|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 11:26:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | ну твое мнение, муерто, радикального гомофоба, которому везде мерещатся ахтунги, понятно))
Ничего другого я и не ожидала услышать  |
Активиа, я вовсе не гомофоб! Пускай себе всякие педрилы дарят друг-другу цветы, главное чтобы мееня это не касалось, а так я ниче против не имею
у меня есть впечателние, что тема про дарение мужикам цветов уже обсуждалась где-то... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 11:41:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и что, что было..
мне вот интересно мнение мужчин на сегодняшний день, а искать тему некогда и не охота
Но! Давайте вернемся к сабжу. ))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:15:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно мой милый друг подарил мне лилию, белую, еще не распустившуюся.
я это к чему....к тому, что народ , видимо, не привык видеть в руках у девушки, других цветов, кроме роз - покуда мы ехали в метро до места назначения, мой цветок пользовался большой популярностью у населения. отпускались комментарии типа - "какая красота.. а что у вас за цветок", в т.ч. пьяный парень пристал с просьбой подарить его ему.
я малость пришалела от такой реакции.
пахнет лилия, действительно, очень сильно. когда распустилась вся -запах заполнил всю 2-х комнатную квартиру))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:17:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | недавно мой милый друг подарил мне лилию, белую, еще не распустившуюся.
я это к чему....к тому, что народ , видимо, не привык видеть в руках у девушки, других цветов, кроме роз - покуда мы ехали в метро до места назначения, мой цветок пользовался большой популярностью у населения. отпускались комментарии типа - "какая красота.. а что у вас за цветок", в т.ч. пьяный парень пристал с просьбой подарить его ему.
пахнет лилия, действительно, очень сильно. когда распустилась вся -запах заполнил всю 2-х комнатную квартиру))). |
о, у вас завязалось?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:28:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Olga писал(а): | недавно мой милый друг подарил мне лилию, белую, еще не распустившуюся.
о, у вас завязалось?  |
Сквор, какая ты любопытная!
это была не первая встреча))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:28:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
For автор
такой бы букет из роз мне не понравился и я бы сказала...
"Кончено мило..... но я люблю розовые розы "
Такой вот упс....... могу простить своему любимому так как у него с этим проблемы.
а так я люблю либо подмосковные розы, либо обожаю тюльпаны.
Навсегда запомню как в 25 градусный мороз мне подарили охапку красивых тюльпанов было незабаываемо..... эх...
но думаю что сейчас все еще только начинается. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 14:09:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Такой вот упс....... могу простить своему любимому так как у него с этим проблемы. |
MsRed, проблемы с различанием цветов?  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|