|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black

|
Добавлено: Вт, 21 Сен 2004 17:02:41 +0000 Заголовок сообщения: Королевский миньет. |
|
|
Нигде не могу найти описание "королевского миньета"! Что же это такое? Может жена делает, а я дурик и не знаю. _________________ Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Сен 2004 17:17:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это техника минета с заглатыванием мужского достоинства. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 21 Сен 2004 20:58:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, это если ты король, тогда все королевское |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К. Собчак заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 12:10:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Королевский минет - это когда его делает королева! такая, как Я! _________________ С уважением,
К. Собчак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 20:10:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Это техника минета с заглатыванием мужского достоинства. |
Если определяется только заглатыванием, то я в таком случае вообще делаю императорский минет , так как не только умею заглатывать достоинство, но ещё много чего  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 21:32:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | sens писал(а): | Это техника минета с заглатыванием мужского достоинства. |
Если определяется только заглатыванием, то я в таком случае вообще делаю императорский минет , так как не только умею заглатывать достоинство, но ещё много чего  |
хорошо, что не жуешь. хорошая реклама. увидимся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 09:41:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING, ты меня заинтриговала
если бы не любимая женщина, я бы к тебе прилетел
ну попробовать что это и как это интересно ведь  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 10:46:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | AMAZING, ты меня заинтриговала
если бы не любимая женщина, я бы к тебе прилетел
ну попробовать что это и как это интересно ведь  |
Да я сама скоро приеду , ждать осталось недолго  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИТА заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 10:55:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 AMAZING
А как дело обстоит с рвотным рефлексом, когда очень глубоко ....э-э-э-э...засовываете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 23 Сен 2004 10:56:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Max писал(а): | AMAZING писал(а): | sens писал(а): | Это техника минета с заглатыванием мужского достоинства. |
Если определяется только заглатыванием, то я в таком случае вообще делаю императорский минет , так как не только умею заглатывать достоинство, но ещё много чего  |
хорошо, что не жуешь. увидимся |
А что? Тебе уже пожевали? Видимо, да.
Если хочешь, могу и пожевать, мне не трудно  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25 Сен 2004 19:32:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ВИТА писал(а): | 2 AMAZING
А как дело обстоит с рвотным рефлексом, когда очень глубоко ....э-э-э-э...засовываете?  |
А для этого надо просто специальную позу занять , чтобы всё целиком входило. Подробная техника минета описана на одном из форумов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 25 Сен 2004 19:35:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | ВИТА писал(а): | 2 AMAZING
А для этого надо просто специальную позу занять , чтобы всё целиком входило. Подробная техника минета описана на одном из форумов  |
Пардон глубокий. Это я была  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 25 Сен 2004 23:15:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ВИТА писал(а): | 2 AMAZING
Не засовываете, а заглатываете. ЧТо за выражения применительно к процессу... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 26 Сен 2004 19:41:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | ВИТА писал(а): | 2 AMAZING
Не засовываете, а заглатываете. ЧТо за выражения применительно к процессу... |
Всё зависит от размеров хозяйства второй половины.
Иногда его с лёгкостью можно заглотить.
Иногда тратишь много сил, чтобы засунуть.
А иногда такое хозяйство попадётся, что даже запихнуть-то толком не получается  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 01 Окт 2004 22:15:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Королевский миньет. |
|
|
Black писал(а): | Нигде не могу найти описание "королевского миньета"! Что же это такое? Может жена делает, а я дурик и не знаю. |
Ну многие описали и где то что то вобщем делается правильно - вот мое представление о подобном:
Для того чтобы член вошел поглубже партнерша ложится на кровать на спину так, чтобы голова свисала с края кровати мужчина стоит рядом с кроватью и вперед в запрокинутую голову партнерши ....... в таком положении доступ к глотке женщины свободен тем самым ты можешь проникнуть очень глубоко.......
- вот вроде так ....... самое главное чтобы у партнерши голова не закружилась и повышенного давленя небыло ........
а в это время ты запросто можешь поласкать ее животик и грудь.......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|