|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аменхотеп
|
Добавлено: Пт, 04 Мая 2007 18:28:44 +0000 Заголовок сообщения: Срочно нужен совет |
|
|
Встречаюсь с девушкой больше года. Но у нас нет интимной близости. Она говорит, что не готова (ей 18 ), рано. Я все понимаю…Но я не могу без секса…а с другой стороны ее люблю и изменять не хочу. И что делать?
Помогите…как ее уговорить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 04 Мая 2007 18:41:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а петтинг используете? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пн, 07 Мая 2007 06:17:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
18 лет ..... не готова? ИМХО пороть можно ужо девку. Сделайте ей куни ....
З.Ы. Аменхотеп а Вам скока годков? _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 07 Мая 2007 12:06:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет |
|
|
Аменхотеп писал(а): | ...Но я не могу без секса…а с другой стороны ее люблю и изменять не хочу. И что делать?
Помогите…как ее уговорить? |
чаво не можешь? есть? пить? дышать?
не хочешь - не изменяй  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циник заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 07 Мая 2007 12:21:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Динама.
Год впустую провел. )
Девок полно, найди нормальную и жарь в свое удовольствие.
Кстати, эта потом сама придет с предложениями. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Мая 2007 18:47:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
18 лет нормально. уже можно все. надо разводить, коли любите, а нет - ну нах тогда что ли.
чувака понимать надо, что ему без секса невмоготу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Мая 2007 21:00:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я благодаря этой теме теперь поняла правильный подход к людям
Вот, например, женщины иногда жалуются, что им надо больше денег на хозяйство, а мужья не могут встать на ноги и обеспечить. Я так себе думаю, что мужику с определенного возраста уже пора обеспечивать семью в полном объеме. Поэтому надо их постепенно пил... эээ... разводить на то, чтобы обеспечивали И поставить четкий срок - скажем, месяц. Если в течение месяца все еще не - то тогда его нах. Мало мужиков, что-ли? Кроме того, от мужиков бывают и другие проблемы - носки свои не стирают, не готовы круглосуточно к сексу, и вообще имеют какие-то свои личные потребности, вместо того чтобы удовлетворять наши. Я так думаю, что нах. Всех нах Дружными колоннами пойдем, там и встретимся  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 07 Мая 2007 21:05:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Я благодаря этой теме теперь поняла правильный подход к людям
Вот, например, женщины иногда жалуются, что им надо больше денег на хозяйство, а мужья не могут встать на ноги и обеспечить. Я так себе думаю, что мужику с определенного возраста уже пора обеспечивать семью в полном объеме. Поэтому надо их постепенно пил... эээ... разводить на то, чтобы обеспечивали И поставить четкий срок - скажем, месяц. Если в течение месяца все еще не - то тогда его нах. Мало мужиков, что-ли? Кроме того, от мужиков бывают и другие проблемы - носки свои не стирают, не готовы круглосуточно к сексу, и вообще имеют какие-то свои личные потребности, вместо того чтобы удовлетворять наши. Я так думаю, что нах. Всех нах Дружными колоннами пойдем, там и встретимся  |
+1
Бижу, молодца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 08 Мая 2007 10:43:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Я благодаря этой теме теперь поняла правильный подход к людям
Вот, например, женщины иногда жалуются, что им надо больше денег на хозяйство, а мужья не могут встать на ноги и обеспечить. Я так себе думаю, что мужику с определенного возраста уже пора обеспечивать семью в полном объеме. Поэтому надо их постепенно пил... эээ... разводить на то, чтобы обеспечивали И поставить четкий срок - скажем, месяц. Если в течение месяца все еще не - то тогда его нах. Мало мужиков, что-ли? |
Не совсем корректное сравнение.
Человек же написал - СЕКСА НЕТ (не мало, не такой как хотелось бы, его просто - нет, разницу чуствуете?).
Если Вы выбрали себе в партнера мужчину, который ВООБЩЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, Вы долго это будете терпеть?
Если, конечно Вы так с ним договорились, то тогда да. Можно и так жить. Но вроде как автор сей темы не договаривался со своей девушкой, что секс у него будет на стороне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Мая 2007 13:44:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да боицца она.. че непонятного то _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Мая 2007 14:16:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | BiJou писал(а): | Я благодаря этой теме теперь поняла правильный подход к людям :)
Вот, например, женщины иногда жалуются, что им надо больше денег на хозяйство, а мужья не могут встать на ноги и обеспечить. Я так себе думаю, что мужику с определенного возраста уже пора обеспечивать семью в полном объеме. Поэтому надо их постепенно пил... эээ... разводить на то, чтобы обеспечивали :) И поставить четкий срок - скажем, месяц. Если в течение месяца все еще не - то тогда его нах. Мало мужиков, что-ли? |
Не совсем корректное сравнение.
Человек же написал - СЕКСА НЕТ (не мало, не такой как хотелось бы, его просто - нет, разницу чуствуете?).
Если Вы выбрали себе в партнера мужчину, который ВООБЩЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, Вы долго это будете терпеть?
Если, конечно Вы так с ним договорились, то тогда да. Можно и так жить. Но вроде как автор сей темы не договаривался со своей девушкой, что секс у него будет на стороне. |
Молодец.
Плюс к тому - это же не устраивает Аменхотепа. Если б вас устраивало, что он не зарабатывает - ну ради бога, живите на здоровье. Если б и автора устраивало - он бы вообще темы не создавал, а так и жил бы.
И потом - зарабатывание отчасти внешняя проблема, а секс - внутренняя.
P.S. И...многие тетки так и делают )))) поэтому.. мы трахаем шлюх. ))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Мая 2007 14:36:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А в другом аналогия-то.
Если бы Аменхотепа это не устраивало - он бы принял решение уйти, и у нас бы не спрашивал.
Вопрос был, во-первых - как разрулить этическую проблему, когда хочется, а изменять стыдно. И во-вторых - как девушку убедить.
А вы этический аспект ситуации даже рассматривать не стали, практически так подошли: должна, и баста. Устраивает-не устраивает-нах. Можно подумать, перед вами так поставили вопрос: оцените потребительскую стоимость девушки, которая не дает Так ведь не так...
Потребительски можно подойти к любому проявлению в человеке... только мало кому это нравится, хоть в деньгах, хоть в сексе. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 08 Мая 2007 14:47:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю...
если девушке в 18 лет не хочется секса (или как там... "не готова"?) - я б всерьез подумал, что у неё какие-то проблемы психического плана _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 08 Мая 2007 14:53:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
может для мужа себя брежет? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 08 Мая 2007 14:59:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | А вы этический аспект ситуации даже рассматривать не стали, практически так подошли: должна, и баста. Устраивает-не устраивает-нах. |
Вы имеете в виду кого то конкретно или всех мужчин вместе взятых?
п.с. Судя по всему проблему надо было решать действительно очень срочно. Топикстартера хватило только на один вопрос. Может он не понял и испугался первого ответа Slash-а?
Судя по всему парень уже принял решение. И ему вполне хватило советов с этой страницы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|