|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 12:15:12 +0000 Заголовок сообщения: Ура! Выходные! |
|
|
А давайте сюда планы или отчеты!!!!
А то жалко упускать что-то интересное! Лето все таки...
Такс.....я конечно загадываю, но в конце июля будет такая штука:
http://msk.afisha.ru/picnic/
Билеты туда надо вырезать из журнала афиша №№ 14-15
Там будет всякая разная концептуальщина, но главное:
"Многие посетители Пикника жалуются, что негде позагорать по-человечески. Выход есть! В этом году к набережной будет пришвартована баржа, груженая песком; она же — плавучий пляж. На борту будет песок для лежания, сетка для игры в волейбол, бар для утоления жажды и музыка для общего веселья (последней заведуют диджеи Ковалев и Осадчий). Как утверждают наши друзья, в речном судоходстве главное — правильно заякориться. " _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 13:07:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, что будет у вас в конце июля, а вот у нас в конце июля будет всеобщая корпоративная собирушка на Волге, на три полных днфя, не считая дороги. Вот отдохнем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 13:18:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в эту субботу на Волгу
день варенья отмечать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 13:19:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Я не знаю, что будет у вас в конце июля, а вот у нас в конце июля будет всеобщая корпоративная собирушка на Волге, на три полных днфя, не считая дороги. Вот отдохнем! |
здорово когда все корпоративные мероприятия такие. у нас тока новый год и д.р. фирмы празднуется. правда руководство тоже пытается придумать что-то интересное. то картинги, то боулинг, то школа суши... _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 13:32:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Я не знаю, что будет у вас в конце июля, а вот у нас в конце июля будет всеобщая корпоративная собирушка на Волге, на три полных днфя, не считая дороги. Вот отдохнем! |
где-где? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 14:18:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Zet писал(а): | Я не знаю, что будет у вас в конце июля, а вот у нас в конце июля будет всеобщая корпоративная собирушка на Волге, на три полных днфя, не считая дороги. Вот отдохнем! |
где-где? |
Эх, Карлсон, тебя вот нету, а тут уже точно у нас в Питере, в этом баре, где мы были, 29 июня будет Джетро Талл ужинать....
Жаль, тебя нету...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 14:27:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
Эх, Карлсон, тебя вот нету, а тут уже точно у нас в Питере, в этом баре, где мы были, 29 июня будет Джетро Талл ужинать....
Жаль, тебя нету...... |
а он еще жив чтоли  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 22 Июн 2006 15:29:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Zet писал(а): |
Жаль, тебя нету...... |
а он еще жив чтоли  |
Jethro Tull живее всех живых, гастролируют с завидной постоянностью и выглядят на сцене на 200%
А я себе место заказал в этом баре, надеюсь поужинать вместе с Йоном Андерсоном. Если получится - фотки выложу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|