Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Цветы вподарок
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Dec 2006 11:26:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
ну твое мнение, муерто, радикального гомофоба, которому везде мерещатся ахтунги, понятно))
Ничего другого я и не ожидала услышать Laughing

Активиа, я вовсе не гомофоб! Пускай себе всякие педрилы дарят друг-другу цветы, главное чтобы мееня это не касалось, а так я ниче против не имею Laughing

у меня есть впечателние, что тема про дарение мужикам цветов уже обсуждалась где-то...
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Dec 2006 11:41:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и что, что было..
мне вот интересно мнение мужчин на сегодняшний день, а искать тему некогда и не охота Wink

Но! Давайте вернемся к сабжу. )))
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:15:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно мой милый друг подарил мне лилию, белую, еще не распустившуюся.
я это к чему....к тому, что народ , видимо, не привык видеть в руках у девушки, других цветов, кроме роз - покуда мы ехали в метро до места назначения, мой цветок пользовался большой популярностью у населения. отпускались комментарии типа - "какая красота.. а что у вас за цветок", в т.ч. пьяный парень пристал с просьбой подарить его ему.
я малость пришалела от такой реакции.
пахнет лилия, действительно, очень сильно. когда распустилась вся -запах заполнил всю 2-х комнатную квартиру))).
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:17:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
я это к чему....к тому, что народ , видимо, не привык видеть в руках у девушки, других цветов, кроме роз - покуда мы ехали в метро до места назначения, мой цветок пользовался большой популярностью у населения. отпускались комментарии типа - "какая красота.. а что у вас за цветок", в т.ч. пьяный парень пристал с просьбой подарить его ему.
пахнет лилия, действительно, очень сильно. когда распустилась вся -запах заполнил всю 2-х комнатную квартиру))).

о, у вас завязалось? Wink
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:28:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Olga писал(а):

о, у вас завязалось? Wink

Сквор, какая ты любопытная! Wink
это была не первая встреча)))
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:28:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For автор
такой бы букет из роз мне не понравился и я бы сказала...
"Кончено мило..... но я люблю розовые розы Smile Smile Smile"

Такой вот упс....... могу простить своему любимому так как у него с этим проблемы.

а так я люблю либо подмосковные розы, либо обожаю тюльпаны.

Навсегда запомню как в 25 градусный мороз мне подарили охапку красивых тюльпанов было незабаываемо..... эх...
но думаю что сейчас все еще только начинается.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Dec 2006 14:09:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Такой вот упс....... могу простить своему любимому так как у него с этим проблемы.

MsRed, проблемы с различанием цветов? Wink
То что не можешь, попробуй тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах