ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Докатились…
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:54:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
helo писал(а):
мы не видим пока, средства борьбы... вот новый президент появился.. поживём-увидим... Confused

он уже пять лет как появился. скока еще надо?

КАкой Пять лет? Алло? Вы в курсе, что в Украине новый президент?

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:00:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
All_ex v.2 писал(а):
[Покажи мне ... э... допустим сотрудника ДПС (патрульного) который готов жить спокойнее за свою з/п в 150 убитых енотов.
А для большей остроты ощущений попробуйте зарегистрировать в Москве предприятие малого бизнеса , какое-нибудь ООО, законно Laughing
Или сдать бесплатно анализы крови в детской онкологии на Каширке.

Я не утверждал, All_ex v.2, что при этом надо зарплату оставит прежнюю. Понятно, что повышать. Будет он получать хотя бы 30 тыс., не говоря о 60, он не будет брать. Я думаю, большинство . ээ... сотрудников ДПС тыс. в мес. устроит, чтобы не брать взятки.

Я пробовал зарегистрировать. Можно. Но муторно. Я готов официально заплатить больше, чем сейчас надо платить официально, но меньше, чем платим неофициально - меня это устроит. И работников этих учреждений тоже - потому что им за счет этого зарплату поднимут.

Сейчас многое можно официально решить, просто мы сами по старой привычке и из-за боязни потерять много времени, платим деньги чиновникам, даем взятки... Я, например, оформила загранпаспорт в паспортном столе (август 2004) за 5-10 минут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:05:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Lys писал(а):
All_ex v.2 писал(а):
[Покажи мне ... э... допустим сотрудника ДПС (патрульного) который готов жить спокойнее за свою з/п в 150 убитых енотов.
А для большей остроты ощущений попробуйте зарегистрировать в Москве предприятие малого бизнеса , какое-нибудь ООО, законно Laughing
Или сдать бесплатно анализы крови в детской онкологии на Каширке.

Я не утверждал, All_ex v.2, что при этом надо зарплату оставит прежнюю. Понятно, что повышать. Будет он получать хотя бы 30 тыс., не говоря о 60, он не будет брать. Я думаю, большинство . ээ... сотрудников ДПС тыс. в мес. устроит, чтобы не брать взятки.

Я пробовал зарегистрировать. Можно. Но муторно. Я готов официально заплатить больше, чем сейчас надо платить официально, но меньше, чем платим неофициально - меня это устроит. И работников этих учреждений тоже - потому что им за счет этого зарплату поднимут.

Сейчас многое можно официально решить, просто мы сами по старой привычке и из-за боязни потерять много времени, платим деньги чиновникам, даем взятки... Я, например, оформила загранпаспорт в паспортном столе (август 2004) за 5-10 минут.

Супер! Загранку, за 5-10 минут! Повезло....

видимо у вас с коррупцией действительно всё ОК! Wink

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:15:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):

Я вот только не пойму - почему все говорят В Украине? Меня еще в школе учили говорить НА Украине...
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:21:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
helo писал(а):

Я вот только не пойму - почему все говорят В Украине? Меня еще в школе учили говорить НА Украине...

ПОТОМУ ЧТО ПО УКРАИНСКИ В УКРАЇНІ. На предлог, можно употреблять со словом базар, например. Уважайте, пожалуйста своих соседей - и они будут уважать вас... Smile

А. Эйнштейн.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:14:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Lys писал(а):
helo писал(а):
мы не видим пока, средства борьбы... вот новый президент появился.. поживём-увидим... :?

он уже пять лет как появился. скока еще надо?

Извините-извините, перепутал с российским. про того было просто выше написано, вот я и написал. Простите дурака.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:17:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ничего... я тоже не очень тактично отреагировал.. Smile

А. Эйнштейн.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:26:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
ПОТОМУ ЧТО ПО УКРАИНСКИ В УКРАЇНІ. На предлог, можно употреблять со словом базар, например. Уважайте, пожалуйста своих соседей - и они будут уважать вас... Smile

Я не хочу проявить ни к кому неуважения. Я считаю украинский народ, таким же своим как и русский и белорусский и все остальные народы нашей страны!
Но Вы сами написали "по-украински", но пишете то вы на русском, а по русски правильно писать на Украине!
Греки ведь не обижаются когда город Фесалоники по русски называют Салоники!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:30:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
helo писал(а):

Я не хочу проявить ни к кому неуважения. Я считаю украинский народ, таким же своим как и русский и белорусский и все остальные народы нашей страны!
Но Вы сами написали "по-украински", но пишете то вы на русском, а по русски правильно писать на Украине!

Нет, helo, прав. Уже примерно 6 месяцев прошло с тех пор, когда, практически на гос.уровне, было принято решение не говорить "на" Украине.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:40:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
helo писал(а):

Греки ведь не обижаются когда город Фесалоники по русски называют Салоники!

а что это за "народы нашей страны" по-моему Советского Союза уже нет 13 лет... Question

А. Эйнштейн.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:53:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
а что это за "народы нашей страны" по-моему Советского Союза уже нет 13 лет... Question

Европа объединяется, а у нас некоторые все радуются, что СССР развалился. Интересно, когда Россия развалится вам еще радостнее будет?
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:56:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
helo писал(а):

Европа объединяется, а у нас некоторые все радуются, что СССР развалился. Интересно, когда Россия развалится вам еще радостнее будет?

Европа не так объединяется... как это произошло в 22. или даже точне в 19 году.

А. Эйнштейн.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 18:03:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Европа не так объединяется... как это произошло в 22. или даже точне в 19 году.

А как это произошла интересно?!
И кому нужны эти границы, кроме той армиии чиновников всех мастей, которые на них кормятся!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 18:04:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Это несравнимые процессы.
Есть несколько предпосылок европейской интеграции.
Таких предпосылок у стран СНГ нет.
СССР был создан искусственно, потому и должен был развалиться. ЕС создается гораздо более естественно, пусть и со сложностями, но союз будет крепче.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 18:07:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Bloome писал(а):

Это несравнимые процессы.
Есть несколько предпосылок европейской интеграции.
Таких предпосылок у стран СНГ нет.
СССР был создан искусственно, потому и должен был развалиться. ЕС создается гораздо более естественно, пусть и со сложностями, но союз будет крепче.

мне нечего добавить..... Cool

А. Эйнштейн.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах