Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пора бы подумать и о подарках!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Dec 2006 15:52:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слава богу у меня нет таких знакомых.....

а когда подарки хотят заказать то первый вопрос на какую сумму я рассчитываю...
как правило ответ таков а ты скажи мне 3 варианта...... ответа

проблем не было....

Сенс а на твоем бы месте я послала к ёбене матери и дорогу показала.
Стесняться тут нечего.
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:06:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sens, Вы по всей вероятности, очень воспитанный человек, который иногда просто ах....вает от такого поведения, и не находит, что ответить.Я думаю, что если они Вам никак не дОроги, стряхивайте их со своей шеи, и как можно скорее.

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
P.S. Я пока читала, у меня аж спина сморщилась от негодования!

sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:06:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хотела сказать, но потом мне показалось, что это будет крик в пустоту. Сами посудите.. если люди так себя ведут.., мои объяснения будут как в анекдоте "Папа, а ты с кем сейчас говорил" Laughing
Ситуация с "необщением" осложнена тем, что у нас есть общий приятель , хороший друг, который общается с нами всеми и, как правило, вместе.
Я просто минимизирую мое общение с ними в сл. году.

Вот интересно, люди с университетским образованием. Ну неужели чувство такта не нажили, если от природы не додали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:34:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему ты в ответ не требуешь у них таких же подарков?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:48:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
а почему ты в ответ не требуешь у них таких же подарков?

неудобно было Embarassed

а теперь никаких подарков мне не надо от них

Последний раз редактировалось: sens (Пт, 08 Dec 2006 16:51:31 +0000), всего редактировалось 1 раз
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:50:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин... Наташ, столько вариантов отшить, а ты (прям как то неузнаю тебя) не можешь - говоришь просто - не придем к вам и все... и подарки только в виде чашек для чая сможете забрать и потом
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:56:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
блин... Наташ, столько вариантов отшить, а ты (прям как то неузнаю тебя) не можешь - говоришь просто - не придем к вам и все... и подарки только в виде чашек для чая сможете забрать и потом

эххх...если бы это были лично мои знакомые .. то все проще, а они мужнины.
Не хочется портить ему отношения. Решили просто ограничить общение с ними. Пусть варятся в своем котле.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:58:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а что твой муж???
они ему нужны чтоль очень?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Dec 2006 17:00:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Вот интересно, люди с университетским образованием. Ну неужели чувство такта не нажили, если от природы не додали?

Сенс а причем тут универститет?
если от природы нету- знаит родители не довоспитали.....
ИМХО

А то что друг общий.... и что из этого? не понимать я.

Наталья удивляешь ты меня......
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Dec 2006 17:26:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ничего удивительного.. на "танк"я менее всего похожа Wink Embarassed
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Dec 2006 17:58:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
у меня есть такие знакомые...
[...]
Вопрос.. а это так теперь нормально????

Знакомо до боли по каждому пунктику - у первого мужа была такая же "простая" как 3 копейки сестричка. "Подарите мне цепь на ДР", при этом на ДР мужу - пена д/битья, мне (если стоите, лучше присесть) - с кит.рынка туалетная вода "Роза", запах один в один как в советские времена масла болгарские в тюбиках по 3мл (а дело было в конце 90-х, этож еще нужно постараться найти подобную хрень!!! Evil or Very Mad ). Жили они в другом конце города. Постоянно просили: "Привезите нам видик, нам фильм дали, хотим посмотреть". У нас машина, а они "безлошадные", поэтому: "Забери нас, мы к вам на ужин в субботу приедем". На работе "зависла" машина сахара, взяла домой мешок по доброте шефа, так сестричка тут как тут: "Ой, и мне возьми, если можно два - я пеку много. А мукИ у вас на работе нет?" И т.д. и т.п. Я молча ох.евала с пару м-цев, стараясь, ессно, наглые просьбы игнорировать. Муж мой с ней постоянно гавкался из-за этого всего, так она клянчила все у меня, надеясь видно, что я постесняюсь отказать.
А потом мне надоело, и на свое хамство она стала получать конкретные ответы. Я не хамила, не язвила, просто стала говорить с ней ее же языком: Фильм хотите посмотреть? - Может, еще диван вам привезти на недельку, чтоб вы на нем поспали?? приезжайте к нам с кассетой и смотрите свой фильм, мы всегда рады гостям, а тем более вам. В гости хотите? - Пока катаюсь за вами, успела бы убрать/постирать, так что времени нет. разве что когда я вас привезу ты мне полы вымоешь, постираешь носки да тот самый ужин, который жрать планируешь у нас, приготовишь. Мешок сахара предложила привезти за стоимость его с доставкой у фирм-реализаторов. А в преддверии своего ДР я по сестричкиному же примеру заявила: "Вы мне сувениры не покупайте, их уже складывать некуда, а вот я тут стиралку присмотрела..."
Вышесказанное принесло желаемый результат: все последующие годы сестричка молча хавала мои сувениры и в гостях у нас я их видела только по большим семейным праздникам.

ИМХО, Вам нужно свести общение с подобными хамами к минимуму, а в идеале прекратить вовсе.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Dec 2006 09:45:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeAngel писал(а):
p.s. мы не пьем оба. А кстати, что и...?
Пить - можно и не пить, ВЫпивать - другое дело....
А и..что И-та?))... Вы не догадались?
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Dec 2006 10:30:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
а в глаза им сказать, что они ох...ли нельзя?
или вообще никогда к ним не ходить?

я бы так сделала..
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Dec 2006 11:14:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
NeAngel писал(а):
p.s. мы не пьем оба. А кстати, что и...?
Пить - можно и не пить, ВЫпивать - другое дело....
А и..что И-та?))... Вы не догадались?

Мы то догадались, конечно, но это не стоит Laughing Laughing Laughing

Вот как раз в тему - в субботу был день рождения у племянника - годик ребенку. Все та же небезывестная родная сестренка моего парня приехала в субботу утром к нам, и днем увязалась со мной за подарком. Мы так не хило выложились в финансовом плане на подарок ребенку, конечно же, еще и "бабе - цветы". А сестренка под шум волны прокатила с нашим подарком))) Неприятный факт.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Dec 2006 11:20:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeAngel писал(а):
Он шляпы любит)))) Не носит их, но любит. Но в этом я его предпочтения не знаю.

могу подсказать где ковбойские шляпы натур продукт купить можно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах