|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katerinakobyakova
|
Добавлено: Вт, 23 Мая 2006 18:09:06 +0000 Заголовок сообщения: Семинар по женской сексуальности и оргазмам |
|
|
Добрый день, Уважаемые Участники Семинара!
ВНИМАНИЕ!
Завтра (среда, 24 мая) будет проходить встреча с автором семинара – Дианой Солин.
Приходите - встреча бесплатная, в центре города. Диана подробно расскажет, что будет на семинаре и даст несколько практических советов.
Можете захватить с собой друзей!
Адрес: Арбат, 4, ресторан "Тридевятое царство", на верхнем этаже слева в 19.00 тел.+7(495)291-85-88,
Ждем ВАС!
!ДАТА СЕМИНАРА ИЗМЕНИЛАСЬ – 28 МАЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) С 11 ДО 18!
Адрес семинара: М.Краснопресненская, Малая Грузинская, 29. Выйти из метро, повернуть налево до подземного перехода, спуститься в него, выйти на противоположной
стороне улицы - это поворот на М.Грузинскую улицу – идти по ней. Ориентир - церковь Костел, сразу за ней большой жилой дом (он и нужен). Вход со двора, небольшая желтая вывеска «Офисная мебель», спуск в подвал (там очень уютно и симпатично!).
МОЕ ТЕЛО - МОЙ ХРАМ
Семинар по женской сексуальности и оргазмам
Этот семинар предназначен для взрослых людей, которые хотят привнести разнообразие и новизну в свою жизнь и узнать больше о физических, эмоциональных и духовных аспектах сексуальности и возможности испытывать разные виды оргазмов.
Также вы узнаете пути культивирования, распределения и использования эротической энергии, которые принесут Вам здоровье и удовлетворение в повседневной жизни.
Вы узнаете, как:
Расширить потенциал удовольствия и получения разных видов оргазмов
Глубоко чувствовать, понимать и любить свое тело
Излечить сексуальные травмы и неудачи прошлого и не допускать их в будущем
Устанавливать и сохранять физическую дистанцию, когда это необходимо
Научитесь доносить до партнера, чего Вы хотите в сексуальных отношениях
Использовать сексуальную энергию для духовного роста
Увеличить Вашу способность к любви и интимным отношениям
В программу входят: лекция, обсуждение, медитация, а также дыхательные и двигательные упражнения, основанные на традициях Тантры, Йоги и Дао. Оденьте удобную спортивную одежду. Если какое-то упражнение Вам не подходит, Вы всегда можете его изменить для себя.
Семинар спонсируется фондом "Women's Temple". Не упустите возможность пройти семинар по цене, значительно уступающей его реальной стоимости! Семинар будет проведен в Москве два раза:
28 Мая, Воскресенье с 11:00- 18:00 (для женщин и мужчин) Стоимость 750 рублей
3 Июня, Суббота с 11:00- 18:00 (только для женщин) Стоимость 750 рублей (Скидки для студенток)
Оба семинара будут проводиться около метро Краснопресненская.
Вопросы и запись на семинар: Екатерина Кобякова 8-499-744-7435 дом. 8-926-150-4018 моб.
Автор семинара Диана Солин родилась в Москве, и с 1989 года живет в США, Сан Франциско, где она основала организацию "Women's Temple", в переводе на русский "Храм Женщины". В этом центре находят поддержку и обучение женщины всех возрастов, конфессий, национальностей и сексуальной ориентации. Диана уже много лет изучает и применяет на практике медитацию Дзен, Тантру, Дао и Йогу. Диана Солин хорошо известна в Калифорнии, где она проводит большинство семинаров, а также в других штатах США. Ее статьи и интервью регулярно печатаются в американской прессе. А во Франции в 2002 году, о ней была опубликована книга "Conversations impudiques". С 2005 года Диана проводит семинары в России.
Позвонить Диане Солин Вы можете по телефону: 8-926-730-7253
ОТЗЫВЫ С ПРОШЕДШИХ СЕМИНАРОВ В МОСКВЕ В 2005 ГОДУ.
"Очень ценная информация и большая помощь! Спасибо за возможность узнать больше о потенциале своего тела и разума. Женщина - Диана, которая ведет эту работу, излучает настоящую и приятную гармонию, свет и обаяние. Хочется быть похожей на нее. Хоть что-то хорошее появилось у русских женщин, кроме желания быть красивыми. Настоящая красота идет изнутри, и это то, что она нам показала." Юля (33 года)
"Теперь я знаю, что Бог познает себя не только через мое сердце, но и через божественную йони, которая чувствительна и бесстрашна одновременно. Это лучший подарок на день рождения, который я помню." Ольга (40 лет)
"Дорогая Диана! С большой благодарностью за твое понимание и принятие тобой нас. Что ты откровенно раскрыла то, что мучает многих женщин. Большое спасибо." Таня (52 года) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|