пойдут, они питерцы...
Карлсон тоже непроходной, он из НН (хотя, я слышал в новостях, им запустят воздушное такси до Москвы и обратно, может, и подойдет)...

Короче, Slash, Katalizator, All_ex V2, Lys - у вас есть реальный шанс ухватить свой изумруд. Но: вас надо, во-первых, измерить, а во-вторых, оценить, насколько вы красивы и умны с точки зрения нашего "изумруда".

В общем, мужики, дерзайте! Laughing
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 23:19:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: ищу любовника Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Чародейка писал(а):

Я тону… боже, как я тону
И за эту минуту одну
Умираю я тысячу раз…

Вот ТАК я снова ХОЧУ!!!

А почему снова? Rolling Eyes

Ну, мужики-форумчане, хто у нас тут есть москвич ростом от 185, с верхним образованием, цветами?

Muerto и Zet не пойдут, они питерцы...
Карлсон тоже непроходной, он из НН (хотя, я слышал в новостях, им запустят воздушное такси до Москвы и обратно, может, и подойдет)...

Короче, Slash, Katalizator, All_ex V2, Lys - у вас есть реальный шанс ухватить свой изумруд. Но: вас надо, во-первых, измерить, а во-вторых, оценить, насколько вы красивы и умны с точки зрения нашего "изумруда".

В общем, мужики, дерзайте! Laughing

Leo, респект!
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 23:22:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..........хотя........ мож, это крик души! Rolling Eyes
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 01:40:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: ищу любовника Ответить с цитатой

Чародейка писал(а):
Замужняя красивая обаятельная женщина ищет любовника: состоятельного (что б на встречу всегда с цветами),

аха, а дома ентими цветами мужу по морде, по морде....
-вот те кАззел, за то, что другие ценят изумруд
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 03:06:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беру самоотвод, ибо :

1. Уродлив
2. Карликового роста
3. Мое высшее заборостроительного не подойдет
4. изумруды не люблю.
5. в будни работаю, да и в выходные иногда тоже. скрашивать мне ниче не надо.

Да .. и это .. блядей я предпочитаю покупать за деньги. а не носить им цветы..

Мужики, а что такое "капризы"? вот эти .. зеленого цвета .. купюры-то янки.. эт не то что ль?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 10:19:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, Лысый, упустил свое счастье...
Ниче, другим больше достанется Wink

Фраза про блядей качественная такая у тебя Cool
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 11:01:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Беру самоотвод, ибо :

1. Уродлив
2. Карликового роста
3. Мое высшее заборостроительного не подойдет
4. изумруды не люблю.
5. в будни работаю, да и в выходные иногда тоже. скрашивать мне ниче не надо.

Мужики, а что такое "капризы"? вот эти .. зеленого цвета .. купюры-то янки.. эт не то что ль?

Как вы грубы. Просто невероятно. Для вас все женщины-бл..., которые хотят познакомиться с парнем? Пусть цель у этих женщин, возможно, и тривиальная - найти спонсора. Но называть их бл...?! Это последнее дело. Вы подонок. Вам никогда не приходило в голову, что доля женщины очень нелегка?! И что порой хочется обрести поддержку (и финансовую тоже)?! Я никогда не пыталась найти любовника-спонсора... Как-то не могу я так... Это не моё. Но я не уважаю мужчин, которые осуждают женщин. У вас нет элементарной терпимости и толерантности. Представьте себе, как наш мир был бы скучен, если бы в нём были лишь скромненькие девушки и матери семейства. Для разнообразия нужно всё. И всё это хорошо.
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 11:42:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Респект Cool Сильно сказал.
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 11:58:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценитель писал(а):
Lys писал(а):

Респект Cool Сильно сказал.

И этот туда же?
Здесь все мужики подонки или есть порядочные и хоть немного умные и серьёзные?

Опять респект Rolling Eyes
Так сложно использовать русский язык, чтобы просто сказать: "Да, я согласен, и я тоже животное, как и ты!"
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 12:21:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМВЕЛ

Да животное...да не умный и не серьезный....может и подонок вдобавок. )) Хотели обидеть ?))) не получилось.

А зачем все преукрашивать ? Смысл все равно не меняется...Она хочет наставить рога мужу.....Да еще нагло об этом заявляет ))....А я должен проявить уваженние и понимание ? )) Привык называть все своими именами.....а иначе как б*** это и не назовешь.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 12:22:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: ищу любовника Ответить с цитатой

Чародейка писал(а):

А Вы, в свою очередь, блондинка лет 25-30 с вьющимися волосами ниже лопаток, с ярко синими глазами, с ровными белыми зубами (при встрече осмотр на предмет возраста обязателен), Ваши размеры 95!-60-90, рост 175 см, образование высшее техническое! обязательно, при этом изображаете дурочку и постоянно хлопаете глазками. Готовы ко всем видам секса в любое время дня и ночи и по первому требованию отваливаете нах...
Соответствуете?
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 14:01:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценитель писал(а):
САМВЕЛ

Да животное...да не умный и не серьезный....может и подонок вдобавок. )) Хотели обидеть ?))) не получилось.

А зачем все преукрашивать ? Смысл все равно не меняется...Она хочет наставить рога мужу.....Да еще нагло об этом заявляет ))....А я должен проявить уваженние и понимание ? )) Привык называть все своими именами.....а иначе как б*** это и не назовешь.

Я и не пыталась. Но где вам привиделось, что она замужем? Женщина хочет богатенького мужичка! Это так ужасно? Не будем же ханжами и моралистами! Или я скажу больше! Все мужики блядуны! Гулящие... Хотят трахать всё, что шевелитсяSmile))
Как? Очень нравится? Я сказала все, хотя имеется ввиду большинство мужиков. Наверняка и вы! А лезете туда же. Сами черти позволяют себе всё! А нам не позволяют и итрижечки одной. Это несправедливо
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 14:24:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самвел писал(а):

Я и не пыталась. Но где вам привиделось, что она замужем?

хм......а где вам привиделось что не замужем???
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 14:24:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самвел писал(а):

...Но где вам привиделось, что она замужем? Женщина хочет богатенького мужичка! Это так ужасно? Не будем же ханжами и моралистами! Или я скажу больше! Все мужики блядуны! Гулящие... Хотят трахать всё, что шевелится:)))
Как? Очень нравится? Я сказала все, хотя имеется ввиду большинство мужиков. Наверняка и вы! А лезете туда же. Сами черти позволяют себе всё! А нам не позволяют и итрижечки одной. Это несправедливо

Ээ.. Самвел.. как бы Вам потактичнее сказать...Нам не то, чтобы привиделось - это у нее самое первое слово поста - ЗАМУЖНЯЯ.

Мы это просто прочитали. Мы стараемся как можем читать пост и отвечать на его содержание. В Вас я пока вижу лишь стремление высказаться и любыми способами донести до нас свою точку зрения.

Оскорбления вы при этом используете очень широко, хотя мало кто из форумчан позволяет себе это отношении вас.

Таким образом, считая себя человеком, способным на большую нежность, претендующим на наличие чувствительной души и при этом не стесняющимся откровенной грубости и хамства в беседе - вы сами являетесь настоящим (или настоящей, как вам будет угодно) лицемером.

В отношении девушки этой я Вам скажу, что воспринимаю девочек, которые хотя "богатенького мужичка " как блядей. Если остальные мужчины форума меня поняли, а Вы со своей тонкой женской натурй - нет, объясню Вам специально еще раз.

Женщина, которая продает свое тело за деньги, - блядь. Пожелание иметь богатого мужичка - это желание,чтобы на нее тратились деньги. При этом - см. ее пост -она пишет, что "многое может дать взамен". Обмен товарами и услугами в определенном эквиваленте называется торговлей. Следовательно, она торгует собой за деньги. Следовательно, она - блядь.

В связи с этим, я выразил свое недоумение. Ибо блядь я могу купить какую мне заблагорассудится и нисколько при этом не соответствовать требованиям, описанным в посте автора темы.

А если вы говорите о чувствах, тогда Ваша фраза "Женщина хочет богатенького мужичка" - неуместна. Женщина либо хочет мужчину, либо его кошелек.

А особа, являющаяся автором темы, хочет и на хуй сесть, и рыбку съесть.

Моралист - это тот, кто вообще не приемлет денежно-сексуальных отношений. А мы приемлем. Мы (см. пост Ценителя) просто говорим, что в таком случае надо называть вещи своими именами. Мы не даем этому оценки.

Best regards.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах