Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Утреняя разминка с женой.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:45:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing сожалею ,"ближний "
но вы все равно поробуйте поговорить с женой, все будет хорошо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:49:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред какой-то.
согласен, могут быть такие проблемы, но по сути - это же чушь.
есть отличный вариант - спать в другой комнате. (правда, если другая комната есть).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 13:40:02 +0000    Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Lys я и так в другой комнате сплю, а она с дочкой.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 14:00:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):

Как же тогда Вы ей мешаете? Она прислушивается что ли или спит очень чутко?

А вообще, выход очень правильный предложила sens, Вам нужно жену попросить, чтобы она Вам помогала утром (или вечером).
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 14:25:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):

Тогда это глупый каприз, я мыслю.
Если не выйдет договориться по sens - остается забивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 14:48:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Lys писал(а):
ближний восток писал(а):

Вот и я так считаю - забейте вы на эту рыбалку и не мешайте домашним спать! У нас всего 2 выходных дня и зря вы один из них своим близким людям портите!
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 14:57:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Lys писал(а):
ближний восток писал(а):

Вот и я так считаю - забейте вы на эту рыбалку и не мешайте домашним спать! У нас всего 2 выходных дня и зря вы один из них своим близким людям портите!

у них один выходной - суббота Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 15:10:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Я имел в виду - забить накаприз жены, а не на рыбалку.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 20:55:31 +0000    Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Я же говорю например"рыбалка".Мне много куда с утра надо, а ей наплевать.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 08:48:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Я же говорю например"рыбалка".Мне много куда с утра надо, а ей наплевать.

Нет ну согласитесь - в выходной вставать в 4-30 утра - это далеко не каждая жена выдержит! Я ее например очень даже понимаю, если бы человек, с которым я живу, каждый выходной вставал в 4-30 и куда-то уходил, я бы через месяц такого сожительства либо ее выгнал, лтбо сам свалил!
А чтобы проще было ее понять - вы поставьте себя на ее место. Лучший способ -поставьте себе будильник на 2 часа ночи (я так понимаю в 4-30 для вас вставать -норма, а вот 2 ночи - вряд ли) и чтобы звонил минут 15 не переставая. Вот и посмотрим - на которую ночь у вас возникнет стойкое желание его расколотить вдребезги.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 09:15:04 +0000    Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Я уже писал, что не только на рыбалку, и не только по выходным.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 09:15:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Нет ну согласитесь - в выходной вставать в 4-30 утра - это далеко не каждая жена выдержит! Я ее например очень даже понимаю, если бы человек, с которым я живу, каждый выходной вставал в 4-30 и куда-то уходил, я бы через месяц такого сожительства либо ее выгнал, лтбо сам свалил!

Ну зачем так категорично? Wink
А если бы у ЛЧ работа такая была, что ему/ей рано надо вставать? Или по сменам? Что теперь из-за этого разводиться? Laughing Терпимее надоть быть...они ж любят друг друга
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 09:24:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Ну зачем так категорично? Wink
А если бы у ЛЧ работа такая была, что ему/ей рано надо вставать? Или по сменам? Что теперь из-за этого разводиться? Laughing Терпимее надоть быть...они ж любят друг друга

Терпимость это конечно хорошо, но ходить целыми днями с кругами под глазами и невыспавшимся - это очень плохо! Twisted Evil
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 09:30:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Терпимость это конечно хорошо, но ходить целыми днями с кругами под глазами и невыспавшимся - это очень плохо! Twisted Evil

При таком ритме жизни, как описывал Ближний Восток "С вечера до глубокой ночи за компам сидит, а я ей говорю иди спать, ответ один и тот же "утром все будет хорошо,не обращай на меня внимания", ну а утром опять все заново...", круги под глазами точно обеспечены... и это уже не зависит от того, разбудил ненароком ее любимый муж, али нет Wink
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 09:38:29 +0000    Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Спасибо всем, но знаете что еще интересно.Когда ей надо вставать рано(и это не редко)то я -приниси кофе, клубники и т.д.Подхожу к кровати а мне говорят еще чуть-чуть посплю, через несколько минут я повторяю(короче на меня накричат)и я ее не бужу.Но когда она проснется, то конечно же я виноват, что не разбудил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах