|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 21 Ноя 2006 00:11:24 +0000 Заголовок сообщения: План Путина по денежному вознаграждению матерей провалился |
|
|
http://www.inopressa.ru/telegraph/2006/11/20/13:51:24/mothers
План Путина по денежному вознаграждению матерей приводит к обратным последствиям
Когда Владимир Путин пообещал щедрые выплаты женщинам за рождение второго ребенка, послушный парламент и российские СМИ объявили его гением.
Но Путин, так не преодолев один из тяжелейших в мире демографических кризисов, лишь спровоцировал всплеск абортов.
Столкнувшись с сокращением населения на 800 тыс. человек в год, Путин стал опасаться, что следующее поколение в России уже не сможет пополнять вооруженные силы, и сделал деторождение важнейшим приоритетом.
В своем послании прошлой весной он выдвинул ряд инициатив, включавших выплату, эквивалентную 5 тыс. фунтов, матерям, родившим второго ребенка, – и это в стране, где средний доход в месяц составляет всего 150 фунтов.
Однако деньги получат лишь те, кто родит после 1 января. Потому многие беременные женщины решили сделать аборты, поскольку им предстояло родить до этой даты, сообщают роддома и региональные депутаты.
Кроме того, когда прояснились подробности плана, большинство женщин вообще передумали обзаводиться вторым ребенком. Многие не знали, что деньги выплатят лишь после того, как ребенку исполнится три года.
А сейчас становится известно, что матери не получат деньги на руки вовсе. Вместо этого будут выпущены сертификаты, которые позволено использовать лишь для оплаты образования ребенка, выплаты ипотечного кредита или перевода в пенсионный фонд. Лишь у 5% россиян есть закладные по ипотеке.
"Я, правда, хотела ребенка, но мы думали, что не можем себе этого позволить, пока не появилось обещание Путина, – говорит Ольга, 27-летняя служащая, сделавшая на прошлой неделе аборт на четвертом месяце в одной из московских больниц. – Теперь ясно, что нас обманули".
Население России составляет около 142 млн человек, это на 8 млн меньше, чем было в середине 1990-х. Согласно прогнозу ООН, к 2050 году россиян станет менее 100 млн.
///////////////////////////////////
Мое мнение - в задницу таких матерей, которые заводят детей из-за денег. Детей заводят от того, что есть потребность в них.
Хотя наше правительство по своей сучьей сущности ничем не отличается от этих мамашек. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Ноя 2006 00:22:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
таких мамаш надо расстреливать... желательно в детстве, чтобы они себе подобных под программы правительства не наплодили.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 21 Ноя 2006 01:15:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
План по поддержки и стимулированию рождаемости в целом неплох (кто не читал, прочтите, прежде чем оспаривать). Беда в том, что у нас слишком сильнО «кривое зеркало» при введении того или иного нововведения. Во-вторых, серость и бессовестность некоторого количества нашего населения иногда поражает. Так вот это второе, в данном случае, перевешивает всЁ.
Про то, что деньги не будут выданы на руки, было известно изначально. Но люди слышат только шуршание ден. знаков.
Вместо того чтобы людям разъяснить суть Программы, так называемые «журналисты» пишут подобные статьи. А уж про таких, как это говорящее ссучество–«"Я, правда, хотела ребенка, но мы думали, что не можем себе этого позволить, пока не появилось обещание Путина, – говорит Ольга, 27-летняя служащая, сделавшая на прошлой неделе аборт на четвертом месяце в одной из московских больниц. – Теперь ясно, что нас обманули".», даже говорить противно. Выродок млять. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Ноя 2006 08:48:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet,sens, RtiC-я полностью с Вами солидарна...Не могу понять, как мы докатились вообще до мысли, что ребенок-средство получения каких-то денег, пособий...Многие берут из дет.домов детишек на воспитание, лишь за тем, что бы можно получить дотацию от государства.Ужас!
Сделать аборт(убить уже сформировавшегося малыша) что бы родить другого, но позже, но за деньги....Расстреляла бы...нет...простерилизовать...нет...удушить... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Ноя 2006 10:42:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
задумка программы отличная..только как всегда, правительство ее переиначило под себя...отркывали бы сразу счет на имя ребенка с живыми деньгами, которым можно пользоваться после 3-х летнее возраста ребенка..а сертификаты - проходили...у кого есть вылазки, те обналичивают их и при чем очень на выгодных условия, видимо этот фин ушами имеет скрытую подоплеку..
а про то аборты, что-то мне не верится, что все бросились их делать, именно из-за смены программы..хотя , выродков всегда хватало.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 21 Ноя 2006 11:06:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый понимает так как хочет...
лично для меня эта президентская поддержка пролетит мимо, так как я только первого планирую.... и на правильтельство я ни при каких обстоятельствах не надеюсь. Мне на хрен не нужен будет этот родовой сертификат ( и брать его даже не буду) у меня есть собственный врач которому я доверяю. Ну а после родов сама разберусь на что и сколько тратить деньги.
Так что те кто кинулись просто за деньгами и наделали дел после того как все поняли- просто дуры.... расстреливать нет... я бы не расстреливала- просто пускай им неповадно будет..... а окружающие делают выводы.... - насколько продажные у нас есть в россии женщины  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 21 Ноя 2006 11:36:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: План Путина по денежному вознаграждению матерей провалил |
|
|
Zet писал(а): |
Мое мнение - в задницу таких матерей, которые заводят детей из-за денег. Детей заводят от того, что есть потребность в них.
Хотя наше правительство по своей сучьей сущности ничем не отличается от этих мамашек. |
ППКС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 17:58:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред, как может провалиться то что еще не начало действовать?
Мать - сука, а может это и провокация, денег дали на интервью, ибо 4 месяца - срок когда аборты делают только долбоэбы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 19:15:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | ибо 4 месяца - срок когда аборты делают только долбоэбы |
аборты на таком сроке делают по показаниям:
1. если муж погиб;
2. если беременность наступила из-за изнасилования
3. если женщина находится в МЛС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 20:39:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Существа, которые забеременнили после того, как "услышали звон" что-то туповаты. Сначала узнать всё надо было. А они ступили, кинулись беременнеть, а потом "опа" , как так? бабло на руки не дадут - срочно аборт. Идиотки. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 22:51:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
они услышали-типа, опа, 250 косых пригреем...
не вдаваясь в подробности, при каких условиях произойдет обмен дети-деньги. грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 23:24:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
слышала высказывание Жириновского по поводу этого закона. Согласна с ним в том, что надо было не оглашать точную дату принятия закона, чтобы не спровоцировать искусственную задержку родов или аборты. А в проекте этого закона четко было прописано: "...вступает в силу с 01.01.2007г...". Многие политики отозвались о мнении Жириновского, как о бреде.. Однако жизнь показывает, что увы, он оказался прав(((((
имхо, если бы я собралась рожать, мне не помешали бы пара сотен тысяч рублей. Поэтому я считаю, что принципиальная идея была удачной. У нас просто как обычно ее реализация подкачала.
 _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 22 Ноя 2006 23:30:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нисколько не оправдываю этих женщин, но само же правительство вынуждет на подобные поступки, народ готов на все ради наживы.
имхо
Люди гибнут за металл (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Ноя 2006 08:50:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему сразу претензии к правительству?!
Таким огалтелым мамашам нужно сначала внимательно законы читать. А то услышали 250 тыс., глаза застило и давай наяривать, а потом аборты делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|