Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

CОЗДАЁТСЯ САЙТ В ЗАЩИТУ ПРАВ ПЕШЕХОДОВ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГригорийКольцов

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 07:18:08 +0000    Заголовок сообщения: CОЗДАЁТСЯ САЙТ В ЗАЩИТУ ПРАВ ПЕШЕХОДОВ! Ответить с цитатой

В данный момент веб-дизайнер ждёт от меня небольшую предоплату, но на содержание и более качественный дизайн потребуется значительное количество денег.
Доменное имя и хостинг (1Гб) на год оплачены из личных средств. Если вы заинтересованны в преодолении бардака, коррупции в силовых ведомствах отвечающих за безопасность движения, а так же желаете, что бы ваш ребёнок, внучка или внук без опаски мог бы перейти дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе, то я, как инициатор проекта PESHEHODOV.NET с искренней благодарностью приму ваши пожертвования на развитие сайта. Так же вы можете стать моими информационными спонсорами.
Сайт будет так же "воспитывать" и легкомысленных пешеходов.
Мои гражданские данные: Григорий Викторович Кольцов, сотрудник рязанского бюро "Новой газеты" практически с первого года основания выпуска. Пишу статьи, большей частью на тему тротуаров и пешеходов, снимаю сюжеты для теленовостей. Сайт моей газеты:
http://www.newspaper.ryazan.ru
Мой сайт: http://www.peshehodov.net пока находится как я упомянул в стадии разработки (в тестовом режиме)
Если вы что то хотите уточнить, пишите для: grigvik@bk.ru Материальная поддержка сайта принимается на Яндекс.Деньги счёт №4100137965260. При отправке подпишите "На поддержку сайта ПЕШЕХОДОВ.net.
Спасибо за каждый рубль!
Григорий КОЛЬЦОВ, Рязань.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах