|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 15:09:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | Alesya писал(а): | [quote="Zet-7
Просто глупые. Надо не торопится. И все встанет на свои места. И вдруг откроются глаза, что "как много девушек хороших".
А то рано женятся, и вдруг......сколько их ходит, но куда смотрел-то! |
Еще больше насмешили Уверена, что глупые мужчины меня не окружают. Я бы не сказала, что мужчины, желающие жениться на мне могут решить, что им еще рано ( не в том возрасте они, да и я тоже)  |
Речь идет о молодых парнях. Если вам за тридцать и ваши мужчины за сорок, то они не питают юношеских иллюзий и явно дают себе отчет в своих действиях. Тогда о любви речь не идет. Просто ею прикрываются более осознанные мысли.[/quote]
Вот, блин, а я думала, что это лубоф  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 15:34:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Zet-7 писал(а): | Alesya писал(а): | [quote="Zet-7
Просто глупые. Надо не торопится. И все встанет на свои места. И вдруг откроются глаза, что "как много девушек хороших".
А то рано женятся, и вдруг......сколько их ходит, но куда смотрел-то! |
Еще больше насмешили Уверена, что глупые мужчины меня не окружают. Я бы не сказала, что мужчины, желающие жениться на мне могут решить, что им еще рано ( не в том возрасте они, да и я тоже)  |
Речь идет о молодых парнях. Если вам за тридцать и ваши мужчины за сорок, то они не питают юношеских иллюзий и явно дают себе отчет в своих действиях. Тогда о любви речь не идет. Просто ею прикрываются более осознанные мысли. |
Вот, блин, а я думала, что это лубоф [/quote]
Солнце мое (ну пусть не мое, не надо придираться к словам), "лубоф" - это не что иное, как самый удачный за всю историю человечества раскрученный бренд. И используют его все, кому не лень.
Вот и мы, делая дурные поступки, понятные одному психиатру, говорим магическое слово "это была лубоф" и все вокруг с пониманием начинают кивать головой - как же, "усе понятно". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 06:16:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): |
Вот и мы, делая дурные поступки, понятные одному психиатру, говорим магическое слово "это была лубоф" и все вокруг с пониманием начинают кивать головой - как же, "усе понятно". |
ППКС!  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 09:18:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мы отклонились от темы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 09:28:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | "лубоф" - это не что иное, как самый удачный за всю историю человечества раскрученный бренд. И используют его все, кому не лень.
Поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 09:44:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Zet-7 писал(а): | "лубоф" - это не что иное, как самый удачный за всю историю человечества раскрученный бренд. И используют его все, кому не лень.
Поддерживаю. |
Ой, удивили Уже все всё про "лубоф" обсудили, и сошлись на мнении, что это всего лишь цепь химических реакций организма, которая именно словом "любовь" называется.
Поэтому убеждать в том, что это бренд не нужно.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 10:08:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Ой, удивили Уже все всё про "лубоф" обсудили, и сошлись на мнении, что это всего лишь цепь химических реакций организма, которая именно словом "любовь" называется.
 |
Ой, извините, что вмешался.
Наверно, мне вообще не стоит высказываться, коли я тут типа мешаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 10:11:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Нет, не мешаешь и никто не мешает
Дорогой, мы тебя слушаем и читаем!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 10:23:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Alesya писал(а): | Ой, удивили Уже все всё про "лубоф" обсудили, и сошлись на мнении, что это всего лишь цепь химических реакций организма, которая именно словом "любовь" называется.
 |
Тут типа никто не мешает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SidexQX
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 23:54:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это что то значит . Лично я такими забавами не увлекаюсь... Уж если "помацать" так уж капитально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|