Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Советую скачать

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knightforlove

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Авг 2006 16:59:13 +0000    Заголовок сообщения: Советую скачать Ответить с цитатой

Приветствую

Помогал мне уже ваш форум по насущным вопросам. А поделиться своими мыслями и опытом не получалось. Но тут уж сильно захотелось поделиться с вами находкой. Это электронная книга "100 и 1 романтическая идея". Она, во-первых, нисколько не стоит. А во-вторых, реально помогла мне. После того, как ее прочитал, я начал применять идеи на практике и мои отношения с женой намного улучшились.
Можно сказать, что наши отношения перешли на более качественный уровень! А это по-моему чудо!

Чтобы получить книгу перейдите сюда
http://otsosu-za-kopeyki.ru

И заполните формочку на получение книги
И на почту придут инструкции по ее получению.

Не беспокойтесь о будущем своего ящика.
Я оставил адрес своего "чистого" e-mail месяц назад и за это время ни одного спамерского письма ко мне не пришло. Но зато приходит рассылка от этого сайта - там опять же куча идей и советов о том, как качественно улучшить свои отношения с противоположным полом. А если вы перестанете хотеть ее получать, то вконце каждого выпуска есть ссылка на удаление вашего адреса из нее. У меня друг когда уезжал в отпуск так и поступил. Все прекрасно сработало. А когда вернулся, то снова подписался - жаловался мне, что ему не хватало романтического вдохновения.

Ничего от того, что я здесь написал я иметь не буду. Хотя нет, моральное удовлетворение, что помог людям, которые действительно оценят эту книгу и улучшат свою жизнь.
Просто в этой жизни я сделал не так уж много хорошего для других. Так, чтобы безвозмездно и с чистой душой. Вот решил как-нибудь изменить это положение дел.

Очень советую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах