|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 14:18:47 +0000 Заголовок сообщения: Есть ли тут юристы, или стоматологи? |
|
|
Расскажу вкратце.
Может кто что посоветует.
Ситуация такая 5 лет назад я поставила коронки, естественно врач которые их ставил и проводил всю подготовительную работу дал гарантию 2 года (как и везде).
Прошло 5 лет и сейчас обнаруживается что вся его подготовительная работа к протезированию проведена ни к черту! Как сказал мой стоматолого работа не соответсвует современным требованиям стоматологии. Надо сказать что этот врач (который ставил коронки) открыл не одну клинику в мосвке и счичатается чуть ли не в 10 лучших клиник!
+ ко всему прочему если сейчас эту работу переделывать то я лишаюсь 2 зубов (из за того что работа проведена не качественно) и попадаю как минимум на 1500-200 штуки унылых енотов.
Вопрос в том как вы думаете могу ли я потребовать от этого врача либо компенсации либо исправлении его рбаоты должным образом после такого длительного времени.
Коронки стоят и я ими довольна но вот внизу в десне, в корне зуба и в кости идут процессы неприятные, в следствии отвратительно сделанной подготовительной работы.
Кто нибудь с таким сталкивался?
Конечно я понимаю что лучше к юристу, но все же.
Тему прошу пока не перносить в раздел здоровья- так как тут народу больше. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 14:53:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
банально и просто - у тебя есть доказательство, что именно он это делал? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 14:55:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | банально и просто - у тебя есть доказательство, что именно он это делал? |
Ага, имея доказательства того, что делал он и доказательства того, что сделано было плохо, можно о чем-то говорить наверн. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 14:55:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно есть...
все квиточки сохранились, подписанные его рукой и с печатью его клиники! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 14:56:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда просто сначала потребуй с него бесплатного лечения...
а тот, второй тебя случаем не разводит? _________________ больше трэша и угара!!!!
Последний раз редактировалось: Slash (Пт, 20 Окт 2006 15:52:33 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 14:57:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Есть ли тут юристы, или стоматологи? |
|
|
MsRed писал(а): | Расскажу вкратце.
Может кто что посоветует.
Ситуация такая 5 лет назад я поставила коронки, естественно врач которые их ставил и проводил всю подготовительную работу дал гарантию 2 года (как и везде).
Прошло 5 лет и сейчас обнаруживается что вся его подготовительная работа к протезированию проведена ни к черту! Как сказал мой стоматолого работа не соответсвует современным требованиям стоматологии. Надо сказать что этот врач (который ставил коронки) открыл не одну клинику в мосвке и счичатается чуть ли не в 10 лучших клиник!
+ ко всему прочему если сейчас эту работу переделывать то я лишаюсь 2 зубов (из за того что работа проведена не качественно) и попадаю как минимум на 1500-200 штуки унылых енотов.
Вопрос в том как вы думаете могу ли я потребовать от этого врача либо компенсации либо исправлении его рбаоты должным образом после такого длительного времени.
Коронки стоят и я ими довольна но вот внизу в десне, в корне зуба и в кости идут процессы неприятные, в следствии отвратительно сделанной подготовительной работы.
Кто нибудь с таким сталкивался?
Конечно я понимаю что лучше к юристу, но все же.
Тему прошу пока не перносить в раздел здоровья- так как тут народу больше. |
я не юрист и не стоматолог, но все же.
А у Вас есть документы, подтверждающие те работы и заключение врача со всеми снимками?
медицинские дела труднодоказуемы, так как очень легко спихнуть на невыполнение предписаний врача.
потом кто-то ж должен дать экспертное заключение о неправильном лечении, и вам нужно будет пройти обследование и его будет врач, который не факт что захочет создавать прецендент, и потом можно ж сказать, что 5 лет назад, когда это делалось, такая технология была современной, то что у вас произошло сейчас, не является следствием действий врача. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 14:58:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероник, а ко второму врачу у етбя доверие есть? Я не раз слышал истории, когда стоматологи ставили неверный диагноз, например, просто потому, точ сложно понять чо там во рту, не видно. Или реально разводили на лечение. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 15:02:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | ну тогда просто сначала потруй с него бесплатного лечения...
а тот, второй тебя случаем не разводит? |
Нет илюх, сторой не разводит это мой стоматолог от которого я уходила как то (из за того что драл цену втри дорога) потом вернулась потому что очень внимательный, аккуратный, и ответсвенный врач. Делает на совесть всю работу.
Чапай там даже я человек который не стоматолог увидит что под коронкой пи**ец..... извиняюсь.
Что может сделаться с корнем зуба под коронкой если последняя стоит герметично и вся работа сделана качественно. Плобмировочный материал не рассасывается со временем.... и коронка не может радуться из за того что ты ешь и пьешь... так ведь? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 15:04:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Вероник, а ко второму врачу у етбя доверие есть? Я не раз слышал истории, когда стоматологи ставили неверный диагноз, например, просто потому, точ сложно понять чо там во рту, не видно. Или реально разводили на лечение. |
Доверие есть см. пост выше.
слово себе дала, когда снова к нему вернулась что ни на кого врача больше его не променяю. он МОЙ стоматолог.
А скупой платит дважды это да..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 15:49:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Slash писал(а): | ну тогда просто сначала потруй с него бесплатного лечения...
а тот, второй тебя случаем не разводит? |
Чапай там даже я человек который не стоматолог увидит что под коронкой пи**ец..... извиняюсь.
Что может сделаться с корнем зуба под коронкой если последняя стоит герметично и вся работа сделана качественно. Плобмировочный материал не рассасывается со временем.... и коронка не может радуться из за того что ты ешь и пьешь... так ведь? |
Ну хорошо, а есть документы, подтверждающие, что эту коронку делал именно тот врач, или та клиника?
медицинская карта, снимки? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 15:50:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Ну хорошо, а есть документы, подтверждающие, что эту коронку делал именно тот врач, или та клиника?
медицинская карта, снимки? |
MsRed писал(а): | конечно есть...
все квиточки сохранились, подписанные его рукой и с печатью его клиники! |
_________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 17:37:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу конечно расписать всё подробно, но не вижу смысла. Не трать напрасно времени и нервы. Бесполезно.
Если подобная неприятность происходит сразу или в ближайшее время, то можно расчитывать на компенсацию и пр., а по прошествии такого срока ничего не выйдет. Т.е. цель не оправдает затраченных средств.
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 17:43:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я подумала: а нА хрена тебе, Красненькая, весь этот геморрой?
Он свечь не стоит.............))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 20 Окт 2006 18:10:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Есть ли тут юристы, или стоматологи? |
|
|
MsRed писал(а): | Ситуация такая 5 лет назад я поставила коронки, естественно врач которые их ставил и проводил всю подготовительную работу дал гарантию 2 года (как и везде).
| Я бы для начала сходил на консультацию в другую клинику. Изложил бы там ситуацию, возможно там предложили бы какой-то обходной путь или другой выход из ситуации. Это первое.
Далее. Так как гарантия уже закончилась, то обращаться к юристу сейчас бессмысленно. Я лично считаю, что здоровье (в том числе нервное) важнее денег. Поэтому для тебя сейчас важно вылечить и сохранить твой жевательный инструмент как можно более здоровым, пусть и за счет некоторой суммы денег.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 21 Окт 2006 00:47:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероника, обратись в институции, занимающиеся защитой прав потребителей. Если у тебя есть подтверждающие заключение договора (чеки, квитанции), то вполне можешь рассчитывать на благоприятный исход. Однако помни о том, что скорее всего придется потратить колоссальное количество нервов, т.к. вполне вероятна судебная тяжба (заодно ответь для себя на вопрос - готова ли ты к ней), и стоят ли в конечном счете затраченные ресурсы той компенсации, на которую ты сможешь рассчитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|