Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

почему вам так нравится...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Dec 2004 15:09:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):
Alesya писал(а):
[quote="Zet-7
Просто глупые. Надо не торопится. И все встанет на свои места. И вдруг откроются глаза, что "как много девушек хороших".
А то рано женятся, и вдруг......сколько их ходит, но куда смотрел-то!

Еще больше насмешили Laughing Laughing Уверена, что глупые мужчины меня не окружают. Я бы не сказала, что мужчины, желающие жениться на мне могут решить, что им еще рано ( не в том возрасте они, да и я тоже) Laughing

Речь идет о молодых парнях. Если вам за тридцать и ваши мужчины за сорок, то они не питают юношеских иллюзий и явно дают себе отчет в своих действиях. Тогда о любви речь не идет. Просто ею прикрываются более осознанные мысли.[/quote]

Вот, блин, а я думала, что это лубоф Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Dec 2004 15:34:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Zet-7 писал(а):
Alesya писал(а):
[quote="Zet-7
Просто глупые. Надо не торопится. И все встанет на свои места. И вдруг откроются глаза, что "как много девушек хороших".
А то рано женятся, и вдруг......сколько их ходит, но куда смотрел-то!

Еще больше насмешили Laughing Laughing Уверена, что глупые мужчины меня не окружают. Я бы не сказала, что мужчины, желающие жениться на мне могут решить, что им еще рано ( не в том возрасте они, да и я тоже) Laughing

Речь идет о молодых парнях. Если вам за тридцать и ваши мужчины за сорок, то они не питают юношеских иллюзий и явно дают себе отчет в своих действиях. Тогда о любви речь не идет. Просто ею прикрываются более осознанные мысли.

Вот, блин, а я думала, что это лубоф Laughing[/quote]

Солнце мое (ну пусть не мое, не надо придираться к словам), "лубоф" - это не что иное, как самый удачный за всю историю человечества раскрученный бренд. И используют его все, кому не лень.
Вот и мы, делая дурные поступки, понятные одному психиатру, говорим магическое слово "это была лубоф" и все вокруг с пониманием начинают кивать головой - как же, "усе понятно".
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Dec 2004 06:16:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):

Вот и мы, делая дурные поступки, понятные одному психиатру, говорим магическое слово "это была лубоф" и все вокруг с пониманием начинают кивать головой - как же, "усе понятно".

ППКС! Cool
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Dec 2004 09:18:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мы отклонились от темы Rolling Eyes
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Dec 2004 09:28:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):
"лубоф" - это не что иное, как самый удачный за всю историю человечества раскрученный бренд. И используют его все, кому не лень.

Поддерживаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Dec 2004 09:44:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Zet-7 писал(а):
"лубоф" - это не что иное, как самый удачный за всю историю человечества раскрученный бренд. И используют его все, кому не лень.

Поддерживаю.

Ой, удивили Laughing Уже все всё про "лубоф" обсудили, и сошлись на мнении, что это всего лишь цепь химических реакций организма, которая именно словом "любовь" называется.
Поэтому убеждать в том, что это бренд не нужно.
Mr. Green
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Dec 2004 10:08:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Ой, удивили Laughing Уже все всё про "лубоф" обсудили, и сошлись на мнении, что это всего лишь цепь химических реакций организма, которая именно словом "любовь" называется.
Mr. Green

Ой, извините, что вмешался.
Наверно, мне вообще не стоит высказываться, коли я тут типа мешаю. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Dec 2004 10:11:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Нет, не мешаешь Laughing и никто не мешает Wink

Дорогой, мы тебя слушаем и читаем! Very Happy
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Dec 2004 10:23:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Alesya писал(а):
Mr. Green

Тут типа никто не мешает
SidexQX

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 23:54:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что то значитWink. Лично я такими забавами не увлекаюсь... Уж если "помацать" так уж капитально...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах