|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 31 Мар 2005 10:28:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за пять лет пожалуй изменился по многим параметрам. Внешность, мировозрение, отношение к людям. Раньше скажу людей больше любил, потому что был искренен с ними и добродушен. Но позднее понял, что от добра добра не ищут. Теперь намного внимательнее и глубже изучаю людей, чтобы не наступать на старые грабли.
ps: а вообще меня в большей степени волнует не мое отношение к себе, а отношение окружающих. Только определить это не всегда представляется возможным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 20:57:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Ф. писал(а): | Я за пять лет пожалуй изменился по многим параметрам. Внешность, мировозрение, отношение к людям. Раньше скажу людей больше любил, потому что был искренен с ними и добродушен. Но позднее понял, что от добра добра не ищут. Теперь намного внимательнее и глубже изучаю людей, чтобы не наступать на старые грабли.
ps: а вообще меня в большей степени волнует не мое отношение к себе, а отношение окружающих. Только определить это не всегда представляется возможным  |
100% аналогично _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 07:36:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Ф. писал(а): |
ps: а вообще меня в большей степени волнует не мое отношение к себе, а отношение окружающих. |
Странно. Меня как раз наоборот. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 07:38:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Владимир Ф. писал(а): |
ps: а вообще меня в большей степени волнует не мое отношение к себе, а отношение окружающих. |
Странно. Меня как раз наоборот. |
Точно, странно .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petra
|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 22:01:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
5 лет - целая жизнь! Очень много изменений в жизни и в самой себе, но радует одно, что неизменным остается оптимизм и вера в то, что все что не делается, все к лучшему. Стала немного мудрее, осторожнее, рассудительнее. Жизнь преподнесла массу уроков, набила достаточно шишек, но жажда до жизни осталась прежней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|