ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вспомним и сравним
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 10:28:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за пять лет пожалуй изменился по многим параметрам. Внешность, мировозрение, отношение к людям. Раньше скажу людей больше любил, потому что был искренен с ними и добродушен. Но позднее понял, что от добра добра не ищут. Теперь намного внимательнее и глубже изучаю людей, чтобы не наступать на старые грабли.
ps: а вообще меня в большей степени волнует не мое отношение к себе, а отношение окружающих. Только определить это не всегда представляется возможным Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 20:57:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Ф. писал(а):
Я за пять лет пожалуй изменился по многим параметрам. Внешность, мировозрение, отношение к людям. Раньше скажу людей больше любил, потому что был искренен с ними и добродушен. Но позднее понял, что от добра добра не ищут. Теперь намного внимательнее и глубже изучаю людей, чтобы не наступать на старые грабли.
ps: а вообще меня в большей степени волнует не мое отношение к себе, а отношение окружающих. Только определить это не всегда представляется возможным Rolling Eyes

100% аналогично
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 07:36:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Ф. писал(а):

ps: а вообще меня в большей степени волнует не мое отношение к себе, а отношение окружающих.

Странно. Меня как раз наоборот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 07:38:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Владимир Ф. писал(а):

ps: а вообще меня в большей степени волнует не мое отношение к себе, а отношение окружающих.

Странно. Меня как раз наоборот.

Точно, странно Rolling Eyes ..
Petra

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 22:01:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 лет - целая жизнь! Очень много изменений в жизни и в самой себе, но радует одно, что неизменным остается оптимизм и вера в то, что все что не делается, все к лучшему. Стала немного мудрее, осторожнее, рассудительнее. Жизнь преподнесла массу уроков, набила достаточно шишек, но жажда до жизни осталась прежней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах