|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:22:21 +0000 Заголовок сообщения: Фарматекс и его родственники... |
|
|
Хочу попробовать со своей девушкой заниматься сексом без презерватива, расскажите про контрацепции свечами и т.д. Оральный контрацепцией девушка пользоваться не хочет, спираль ставить тоже не хотим... вот свчи наиболее простой вариант по моему, кто что подскажет и расскажет?
Надоели резинки... хочется настоящего секса  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:46:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно нормальный способ предохранения, лучше презервативов, но только вам нужно будет подбирать свечи под вас двоих. А точнее под Вас потому, что именно у Вас они могут вызвать неприятные ощущения (раздражение и т.п.). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:49:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Совершенно нормальный способ предохранения, лучше презервативов, но только вам нужно будет подбирать свечи под вас двоих. А точнее под Вас потому, что именно у Вас они могут вызвать неприятные ощущения (раздражение и т.п.). |
а вероятность забеременеть девушки? насколько они эффективны? Я в аптеке вроде видел таблетки фарматекс и свечи, всего два вида вроде все...  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:50:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Фарматекс и его родственники... |
|
|
Злой писал(а): | Хочу попробовать со своей девушкой заниматься сексом без презерватива, расскажите про контрацепции свечами и т.д. Оральный контрацепцией девушка пользоваться не хочет, спираль ставить тоже не хотим... вот свчи наиболее простой вариант по моему, кто что подскажет и расскажет?
Надоели резинки... хочется настоящего секса  |
А чё тут рассказывать. Идешь в магазин, выбираешь свечку, подходящую по размерчику (можно цветную и ароматизированную).
И занимаешь ею её любовью. Презервативы не нужны однозначно. И желательно спички тоже держать подальше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 12:54:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Фарматекс и его родственники... |
|
|
Джин писал(а): | Злой писал(а): | Хочу попробовать со своей девушкой заниматься сексом без презерватива, расскажите про контрацепции свечами и т.д. Оральный контрацепцией девушка пользоваться не хочет, спираль ставить тоже не хотим... вот свчи наиболее простой вариант по моему, кто что подскажет и расскажет?
А чё тут рассказывать. Идешь в магазин, выбираешь свечку, подходящую по размерчику (можно цветную и ароматизированную).
И занимаешь ею её любовью. Презервативы не нужны однозначно. И желательно спички тоже держать подальше.  |
о..уенно смешно нехера отвечать не поделу  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:06:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой писал(а): | Alesya писал(а): | Совершенно нормальный способ предохранения, лучше презервативов, но только вам нужно будет подбирать свечи под вас двоих. А точнее под Вас потому, что именно у Вас они могут вызвать неприятные ощущения (раздражение и т.п.). |
а вероятность забеременеть девушки? насколько они эффективны? Я в аптеке вроде видел таблетки фарматекс и свечи, всего два вида вроде все...  |
Вероятность мала, нужно пользоваться по инструкции. Кроме "Фарматекс" можете посмотреть еще "Патентекс ОвалН". Все эти свечи современные, надежные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:46:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Фарматекс и его родственники... |
|
|
Злой писал(а): | Джин писал(а): | Злой писал(а): | Хочу попробовать со своей девушкой заниматься сексом без презерватива, расскажите про контрацепции свечами и т.д. Оральный контрацепцией девушка пользоваться не хочет, спираль ставить тоже не хотим... вот свчи наиболее простой вариант по моему, кто что подскажет и расскажет?
о..уенно смешно нехера отвечать не поделу  |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:58:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
метод, конечно, не самой большой надежности и удобства. Свечку нужно вставлять (уж извините) заранее, если не ошибаюсь, за 10 минут. Если у вас все часто и спонтанно, то это не очень удобно.
По противозачаточным свойствам... у меня 2 знакомых с чудными сыновьями, плодами совместной любви он+она+фарматекс Назвать "невнимательными лопухами" их трудо.
Безусловно, оральные контрацептивы лучше, если позволяет здоровье. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 14:01:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А заболеть плохими болезнями не боитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 14:02:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
злой писал, как мне показалось, о постоянной партнерше. Чего тут бояться.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 14:07:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | злой писал, как мне показалось, о постоянной партнерше. Чего тут бояться.. |
именно так, спасибо... да и на сколько я знаю свечи еще и защищают от некоторых болезней, конечно тоже не 100% но защищают.
вообще если совместить два метода, использовать свечи и метод (не кончать в...) то видимо вероятность забеременеть сильно падает?
Оральные контрацептивы не позволяет здоровье...
а без презеватива и ей и мне равиться гораздо сильнее...  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 14:09:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эххх я вас понимаю, любовь в презервативе - всего лишь пародия..
Думаю, вы правы, свечи и "вынимать" - это выход. "Вынимать" куда хочется - тоже наслаждение и разнообразие
А за недельку до месячных можно совершенно спокойно получать удовльствия от начала до конца _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 14:19:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | эххх я вас понимаю, любовь в презервативе - всего лишь пародия..
Думаю, вы правы, свечи и "вынимать" - это выход. "Вынимать" куда хочется - тоже наслаждение и разнообразие
А за недельку до месячных можно совершенно спокойно получать удовльствия от начала до конца |
ну если постоянные месячные то наверное да, не пробовал, боюсь... говорят вероятность все же высока...  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 14:20:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы вместе со свечами.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 14:29:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | а вы вместе со свечами.. |
вот... это идея
надо пробовать...  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|