|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:54:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | helo писал(а): | мы не видим пока, средства борьбы... вот новый президент появился.. поживём-увидим...  |
он уже пять лет как появился. скока еще надо? |
КАкой Пять лет? Алло? Вы в курсе, что в Украине новый президент? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:00:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | [Покажи мне ... э... допустим сотрудника ДПС (патрульного) который готов жить спокойнее за свою з/п в 150 убитых енотов.
А для большей остроты ощущений попробуйте зарегистрировать в Москве предприятие малого бизнеса , какое-нибудь ООО, законно
Или сдать бесплатно анализы крови в детской онкологии на Каширке. |
Я не утверждал, All_ex v.2, что при этом надо зарплату оставит прежнюю. Понятно, что повышать. Будет он получать хотя бы 30 тыс., не говоря о 60, он не будет брать. Я думаю, большинство . ээ... сотрудников ДПС тыс. в мес. устроит, чтобы не брать взятки.
Я пробовал зарегистрировать. Можно. Но муторно. Я готов официально заплатить больше, чем сейчас надо платить официально, но меньше, чем платим неофициально - меня это устроит. И работников этих учреждений тоже - потому что им за счет этого зарплату поднимут. |
Сейчас многое можно официально решить, просто мы сами по старой привычке и из-за боязни потерять много времени, платим деньги чиновникам, даем взятки... Я, например, оформила загранпаспорт в паспортном столе (август 2004) за 5-10 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:05:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Lys писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | [Покажи мне ... э... допустим сотрудника ДПС (патрульного) который готов жить спокойнее за свою з/п в 150 убитых енотов.
А для большей остроты ощущений попробуйте зарегистрировать в Москве предприятие малого бизнеса , какое-нибудь ООО, законно
Или сдать бесплатно анализы крови в детской онкологии на Каширке. |
Я не утверждал, All_ex v.2, что при этом надо зарплату оставит прежнюю. Понятно, что повышать. Будет он получать хотя бы 30 тыс., не говоря о 60, он не будет брать. Я думаю, большинство . ээ... сотрудников ДПС тыс. в мес. устроит, чтобы не брать взятки.
Я пробовал зарегистрировать. Можно. Но муторно. Я готов официально заплатить больше, чем сейчас надо платить официально, но меньше, чем платим неофициально - меня это устроит. И работников этих учреждений тоже - потому что им за счет этого зарплату поднимут. |
Сейчас многое можно официально решить, просто мы сами по старой привычке и из-за боязни потерять много времени, платим деньги чиновникам, даем взятки... Я, например, оформила загранпаспорт в паспортном столе (август 2004) за 5-10 минут. |
Супер! Загранку, за 5-10 минут! Повезло....
видимо у вас с коррупцией действительно всё ОК!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:15:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | КАкой Пять лет? Алло? Вы в курсе, что в Украине новый президент? |
Я вот только не пойму - почему все говорят В Украине? Меня еще в школе учили говорить НА Украине... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:21:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | helo писал(а): | КАкой Пять лет? Алло? Вы в курсе, что в Украине новый президент? |
Я вот только не пойму - почему все говорят В Украине? Меня еще в школе учили говорить НА Украине... |
ПОТОМУ ЧТО ПО УКРАИНСКИ В УКРАЇНІ. На предлог, можно употреблять со словом базар, например. Уважайте, пожалуйста своих соседей - и они будут уважать вас...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:14:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Lys писал(а): | helo писал(а): | мы не видим пока, средства борьбы... вот новый президент появился.. поживём-увидим... :? |
он уже пять лет как появился. скока еще надо? |
КАкой Пять лет? Алло? Вы в курсе, что в Украине новый президент? |
Извините-извините, перепутал с российским. про того было просто выше написано, вот я и написал. Простите дурака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:17:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да ничего... я тоже не очень тактично отреагировал..  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:26:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | ПОТОМУ ЧТО ПО УКРАИНСКИ В УКРАЇНІ. На предлог, можно употреблять со словом базар, например. Уважайте, пожалуйста своих соседей - и они будут уважать вас...  |
Я не хочу проявить ни к кому неуважения. Я считаю украинский народ, таким же своим как и русский и белорусский и все остальные народы нашей страны!
Но Вы сами написали "по-украински", но пишете то вы на русском, а по русски правильно писать на Украине!
Греки ведь не обижаются когда город Фесалоники по русски называют Салоники! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:30:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | helo писал(а): | ПОТОМУ ЧТО ПО УКРАИНСКИ В УКРАЇНІ. На предлог, можно употреблять со словом базар, например. Уважайте, пожалуйста своих соседей - и они будут уважать вас...  |
Я не хочу проявить ни к кому неуважения. Я считаю украинский народ, таким же своим как и русский и белорусский и все остальные народы нашей страны!
Но Вы сами написали "по-украински", но пишете то вы на русском, а по русски правильно писать на Украине! |
Нет, helo, прав. Уже примерно 6 месяцев прошло с тех пор, когда, практически на гос.уровне, было принято решение не говорить "на" Украине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:40:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | helo писал(а): | ПОТОМУ ЧТО ПО УКРАИНСКИ В УКРАЇНІ. На предлог, можно употреблять со словом базар, например. Уважайте, пожалуйста своих соседей - и они будут уважать вас...  |
Но Вы сами написали "по-украински", но пишете то вы на русском, а по русски правильно писать на Украине!
Греки ведь не обижаются когда город Фесалоники по русски называют Салоники! |
а что это за "народы нашей страны" по-моему Советского Союза уже нет 13 лет...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:53:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | а что это за "народы нашей страны" по-моему Советского Союза уже нет 13 лет...  |
Европа объединяется, а у нас некоторые все радуются, что СССР развалился. Интересно, когда Россия развалится вам еще радостнее будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:56:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | helo писал(а): | а что это за "народы нашей страны" по-моему Советского Союза уже нет 13 лет...  |
Европа объединяется, а у нас некоторые все радуются, что СССР развалился. Интересно, когда Россия развалится вам еще радостнее будет? |
Европа не так объединяется... как это произошло в 22. или даже точне в 19 году. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 18:03:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Европа не так объединяется... как это произошло в 22. или даже точне в 19 году. |
А как это произошла интересно?!
И кому нужны эти границы, кроме той армиии чиновников всех мастей, которые на них кормятся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 18:04:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Европа объединяется, а у нас некоторые все радуются, что СССР развалился. Интересно, когда Россия развалится вам еще радостнее будет? |
Это несравнимые процессы.
Есть несколько предпосылок европейской интеграции.
Таких предпосылок у стран СНГ нет.
СССР был создан искусственно, потому и должен был развалиться. ЕС создается гораздо более естественно, пусть и со сложностями, но союз будет крепче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 18:07:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Bloome писал(а): | Европа объединяется, а у нас некоторые все радуются, что СССР развалился. Интересно, когда Россия развалится вам еще радостнее будет? |
Это несравнимые процессы.
Есть несколько предпосылок европейской интеграции.
Таких предпосылок у стран СНГ нет.
СССР был создан искусственно, потому и должен был развалиться. ЕС создается гораздо более естественно, пусть и со сложностями, но союз будет крепче. |
мне нечего добавить.....  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|