|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Luna_

|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 11:55:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, это не в плане жалобы было.. это к ответу на вопрос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 11:58:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я поняла, все равно желаю  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Luna_

|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 12:01:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя, например, у бывшего однокурсника ребенок родился без правой кисти, в остальном совершенно нормален. И он его безумно любит, хочет увезти в Америку - поскольку там лучше относятся к инвалидам, а здесь в детском садике детишки дразнят.. Дети - они злые очень бывают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 10:39:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
_Luna_, это я свои причины написала..ни в коем случае ни к вашему ответу..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 11:26:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
скушно становится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 22:41:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Причина расставания |
|
|
Валентинка писал(а): | Есть темы о встречах и любви...А мне стало интересно, какие у вас были причины для развода, расставания? И что могло бы быть причиной расставания ? |
Много может быть. Измена и т.д.
Но в основном, если не интересно вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 09:21:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с leo, причин может быть миллион, причём с самого начала, другое дело что мы когда влюблены на это не обращаем внимание, находим им оправдание, тешим себя мыслями что такое не повториться(говорю не о глобальных вещах), а вообще, для меня главная, когда я перестаю нуждаться в этом человеке. А когда сидишь и просто смотришь друг на друга, а не в одном направление, то это всё, просто вопрос времени. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 10:04:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
самое нелепое - это то, когда приходится расставаться, хотя и вместе вам хорошо, и есть масса точек соприкосновения интересов, и вы еще любите друг друга...только иногда приходится всем этим поступиться..это наверное самое тяжелое расставание.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 23:58:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
расставалась из-за:
1. ревности мужчины
2. слабости\хлипкости\инфантильности мужчины "по жизни"
3. невыдерживания моего лидерского начала мужчиной
4. неготовность мужчины брать на себя ответственность за "мы" в настоящий момент
5. различных взглядов на жизнь\принципиальные моменты - образ жизни, например
6. нездоровый образ жизни (черезчур много алкоголя или сигарет или травки для "расслабления"). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Ср, 13 Апр 2005 01:15:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Аста писал(а): | расставалась из-за:
3. невыдерживания моего лидерского начала мужчиной
4. неготовность мужчины брать на себя ответственность за "мы" в настоящий момент
|
хмм... а разве это сочетается?..
если мужчина привык, что лидер вы... то ответственность взять он будет не готов - ведь привык, что ее вы несете всегда... напротив, если он готов брать ответственность - лидерство он также заберет себе...
в том и суть лидера - у него, так скажем, больше прав, но больше и обязанностей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Апр 2005 07:00:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | самое нелепое - это то, когда приходится расставаться, хотя и вместе вам хорошо, и есть масса точек соприкосновения интересов, и вы еще любите друг друга...только иногда приходится всем этим поступиться..это наверное самое тяжелое расставание.. |
самое тяжелое...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста

|
Добавлено: Ср, 13 Апр 2005 10:01:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): |
хмм... а разве это сочетается?..
если мужчина привык, что лидер вы... то ответственность взять он будет не готов - ведь привык, что ее вы несете всегда... напротив, если он готов брать ответственность - лидерство он также заберет себе...
в том и суть лидера - у него, так скажем, больше прав, но больше и обязанностей... |
... это все разные причины, с разными мужчинами, в разные моменты моей жизни..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заря
|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 16:14:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наркотики. Когда он перестал быть ЧЕЛОВЕКОМ, с кровью вырезала его из сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юленька
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3 Откуда: г.Муром, Владимирская область
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 12:38:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Заря писал(а): | Наркотики. Когда он перестал быть ЧЕЛОВЕКОМ, с кровью вырезала его из сердца. |
Причиной расставания с моим любимым мужчиной стала разная национальность, он еврей и живет в Израиле я русская из России. Его родители поставили ему условия что бы он женился на еврейке, что он и сделает уже в августе этого года _________________ Я немного ветер и немного кошка,живу на этом свете и на том немножко,учусь любить природу и конечно себя иногда наглею так это тоже любя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 14:59:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Со свои бывшим мужем я развелась, потому-что он был настолько ревнвым, что в момент приступов ревности мог совершенно себя не контролировать. Короче больной он. По той же причине рвал одежду и обувь, в которой, как ему казалось, я выглядела через чур привлекательной для других мужчин. И отвязаться от него, скажу я вам было не так-то просто. Ну хорошо, что всё это уже позади. Ревность, граничащая с сумашествием, просто отравляет жизнь. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|