Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

неохота секса
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:39:48 +0000    Заголовок сообщения: неохота секса Ответить с цитатой

че за дела?

Так, вроде, смотришь - красивая девочка. Общаться приятно. Смотреть приятно. Походишь, за ручку подержишься, поцелуешься, может. А дальше не тянет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:42:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе!

Лус проблема одного моего друга. Решаем.

Предпосылки:

-Воспитание
-Девственность
-Комплексы
-Маленький член)))))))))))00

Сам бы хотел знать ответ на ентот вопрос.)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:46:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
хе-хе!

Лус проблема одного моего друга. Решаем.

Предпосылки:

-Воспитание
-Девственность
-Комплексы
-Маленький член)))))))))))00

Сам бы хотел знать ответ на ентот вопрос.)))

-Может. А какое оно должно быть?
-Не.
-Может, конечно, но тогда б означало, что девочек нет. Или не разводятся. А они есть. И разводятся.
-тут я не спец, скока надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:50:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Значит затрахался (ой Embarassed ) просто, передохни немного Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:51:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Lys писал(а):

Значит затрахался (ой :oops: ) просто, передохни немного :D

Передохнул. =) Не помогает.
чикатило

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 19:49:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: неохота секса Ответить с цитатой

Lys писал(а):
че за дела?

Так, вроде, смотришь - красивая девочка. Общаться приятно. Смотреть приятно. Походишь, за ручку подержишься, поцелуешься, может. А дальше не тянет.

Не, мужик, я тебя понимаю. Бывает, лежит у тебя в постели красавица - а на нее не встает; а бывает - ничего особенного - а заводит с пол-оборота. А ежели неохота - то и не насилуй себя. Или тебе надо перетрахать всех, с кем целуешься.
Вот када придет та, к которой потянет - тут главное не разминуться. Arrow
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 20:57:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
MarFa писал(а):
Lys писал(а):

Значит затрахался (ой Embarassed ) просто, передохни немного Very Happy

Передохнул. =) Не помогает.

у мну такая хрень была - влюбиться надо да киндэра заделать и все в шоколаде ( только помни мы в ответе за тех кого "приручили" ) отцовский инстинкт - ВЕЩЬ когда ты видиш как улыбается твой киндэр утебя на душе легче становиться Wink Wink
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 21:57:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
влюбиться надо да киндэра заделать и все в шоколаде

Хех, НАДО!!!!!! места знаешь что-ли, где найти ту в которую влюбишься...

Да ладно, Lys, я не мужчина конечно, но такое впринципе возможно, ведь скока говорили, красота не самое главное, есть ещё шарм, обояние, сексуальность........УМ, ДОСТОИНСТВО.......будет такая, встретится, правильно заметили тут, главное не пропустить и разглядеть..........в ваших способностях не сомневаюсь)))))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 06:44:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон. Smile

А ваще больше похоже на платоническую влюбленность ( платонические отношения), что иногда имеет место быть.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 08:13:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не зацикливайся на этом! Не считай это проблемой и это не будет проблемой. Передохнул-не помогает? Ну, и пусть! Это пройдет! Живи как жил! На свете ещё столько всего от чего получаешь удовольствие! Всё будет хоккей! Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 08:16:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: неохота секса Ответить с цитатой

Lys писал(а):
че за дела?

Старость наступает... Sad Laughing Laughing
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 08:21:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдохни, побудь один...и лучше спать на разных кроватях.
Smiling Shadow

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 08:41:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня тянет... Но организму отдых требуется. 3-4 часа в сутки - это пожалуй слишком Laughing Для меня, во всяком случае
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 08:44:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве это проблема? Не хочется, ну и не хочется. Это лучше, чем хочется, но не можется Laughing
Может это вообще затишье перед бурей.. Wink
А потом БАЦ!!! - и ЛЮБОФФ, и СЕКС, и ВСЕ на свете Laughing
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:18:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже неохота было. Отмазывалась как могла (тему тут создавала Wink ). Сейчас все нормально. Влюбилась в мужа еще раз. Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах