|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 23:25:00 +0000 Заголовок сообщения: Цапнула собака... |
|
|
.... меня сегодня. Впервые в жизни. Я просто в шоке. Шла я себе спокойно по улице Маяковской, наслаждаясь жарким летним днём, и вдруг ни с того ни с сего псина схватила меня за ногу и долго отказывалась отпускать, рыча и мотая головой.
Не знала, что это реально так страшно...
Добравшись на полусогнутых до дома, первой мыслью было звонить в травму и требовать уколы... Но, осмотрев укус, пришла к выводу, что рана не опасна, выживу...
И вот мысль в связи с этим возникла: что делать с бездомными дворняжками. По-человечески мне их жаль, да и не трогали они меня никогда до сегодняшнего дня...
*прошу делать скидку на эмоциональность послания: я пока исчо в шоке* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 23:43:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне однажды ночью в одном дворе привязались три псины. Чуть помельче овчарки. Сначала лаяли, потом начали напрыгивать.
Заблися в угол на какой-то детской площадке, чоб сзади не подходили, и отпинался.
Было очень не по себе. Понятно канеш, что не загрызут. Но однако...
Пара синяков осталась тогда на ногах, но не прокусили шатнов. Это на новый год было дело, часов в 11 вечера, 31-го декабря. Мороз был сильный, в связи с чем я был в толстых штанах.
После этого я довольно долго считал, что собак надо отстреливать. А щаз вроде снова жалко.
ЗАфиксированы, кстати, случаи, когда бродячие собаки, насмерть загрызали людей. Не помню в каком городе, в прошлом году по ТВ видел. Там болтьшие стаи были.... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 00:08:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
стрелять-то, конешно, низзя... жалко... не виноватые они...
приют для них какой-нить нужно...
сижу вот, пью водку, дезинфицирую, на всякий случай, стресс снимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 06:19:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель, лучше б, наверное, все же сходить в травпункт.. или к знакомому врачу. Мало ли..
Однажды как-то шла домой через сады (частные дома), одна собака выбежала и начала рычать и лаять. Испугалась, жуть!!! ...но взяла себя в руки, сказала ей "Я тя не боюсь. Иди домой. Ты - добрая..". Фантастика! Она замолчала и убежала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:08:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Цапнула собака... |
|
|
Шанель№5 писал(а): | .... меня сегодня. Впервые в жизни. Я просто в шоке. Шла я себе спокойно по улице Маяковской, наслаждаясь жарким летним днём, и вдруг ни с того ни с сего псина схватила меня за ногу и долго отказывалась отпускать, рыча и мотая головой.
Не знала, что это реально так страшно...
Добравшись на полусогнутых до дома, первой мыслью было звонить в травму и требовать уколы... Но, осмотрев укус, пришла к выводу, что рана не опасна, выживу...
И вот мысль в связи с этим возникла: что делать с бездомными дворняжками. По-человечески мне их жаль, да и не трогали они меня никогда до сегодняшнего дня...
*прошу делать скидку на эмоциональность послания: я пока исчо в шоке* |
Вообще я собак очень люблю, но за такие дела - пристрелил бы без сожаления. У нее явно не все в порядке с головой, а от таких общество надо избавлять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:16:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Цапнула собака... |
|
|
Bloome писал(а): | но за такие дела - пристрелил бы без сожаления. |
Прежде всего надо пристрелить того кто позволил наплодиться таким собакам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:30:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в любом случае сделать прививку!
Делают в травм.пункте. Зачем рисковать? Вы же не знаете что это за собака. Нужно свести к минимуму вероятность заражения бешенством. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 13:08:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если одну прививку, а не сорок, то сделать можно
за поддержку - всем большое спасибо...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 13:09:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | если одну прививку, а не сорок, то сделать можно
за поддержку - всем большое спасибо...  |
Насколько я помню - там как раз 40 вроде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 13:18:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Важно сделать укол именно в первые сутки после укуса, тогда вероятность заражения сводится к минимуму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 13:24:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | Важно сделать укол именно в первые сутки после укуса, тогда вероятность заражения сводится к минимуму. |
то есть достаточно одной?
а вообще укус не столь страшен, мне джинсы послужили буфером...
физически я почти не пострадала: тока гематома и лёгкая царапина... я больше испугалась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 13:31:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Делали в ближайшем травмпункте один укол, как сказали от столбняка и бешенства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 14:28:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | Mvv писал(а): | Важно сделать укол именно в первые сутки после укуса, тогда вероятность заражения сводится к минимуму. |
то есть достаточно одной?
а вообще укус не столь страшен, мне джинсы послужили буфером...
физически я почти не пострадала: тока гематома и лёгкая царапина... я больше испугалась  |
Вообще странно, что она на тебя кинулась. Обычно собаки на симпатичных девчонок не кидаются.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 15:01:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще стаи собак. Вот что страшно. Однажды около Михайловского замка стая лежала на газоне - собак 5-6. А сука лежала около бордюра и дремала. Мы с детьми были неподалеку. Шел мужик и ему кто-то позвонил, он достал телефон и громко так сказал в трубку "Да!" Эта сука подпрыгнула и тявкнула. И вот тут ВСЯ стая как подскочила и как кинется на мужика! Да с такой свирепостью! У меня малая завыла со страху, старшая тоже перепугалась, я их на руки и ходу оттуда. А мужик отбиваться начал, ему помогать стали.
Мне потом сказали, что в период свадеб суки становятся очень нервные, злобные. И могут кинуться по любому поводу. А за них кидается вся стая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidewinder активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 17:36:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на корпоративке парня укусил маленький крокодил. Когда мы поехали в травмпункт и сказали что крокодил укусил, врачи сказали:"Вы что смеетесь?" После всех объяснений, они начали созваниваться с вышестоящими и вспоминать хладнокоровное ли животное или нет и что колоть в этом случае. Вобщем и смех и грех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|