|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 13:46:27 +0000 Заголовок сообщения: Жизненная ситуация №14 |
|
|
И снова жизеннные ситуации. Предлагаю вам очередную..
Жизненная ситуация №14
Он познакомился с девушкой. Она была симпатичной, даже красивой. Они стали встречаться. В какой-то момент, Он вдруг заметил, что в некоторых ракурсах Она напоминает ему Валерия Меладзе. С тех пор эта навязчивая мысль не давала ему покоя.
Каждый раз, когда они занимались сексом, он не мог отделаться от мысли, что трахает Валерия Меладзе. В результате, они расстались по его инициативе. Ей Он не объяснил истинную причину своего решения, Он бы не смог Ей сказать правду. Он просто сказал Ей, что Он понял, что они не подходят друг другу и им нужно расстаться… А Она не понимала почему, ведь у них вроде бы всё было хорошо…
----------------------------------- _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 13:54:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №14 |
|
|
Чапаев писал(а): |
Он познакомился с девушкой. Она была симпатичной, даже красивой. Они стали встречаться. |
Уже достаточно грустно  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 13:58:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
что за жись такая пошла... куда ни плюнь - попадешь в Меладзе _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:05:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж пошел разговор про Меладзе, то может быть кто нибудь сможет мне объяснить смысл фразы на французском языке в его новой песне "Сахара не надо".
У кого не спрашивал, никто не понимает.
???
Может тут кто разъяснит????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:05:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
....ну и что, подумаешь Валерий Меладзе ....... лишь бы ни Николай Валуев в некоторых ракурсах в ней угадывался  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:11:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Он вдруг заметил, что в некоторых ракурсах Она напоминает ему Валерия Меладзе |
неее...а вот если бы она ему напоминала трио Виа гра...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:14:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Раз уж пошел разговор про Меладзе, то может быть кто нибудь сможет мне объяснить смысл фразы на французском языке в его новой песне "Сахара не надо".
???
Может тут кто разъяснит????? |
это из рубрики :
-поставте песню про Стошу Говнозада,
-не знаю я такую,
-ну как, с виагрой меладзе поет "стоша говнозад тихо на пальцах лети моя душа .... "  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:14:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Раз уж пошел разговор про Меладзе, то может быть кто нибудь сможет мне объяснить смысл фразы на французском языке в его новой песне "Сахара не надо".
???
Может тут кто разъяснит????? | чё за фраза такая? (я Меладзе не слушаю) _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:28:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №14 |
|
|
Чапаев писал(а): | И снова жизеннные ситуации. Предлагаю вам очередную..
Жизненная ситуация №14
Он познакомился с девушкой. Она была симпатичной, даже красивой. Они стали встречаться. В какой-то момент, Он вдруг заметил, что в некоторых ракурсах Она напоминает ему Валерия Меладзе. С тех пор эта навязчивая мысль не давала ему покоя.
Каждый раз, когда они занимались сексом, он не мог отделаться от мысли, что трахает Валерия Меладзе. В результате, они расстались по его инициативе. Ей Он не объяснил истинную причину своего решения, Он бы не смог Ей сказать правду. Он просто сказал Ей, что Он понял, что они не подходят друг другу и им нужно расстаться… А Она не понимала почему, ведь у них вроде бы всё было хорошо…
----------------------------------- |
Человек видит то, что хочет видеть. Ему б в себе разобраться. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:44:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №14 |
|
|
Faina писал(а): |
Человек видит то, что хочет видеть. Ему б в себе разобраться. |
ППКС, Фаина! Есть люди, которым сознание услужливо подсовывает разные нехорошие совпадения, фобии, неприязнь, объективные причины социальной, культурной и прочей несовместимости... Когда на самом деле причина - в его внутренней неготовности к любым отношениям, которую человек в себе не осознает. И такое бывает...
У меня была подруга, которая расставалась с мужчинами, потому что со временем ей становились невыносимы то манеры, то особенность голоса, то одна какая-то привычка, то еще что-то... Объясняла себе это тем, что душа сигналы подает - мол, прошла любовь, завяли помидоры На десятом мужике пошла к психологу - вдруг посоветует чего, как ей нужного мужика найти, чтобы любовь до гроба. А психолог ей и говорит - да тебе не нужен мужик-то никакой на самом деле, ты этого не хочешь, не готова к глубоким отношениям. Синдром сбежавшей невесты...
(по секрету) А у меня такое лет в 18-20 тоже было С кем ни пообщаюсь - никто не нравицца, в каждом какой-то изъян, несовместимый с жизнью Прошло как-то... сейчас уже другие проблемы  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:48:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | чё за фраза такая? (я Меладзе не слушаю) |
Ты та самая река,
Которую вовек мне не переплыть,
Хоть и плыву пока.
Мы на разных языках,
Но об одном с тобой все же говорим
И не поймем никак,
Что один из нас прощен уже,
А другой простил давно.
Горький осадок, но сахара не надо,
Говори всю правду как есть.
Горький осадок, но сахара не надо,
Не надо parle veau France.
Ты начни издалека,
Запутайся и все снова повтори,
А я подожду пока.
Ведь мы на разных языках,
Но об одном с тобой все же говорим
И не поймем никак,
Что один из нас прощен уже,
А другой простил давно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:50:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Карлсон писал(а): | чё за фраза такая? (я Меладзе не слушаю) |
Не надо parle veau France. [/b]
|
это переводится "Говорить по французски" _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:53:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №14 |
|
|
BiJou писал(а): |
(по секрету) А у меня такое лет в 18-20 тоже было С кем ни пообщаюсь - никто не нравицца, в каждом какой-то изъян, несовместимый с жизнью Прошло как-то... сейчас уже другие проблемы  |
АналогиШно. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:56:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Карлсон писал(а): | чё за фраза такая? (я Меладзе не слушаю) |
Не надо parle veau France. [/b]
|
это переводится "Говорить по французски" |
А я всегда думал, что это переводится как вопрос: "Вы говорите по французски?"
Так как правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:57:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Карлсон писал(а): | чё за фраза такая? (я Меладзе не слушаю) |
Не надо parle veau France.
|
мож, parlez-vous Francаis? (говорите ли вы по-французски) _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|