|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:45:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сожалею ,"ближний "
но вы все равно поробуйте поговорить с женой, все будет хорошо _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:49:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бред какой-то.
согласен, могут быть такие проблемы, но по сути - это же чушь.
есть отличный вариант - спать в другой комнате. (правда, если другая комната есть). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 13:40:02 +0000 Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. |
|
|
Lys я и так в другой комнате сплю, а она с дочкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 14:00:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. |
|
|
ближний восток писал(а): | Lys я и так в другой комнате сплю, а она с дочкой. |
Как же тогда Вы ей мешаете? Она прислушивается что ли или спит очень чутко?
А вообще, выход очень правильный предложила sens, Вам нужно жену попросить, чтобы она Вам помогала утром (или вечером). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 14:25:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. |
|
|
ближний восток писал(а): | Lys я и так в другой комнате сплю, а она с дочкой. |
Тогда это глупый каприз, я мыслю.
Если не выйдет договориться по sens - остается забивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 14:48:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. |
|
|
Lys писал(а): | ближний восток писал(а): | Lys я и так в другой комнате сплю, а она с дочкой. |
Вот и я так считаю - забейте вы на эту рыбалку и не мешайте домашним спать! У нас всего 2 выходных дня и зря вы один из них своим близким людям портите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 14:57:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. |
|
|
Bloome писал(а): | Lys писал(а): | ближний восток писал(а): | Lys я и так в другой комнате сплю, а она с дочкой. |
Вот и я так считаю - забейте вы на эту рыбалку и не мешайте домашним спать! У нас всего 2 выходных дня и зря вы один из них своим близким людям портите! |
у них один выходной - суббота  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 15:10:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. |
|
|
Bloome писал(а): |
Я имел в виду - забить накаприз жены, а не на рыбалку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 20:55:31 +0000 Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. |
|
|
Я же говорю например"рыбалка".Мне много куда с утра надо, а ей наплевать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 08:48:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. |
|
|
ближний восток писал(а): | Я же говорю например"рыбалка".Мне много куда с утра надо, а ей наплевать. |
Нет ну согласитесь - в выходной вставать в 4-30 утра - это далеко не каждая жена выдержит! Я ее например очень даже понимаю, если бы человек, с которым я живу, каждый выходной вставал в 4-30 и куда-то уходил, я бы через месяц такого сожительства либо ее выгнал, лтбо сам свалил!
А чтобы проще было ее понять - вы поставьте себя на ее место. Лучший способ -поставьте себе будильник на 2 часа ночи (я так понимаю в 4-30 для вас вставать -норма, а вот 2 ночи - вряд ли) и чтобы звонил минут 15 не переставая. Вот и посмотрим - на которую ночь у вас возникнет стойкое желание его расколотить вдребезги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 09:15:04 +0000 Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. |
|
|
Я уже писал, что не только на рыбалку, и не только по выходным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 09:15:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. |
|
|
Нет ну согласитесь - в выходной вставать в 4-30 утра - это далеко не каждая жена выдержит! Я ее например очень даже понимаю, если бы человек, с которым я живу, каждый выходной вставал в 4-30 и куда-то уходил, я бы через месяц такого сожительства либо ее выгнал, лтбо сам свалил! |
Ну зачем так категорично?
А если бы у ЛЧ работа такая была, что ему/ей рано надо вставать? Или по сменам? Что теперь из-за этого разводиться? Терпимее надоть быть...они ж любят друг друга  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 09:24:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. |
|
|
Любимая писал(а): | Ну зачем так категорично?
А если бы у ЛЧ работа такая была, что ему/ей рано надо вставать? Или по сменам? Что теперь из-за этого разводиться? Терпимее надоть быть...они ж любят друг друга  |
Терпимость это конечно хорошо, но ходить целыми днями с кругами под глазами и невыспавшимся - это очень плохо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 09:30:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. |
|
|
Терпимость это конечно хорошо, но ходить целыми днями с кругами под глазами и невыспавшимся - это очень плохо!  |
При таком ритме жизни, как описывал Ближний Восток "С вечера до глубокой ночи за компам сидит, а я ей говорю иди спать, ответ один и тот же "утром все будет хорошо,не обращай на меня внимания", ну а утром опять все заново...", круги под глазами точно обеспечены... и это уже не зависит от того, разбудил ненароком ее любимый муж, али нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 09:38:29 +0000 Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. |
|
|
Спасибо всем, но знаете что еще интересно.Когда ей надо вставать рано(и это не редко)то я -приниси кофе, клубники и т.д.Подхожу к кровати а мне говорят еще чуть-чуть посплю, через несколько минут я повторяю(короче на меня накричат)и я ее не бужу.Но когда она проснется, то конечно же я виноват, что не разбудил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|