|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 15:52:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
слава богу у меня нет таких знакомых.....
а когда подарки хотят заказать то первый вопрос на какую сумму я рассчитываю...
как правило ответ таков а ты скажи мне 3 варианта...... ответа
проблем не было....
Сенс а на твоем бы месте я послала к ёбене матери и дорогу показала.
Стесняться тут нечего. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:06:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sens, Вы по всей вероятности, очень воспитанный человек, который иногда просто ах....вает от такого поведения, и не находит, что ответить.Я думаю, что если они Вам никак не дОроги, стряхивайте их со своей шеи, и как можно скорее.
P.S. Я пока читала, у меня аж спина сморщилась от негодования! _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:06:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я хотела сказать, но потом мне показалось, что это будет крик в пустоту. Сами посудите.. если люди так себя ведут.., мои объяснения будут как в анекдоте "Папа, а ты с кем сейчас говорил"
Ситуация с "необщением" осложнена тем, что у нас есть общий приятель , хороший друг, который общается с нами всеми и, как правило, вместе.
Я просто минимизирую мое общение с ними в сл. году.
Вот интересно, люди с университетским образованием. Ну неужели чувство такта не нажили, если от природы не додали? _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:34:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему ты в ответ не требуешь у них таких же подарков? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:48:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а почему ты в ответ не требуешь у них таких же подарков? |
неудобно было
а теперь никаких подарков мне не надо от них _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются
Последний раз редактировалось: sens (Пт, 08 Dec 2006 16:51:31 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:50:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
блин... Наташ, столько вариантов отшить, а ты (прям как то неузнаю тебя) не можешь - говоришь просто - не придем к вам и все... и подарки только в виде чашек для чая сможете забрать и потом _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:56:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | блин... Наташ, столько вариантов отшить, а ты (прям как то неузнаю тебя) не можешь - говоришь просто - не придем к вам и все... и подарки только в виде чашек для чая сможете забрать и потом |
эххх...если бы это были лично мои знакомые .. то все проще, а они мужнины.
Не хочется портить ему отношения. Решили просто ограничить общение с ними. Пусть варятся в своем котле. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 16:58:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а что твой муж???
они ему нужны чтоль очень? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 17:00:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Вот интересно, люди с университетским образованием. Ну неужели чувство такта не нажили, если от природы не додали? |
Сенс а причем тут универститет?
если от природы нету- знаит родители не довоспитали.....
ИМХО
А то что друг общий.... и что из этого? не понимать я.
Наталья удивляешь ты меня...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 17:26:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да ничего удивительного.. на "танк"я менее всего похожа  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 08 Dec 2006 17:58:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | у меня есть такие знакомые...
[...]
Вопрос.. а это так теперь нормально???? |
Знакомо до боли по каждому пунктику - у первого мужа была такая же "простая" как 3 копейки сестричка. "Подарите мне цепь на ДР", при этом на ДР мужу - пена д/битья, мне (если стоите, лучше присесть) - с кит.рынка туалетная вода "Роза", запах один в один как в советские времена масла болгарские в тюбиках по 3мл (а дело было в конце 90-х, этож еще нужно постараться найти подобную хрень!!! ). Жили они в другом конце города. Постоянно просили: "Привезите нам видик, нам фильм дали, хотим посмотреть". У нас машина, а они "безлошадные", поэтому: "Забери нас, мы к вам на ужин в субботу приедем". На работе "зависла" машина сахара, взяла домой мешок по доброте шефа, так сестричка тут как тут: "Ой, и мне возьми, если можно два - я пеку много. А мукИ у вас на работе нет?" И т.д. и т.п. Я молча ох.евала с пару м-цев, стараясь, ессно, наглые просьбы игнорировать. Муж мой с ней постоянно гавкался из-за этого всего, так она клянчила все у меня, надеясь видно, что я постесняюсь отказать.
А потом мне надоело, и на свое хамство она стала получать конкретные ответы. Я не хамила, не язвила, просто стала говорить с ней ее же языком: Фильм хотите посмотреть? - Может, еще диван вам привезти на недельку, чтоб вы на нем поспали?? приезжайте к нам с кассетой и смотрите свой фильм, мы всегда рады гостям, а тем более вам. В гости хотите? - Пока катаюсь за вами, успела бы убрать/постирать, так что времени нет. разве что когда я вас привезу ты мне полы вымоешь, постираешь носки да тот самый ужин, который жрать планируешь у нас, приготовишь. Мешок сахара предложила привезти за стоимость его с доставкой у фирм-реализаторов. А в преддверии своего ДР я по сестричкиному же примеру заявила: "Вы мне сувениры не покупайте, их уже складывать некуда, а вот я тут стиралку присмотрела..."
Вышесказанное принесло желаемый результат: все последующие годы сестричка молча хавала мои сувениры и в гостях у нас я их видела только по большим семейным праздникам.
ИМХО, Вам нужно свести общение с подобными хамами к минимуму, а в идеале прекратить вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 11 Dec 2006 09:45:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NeAngel писал(а): | p.s. мы не пьем оба. А кстати, что и...? | Пить - можно и не пить, ВЫпивать - другое дело....
А и..что И-та?))... Вы не догадались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Dec 2006 10:30:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а в глаза им сказать, что они ох...ли нельзя?
или вообще никогда к ним не ходить? |
я бы так сделала.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Dec 2006 11:14:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | NeAngel писал(а): | p.s. мы не пьем оба. А кстати, что и...? | Пить - можно и не пить, ВЫпивать - другое дело....
А и..что И-та?))... Вы не догадались? |
Мы то догадались, конечно, но это не стоит
Вот как раз в тему - в субботу был день рождения у племянника - годик ребенку. Все та же небезывестная родная сестренка моего парня приехала в субботу утром к нам, и днем увязалась со мной за подарком. Мы так не хило выложились в финансовом плане на подарок ребенку, конечно же, еще и "бабе - цветы". А сестренка под шум волны прокатила с нашим подарком))) Неприятный факт. _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 11 Dec 2006 11:20:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NeAngel писал(а): | Он шляпы любит)))) Не носит их, но любит. Но в этом я его предпочтения не знаю. |
могу подсказать где ковбойские шляпы натур продукт купить можно _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|