Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Живу ради тебя
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 12:09:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОН-есть))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 12:25:36 +0000    Заголовок сообщения: Живу ради тебя Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
раньше думала так, что если его не будет - то умру..ничего жива и как оказывается могу быть счастливой))

ОН-есть, а превратиться жизни в существование даже без него - непростительная слабость..

Тогда я не очень понимаю ваш пост. Выходит, что есть он или нет, в вашей жизни мало что принципиально изменится? Поправьте, елси не так.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 12:33:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Живу ради тебя

так ставить вопрос вообще некорректно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 12:36:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Цитата:
Живу ради тебя

так ставить вопрос вообще некорректно

вообще-то точно.

надо немного по-другому поставить вопрос.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 12:37:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогой для меня человек есть, но сказать, что с его уходом моя жизнь прекратиться в существование - я такого сказать не могу..потому что это неправда, пару лет назад, когда "потеряла" очень близкого мне человека - думала умру, а сейчас как видите жива-здорова и счастлива))) так что такие громкие слова как "превратиться с существование" я говорить не стану))
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 12:54:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Живу ради тебя Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Для всех, кому такой человек не нужен, могли бы пояснить, почему? И был ли у вас такой человек, или же вы теоретически пришли к мысли, что вам легко жить самим по себе?

Я не писала, что я хочу жить одна.. Мне нужен любимый и близкий человек, но чтобы я ЖИЛА РАДИ НЕГО???? Нет уж - увольте.... И вообще - это слишком напыщенная фраза с моей точки зрения...

А вообще - были два любимых человека в моей жизни и надеюсь - еще будет...

Последний раз редактировалось: LEMUR (Ср, 24 Янв 2007 13:01:03 +0000), всего редактировалось 1 раз
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 13:00:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смеХно простА ))))
я тут буду при всех об этом человеке лялякать
не Гагарин канеш, но тож герой
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 13:13:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Живу ради тебя Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Zet писал(а):
мда.... сложный вопрос.
Раньше бы я ударился в философию. Всего-то год-два назад... Сегодня я думаю по-другому.
Могу твердо сказать - есть такой человек и он мне нужен.

Чтобы ответили год-два назад?
Для всех, кто написал, что "есть,нужен". Пожалуйста, уточните, почему вам кажется, что без него / нее нет для вас жизни. И как вы раньше жили до него / нее. Если можно, кто это.
COOla, я не совсем поняла, он у вас есть, или нет.
Для всех, кому такой человек не нужен, могли бы пояснить, почему? И был ли у вас такой человек, или же вы теоретически пришли к мысли, что вам легко жить самим по себе?
Карлсон, хорошо бы и ваше мнение услышать.

не простые вопросы, Pain...
в прочем Вы никогда простые вопросы не задавали...
С появлением Этого человека моя жизнь преобрела "конструктивный" смысл если так уместно выразится..
пришло понимание, что живёшь в этом мире не один и дышишь на полную... чуство Любви, вообще придаёт крылья людям...
кроме крыльев чуствуешь большую ответственность, за ту любовь, тепло, отдачу и доверие, которые даёт мне этот Человек..
как раньшежил? для себя. а для себя жить легко и трудно одновременно. но одному в жизни тяжело. и когда понимаешь что на планете есть ещё кто-то кто дышит, так же как ты.. кто любит и ждёт, плачет и радуется..
жизнь преобретает СМЫСЛ.
этот человек, моя Любимая.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 16:04:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Живу ради тебя Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Есть ли у вас (/ нужен ли вам) человек, без которого жизнь превратится в существование?

Нет.
Не нужен.
Жизнь одна и короткая. Прожить ее надо по-любому, что бы ни случилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 17:16:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был. Мне дейстивительно казалось, что жить не смогу. А потом оказалось, что с ним. Сейчас без него. Существую. По-немногу начинаю жить.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 17:33:36 +0000    Заголовок сообщения: Живу ради тебя Ответить с цитатой

Карлсон и Zet, "живу ради тебя" - название темы. Вопрос звучал следующим образом: "Есть ли у вас (/ нужен ли вам) человек, без которого жизнь превратится в существование?"
Сформулируйте вопрос иначе. Почему бы нет?
LEMUR, вы правы, звучит напыщенно, издержки профессии, но не стоит воспринимать слова буквально.
Все прекрасно понимают, что речь идет о нашей потребности в людях, которые делают нашу же жизнь иной. helo же не говорит о том, что он и не жил вовсе до этого человека?
Дети, родители, любимые...
Или же вы сами по себе? Или вам достаточно собственного мира? Никто не говорит же о том, что одно плохо, а другое хорошо...
Lys, что значит "прожить ее надо по-любому, чтобы ни случилось?"
Marco, это ваше право, не "лялякайте".
NeAngel,
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 18:53:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это значит - речь о потребности в людях.

Не станет людей - загнешься. А зачем? Так нельзя. Им-то хотелось бы, чтобы не загнулся.

Вот и живи дальше, хоть и тяжело.
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 19:14:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Живу ради тебя Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Есть ли у вас (/ нужен ли вам) человек, без которого жизнь превратится в существование?

да, есть
надеюсь, так будет всегда
много раньше думала по поводу того, зачем есть я, кому я нужна, для чего есть я, зачем есть на свете остальные люди и т.д.
ответ нашла для себя типа того "если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно..."
жить ради жизни я не хочу, я хочу жить ради кого-то, и это мое желание. если не воспринимать слово "существование" буквально, то думаю, что, в случае потери человека, о котором идет речь, я не перестану жить, но моя жизнь будет не существованием, а чем-то похохим на это... но я постараюсь такого не допустить Wink
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 19:17:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автору - за бесподобный трындеж
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Янв 2007 19:52:46 +0000    Заголовок сообщения: Живу ради тебя Ответить с цитатой

marco писал(а):
автору - за бесподобный трындеж

marco, за ради Вас собссно и старались Bow Взаимно восхищаюсь Вашим терпением: столь внимательно осилить весь этот трындеж - не каждому по плечу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах