Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жизненная ситуация №14
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 13:46:27 +0000    Заголовок сообщения: Жизненная ситуация №14 Ответить с цитатой

И снова жизеннные ситуации. Предлагаю вам очередную..

Жизненная ситуация №14
Он познакомился с девушкой. Она была симпатичной, даже красивой. Они стали встречаться. В какой-то момент, Он вдруг заметил, что в некоторых ракурсах Она напоминает ему Валерия Меладзе. С тех пор эта навязчивая мысль не давала ему покоя.
Каждый раз, когда они занимались сексом, он не мог отделаться от мысли, что трахает Валерия Меладзе. В результате, они расстались по его инициативе. Ей Он не объяснил истинную причину своего решения, Он бы не смог Ей сказать правду. Он просто сказал Ей, что Он понял, что они не подходят друг другу и им нужно расстаться… А Она не понимала почему, ведь у них вроде бы всё было хорошо…

-----------------------------------
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 13:54:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №14 Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):

Он познакомился с девушкой. Она была симпатичной, даже красивой. Они стали встречаться.

Уже достаточно грустно Sad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 13:58:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за жись такая пошла... куда ни плюнь - попадешь в Меладзе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:05:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж пошел разговор про Меладзе, то может быть кто нибудь сможет мне объяснить смысл фразы на французском языке в его новой песне "Сахара не надо".
У кого не спрашивал, никто не понимает.
???
Может тут кто разъяснит?????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:05:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....ну и что, подумаешь Валерий Меладзе ....... лишь бы ни Николай Валуев в некоторых ракурсах в ней угадывался Shocked Shocked Shocked Laughing
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:11:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Он вдруг заметил, что в некоторых ракурсах Она напоминает ему Валерия Меладзе

неее...а вот если бы она ему напоминала трио Виа гра... Twisted Evil Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:14:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
Раз уж пошел разговор про Меладзе, то может быть кто нибудь сможет мне объяснить смысл фразы на французском языке в его новой песне "Сахара не надо".
???

это из рубрики :
-поставте песню про Стошу Говнозада,
-не знаю я такую,
-ну как, с виагрой меладзе поет "стоша говнозад тихо на пальцах лети моя душа .... " Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:14:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

???
чё за фраза такая? (я Меладзе не слушаю)
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:28:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №14 Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
И снова жизеннные ситуации. Предлагаю вам очередную..

Жизненная ситуация №14
Он познакомился с девушкой. Она была симпатичной, даже красивой. Они стали встречаться. В какой-то момент, Он вдруг заметил, что в некоторых ракурсах Она напоминает ему Валерия Меладзе. С тех пор эта навязчивая мысль не давала ему покоя.
Каждый раз, когда они занимались сексом, он не мог отделаться от мысли, что трахает Валерия Меладзе. В результате, они расстались по его инициативе. Ей Он не объяснил истинную причину своего решения, Он бы не смог Ей сказать правду. Он просто сказал Ей, что Он понял, что они не подходят друг другу и им нужно расстаться… А Она не понимала почему, ведь у них вроде бы всё было хорошо…

-----------------------------------

Человек видит то, что хочет видеть. Ему б в себе разобраться.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:44:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №14 Ответить с цитатой

Faina писал(а):

Человек видит то, что хочет видеть. Ему б в себе разобраться.

ППКС, Фаина! Smile Есть люди, которым сознание услужливо подсовывает разные нехорошие совпадения, фобии, неприязнь, объективные причины социальной, культурной и прочей несовместимости... Когда на самом деле причина - в его внутренней неготовности к любым отношениям, которую человек в себе не осознает. И такое бывает...

У меня была подруга, которая расставалась с мужчинами, потому что со временем ей становились невыносимы то манеры, то особенность голоса, то одна какая-то привычка, то еще что-то... Объясняла себе это тем, что душа сигналы подает - мол, прошла любовь, завяли помидоры Smile На десятом мужике пошла к психологу - вдруг посоветует чего, как ей нужного мужика найти, чтобы любовь до гроба. А психолог ей и говорит - да тебе не нужен мужик-то никакой на самом деле, ты этого не хочешь, не готова к глубоким отношениям. Синдром сбежавшей невесты... Smile
(по секрету) А у меня такое лет в 18-20 тоже было Embarassed С кем ни пообщаюсь - никто не нравицца, в каждом какой-то изъян, несовместимый с жизнью Embarassed Прошло как-то... сейчас уже другие проблемы Smile
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:48:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Ты та самая река,
Которую вовек мне не переплыть,
Хоть и плыву пока.
Мы на разных языках,
Но об одном с тобой все же говорим
И не поймем никак,
Что один из нас прощен уже,
А другой простил давно.

Горький осадок, но сахара не надо,
Говори всю правду как есть.
Горький осадок, но сахара не надо,
Не надо parle veau France.

Ты начни издалека,
Запутайся и все снова повтори,
А я подожду пока.
Ведь мы на разных языках,
Но об одном с тобой все же говорим
И не поймем никак,
Что один из нас прощен уже,
А другой простил давно.
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:50:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Не надо parle veau France. [/b]

это переводится "Говорить по французски"
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:53:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизненная ситуация №14 Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

(по секрету) А у меня такое лет в 18-20 тоже было Embarassed С кем ни пообщаюсь - никто не нравицца, в каждом какой-то изъян, несовместимый с жизнью Embarassed Прошло как-то... сейчас уже другие проблемы Smile

АналогиШно.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:56:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Карлсон писал(а):

Не надо parle veau France. [/b]

это переводится "Говорить по французски"

А я всегда думал, что это переводится как вопрос: "Вы говорите по французски?"
Sad
Так как правильно?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Мая 2007 14:57:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Не надо parle veau France.

мож, parlez-vous Francаis? (говорите ли вы по-французски)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах