Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Срочно нужен совет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аменхотеп

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мая 2007 18:28:44 +0000    Заголовок сообщения: Срочно нужен совет Ответить с цитатой

Встречаюсь с девушкой больше года. Но у нас нет интимной близости. Она говорит, что не готова (ей 18 ), рано. Я все понимаю…Но я не могу без секса…а с другой стороны ее люблю и изменять не хочу. И что делать?
Помогите…как ее уговорить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мая 2007 18:41:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а петтинг используете?
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мая 2007 06:17:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 лет ..... не готова? Shocked ИМХО пороть можно ужо девку. Сделайте ей куни .... Very Happy
З.Ы. Аменхотеп а Вам скока годков?
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мая 2007 12:06:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен совет Ответить с цитатой

Аменхотеп писал(а):
...Но я не могу без секса…а с другой стороны ее люблю и изменять не хочу. И что делать?
Помогите…как ее уговорить?

чаво не можешь? есть? пить? дышать?
не хочешь - не изменяй Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Циник
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мая 2007 12:21:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Динама.
Год впустую провел.Smile)
Девок полно, найди нормальную и жарь в свое удовольствие.
Кстати, эта потом сама придет с предложениями.Smile)
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мая 2007 18:47:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 лет нормально. уже можно все. надо разводить, коли любите, а нет - ну нах тогда что ли.

чувака понимать надо, что ему без секса невмоготу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мая 2007 21:00:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я благодаря этой теме теперь поняла правильный подход к людям Smile

Вот, например, женщины иногда жалуются, что им надо больше денег на хозяйство, а мужья не могут встать на ноги и обеспечить. Я так себе думаю, что мужику с определенного возраста уже пора обеспечивать семью в полном объеме. Поэтому надо их постепенно пил... эээ... разводить на то, чтобы обеспечивали Smile И поставить четкий срок - скажем, месяц. Если в течение месяца все еще не - то тогда его нах. Мало мужиков, что-ли? Кроме того, от мужиков бывают и другие проблемы - носки свои не стирают, не готовы круглосуточно к сексу, и вообще имеют какие-то свои личные потребности, вместо того чтобы удовлетворять наши. Я так думаю, что нах. Всех нах Smile Дружными колоннами пойдем, там и встретимся Smile
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мая 2007 21:05:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Вот, например, женщины иногда жалуются, что им надо больше денег на хозяйство, а мужья не могут встать на ноги и обеспечить. Я так себе думаю, что мужику с определенного возраста уже пора обеспечивать семью в полном объеме. Поэтому надо их постепенно пил... эээ... разводить на то, чтобы обеспечивали Smile И поставить четкий срок - скажем, месяц. Если в течение месяца все еще не - то тогда его нах. Мало мужиков, что-ли? Кроме того, от мужиков бывают и другие проблемы - носки свои не стирают, не готовы круглосуточно к сексу, и вообще имеют какие-то свои личные потребности, вместо того чтобы удовлетворять наши. Я так думаю, что нах. Всех нах Smile Дружными колоннами пойдем, там и встретимся Smile

+1
Бижу, молодца Wink
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Мая 2007 10:43:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Вот, например, женщины иногда жалуются, что им надо больше денег на хозяйство, а мужья не могут встать на ноги и обеспечить. Я так себе думаю, что мужику с определенного возраста уже пора обеспечивать семью в полном объеме. Поэтому надо их постепенно пил... эээ... разводить на то, чтобы обеспечивали Smile И поставить четкий срок - скажем, месяц. Если в течение месяца все еще не - то тогда его нах. Мало мужиков, что-ли?

Не совсем корректное сравнение.
Человек же написал - СЕКСА НЕТ (не мало, не такой как хотелось бы, его просто - нет, разницу чуствуете?).
Если Вы выбрали себе в партнера мужчину, который ВООБЩЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, Вы долго это будете терпеть?
Если, конечно Вы так с ним договорились, то тогда да. Можно и так жить. Но вроде как автор сей темы не договаривался со своей девушкой, что секс у него будет на стороне.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Мая 2007 13:44:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да боицца она.. че непонятного то
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Мая 2007 14:16:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
BiJou писал(а):
Я благодаря этой теме теперь поняла правильный подход к людям :)

Вот, например, женщины иногда жалуются, что им надо больше денег на хозяйство, а мужья не могут встать на ноги и обеспечить. Я так себе думаю, что мужику с определенного возраста уже пора обеспечивать семью в полном объеме. Поэтому надо их постепенно пил... эээ... разводить на то, чтобы обеспечивали :) И поставить четкий срок - скажем, месяц. Если в течение месяца все еще не - то тогда его нах. Мало мужиков, что-ли?

Не совсем корректное сравнение.
Человек же написал - СЕКСА НЕТ (не мало, не такой как хотелось бы, его просто - нет, разницу чуствуете?).
Если Вы выбрали себе в партнера мужчину, который ВООБЩЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, Вы долго это будете терпеть?
Если, конечно Вы так с ним договорились, то тогда да. Можно и так жить. Но вроде как автор сей темы не договаривался со своей девушкой, что секс у него будет на стороне.

Молодец.
Плюс к тому - это же не устраивает Аменхотепа. Если б вас устраивало, что он не зарабатывает - ну ради бога, живите на здоровье. Если б и автора устраивало - он бы вообще темы не создавал, а так и жил бы.

И потом - зарабатывание отчасти внешняя проблема, а секс - внутренняя.

P.S. И...многие тетки так и делают )))) поэтому.. мы трахаем шлюх. )))))))))))))))))))))))))))))
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Мая 2007 14:36:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в другом аналогия-то.
Если бы Аменхотепа это не устраивало - он бы принял решение уйти, и у нас бы не спрашивал.
Вопрос был, во-первых - как разрулить этическую проблему, когда хочется, а изменять стыдно. И во-вторых - как девушку убедить.
А вы этический аспект ситуации даже рассматривать не стали, практически так подошли: должна, и баста. Устраивает-не устраивает-нах. Можно подумать, перед вами так поставили вопрос: оцените потребительскую стоимость девушки, которая не дает Smile Так ведь не так...
Потребительски можно подойти к любому проявлению в человеке... только мало кому это нравится, хоть в деньгах, хоть в сексе.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Мая 2007 14:47:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю...
если девушке в 18 лет не хочется секса (или как там... "не готова"?) - я б всерьез подумал, что у неё какие-то проблемы психического плана
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Мая 2007 14:53:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может для мужа себя брежет?
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Мая 2007 14:59:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
А вы этический аспект ситуации даже рассматривать не стали, практически так подошли: должна, и баста. Устраивает-не устраивает-нах.

Вы имеете в виду кого то конкретно или всех мужчин вместе взятых?

п.с. Судя по всему проблему надо было решать действительно очень срочно. Топикстартера хватило только на один вопрос. Может он не понял и испугался первого ответа Slash-а? Very Happy
Судя по всему парень уже принял решение. И ему вполне хватило советов с этой страницы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах