|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 12:09:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОН-есть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 12:25:36 +0000 Заголовок сообщения: Живу ради тебя |
|
|
COOLa писал(а): | раньше думала так, что если его не будет - то умру..ничего жива и как оказывается могу быть счастливой))
ОН-есть, а превратиться жизни в существование даже без него - непростительная слабость.. |
Тогда я не очень понимаю ваш пост. Выходит, что есть он или нет, в вашей жизни мало что принципиально изменится? Поправьте, елси не так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 12:33:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так ставить вопрос вообще некорректно _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 12:36:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
так ставить вопрос вообще некорректно |
вообще-то точно.
надо немного по-другому поставить вопрос. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 12:37:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой для меня человек есть, но сказать, что с его уходом моя жизнь прекратиться в существование - я такого сказать не могу..потому что это неправда, пару лет назад, когда "потеряла" очень близкого мне человека - думала умру, а сейчас как видите жива-здорова и счастлива))) так что такие громкие слова как "превратиться с существование" я говорить не стану)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 12:54:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живу ради тебя |
|
|
Pain писал(а): | Для всех, кому такой человек не нужен, могли бы пояснить, почему? И был ли у вас такой человек, или же вы теоретически пришли к мысли, что вам легко жить самим по себе?
|
Я не писала, что я хочу жить одна.. Мне нужен любимый и близкий человек, но чтобы я ЖИЛА РАДИ НЕГО???? Нет уж - увольте.... И вообще - это слишком напыщенная фраза с моей точки зрения...
А вообще - были два любимых человека в моей жизни и надеюсь - еще будет... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ.
Последний раз редактировалось: LEMUR (Ср, 24 Янв 2007 13:01:03 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 13:00:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
смеХно простА ))))
я тут буду при всех об этом человеке лялякать
не Гагарин канеш, но тож герой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 13:13:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живу ради тебя |
|
|
Pain писал(а): | Zet писал(а): | мда.... сложный вопрос.
Раньше бы я ударился в философию. Всего-то год-два назад... Сегодня я думаю по-другому.
Могу твердо сказать - есть такой человек и он мне нужен. |
Чтобы ответили год-два назад?
Для всех, кто написал, что "есть,нужен". Пожалуйста, уточните, почему вам кажется, что без него / нее нет для вас жизни. И как вы раньше жили до него / нее. Если можно, кто это.
COOla, я не совсем поняла, он у вас есть, или нет.
Для всех, кому такой человек не нужен, могли бы пояснить, почему? И был ли у вас такой человек, или же вы теоретически пришли к мысли, что вам легко жить самим по себе?
Карлсон, хорошо бы и ваше мнение услышать. |
не простые вопросы, Pain...
в прочем Вы никогда простые вопросы не задавали...
С появлением Этого человека моя жизнь преобрела "конструктивный" смысл если так уместно выразится..
пришло понимание, что живёшь в этом мире не один и дышишь на полную... чуство Любви, вообще придаёт крылья людям...
кроме крыльев чуствуешь большую ответственность, за ту любовь, тепло, отдачу и доверие, которые даёт мне этот Человек..
как раньшежил? для себя. а для себя жить легко и трудно одновременно. но одному в жизни тяжело. и когда понимаешь что на планете есть ещё кто-то кто дышит, так же как ты.. кто любит и ждёт, плачет и радуется..
жизнь преобретает СМЫСЛ.
этот человек, моя Любимая. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 16:04:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живу ради тебя |
|
|
Pain писал(а): | Есть ли у вас (/ нужен ли вам) человек, без которого жизнь превратится в существование? |
Нет.
Не нужен.
Жизнь одна и короткая. Прожить ее надо по-любому, что бы ни случилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 17:16:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Был. Мне дейстивительно казалось, что жить не смогу. А потом оказалось, что с ним. Сейчас без него. Существую. По-немногу начинаю жить. _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 17:33:36 +0000 Заголовок сообщения: Живу ради тебя |
|
|
Карлсон и Zet, "живу ради тебя" - название темы. Вопрос звучал следующим образом: "Есть ли у вас (/ нужен ли вам) человек, без которого жизнь превратится в существование?"
Сформулируйте вопрос иначе. Почему бы нет?
LEMUR, вы правы, звучит напыщенно, издержки профессии, но не стоит воспринимать слова буквально.
Все прекрасно понимают, что речь идет о нашей потребности в людях, которые делают нашу же жизнь иной. helo же не говорит о том, что он и не жил вовсе до этого человека?
Дети, родители, любимые...
Или же вы сами по себе? Или вам достаточно собственного мира? Никто не говорит же о том, что одно плохо, а другое хорошо...
Lys, что значит "прожить ее надо по-любому, чтобы ни случилось?"
Marco, это ваше право, не "лялякайте".
NeAngel,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 18:53:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это значит - речь о потребности в людях.
Не станет людей - загнешься. А зачем? Так нельзя. Им-то хотелось бы, чтобы не загнулся.
Вот и живи дальше, хоть и тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 19:14:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живу ради тебя |
|
|
Pain писал(а): | Есть ли у вас (/ нужен ли вам) человек, без которого жизнь превратится в существование? |
да, есть
надеюсь, так будет всегда
много раньше думала по поводу того, зачем есть я, кому я нужна, для чего есть я, зачем есть на свете остальные люди и т.д.
ответ нашла для себя типа того "если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно..."
жить ради жизни я не хочу, я хочу жить ради кого-то, и это мое желание. если не воспринимать слово "существование" буквально, то думаю, что, в случае потери человека, о котором идет речь, я не перестану жить, но моя жизнь будет не существованием, а чем-то похохим на это... но я постараюсь такого не допустить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 19:17:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
автору - за бесподобный трындеж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007 19:52:46 +0000 Заголовок сообщения: Живу ради тебя |
|
|
marco писал(а): | автору - за бесподобный трындеж |
marco, за ради Вас собссно и старались Взаимно восхищаюсь Вашим терпением: столь внимательно осилить весь этот трындеж - не каждому по плечу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|