ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Причина расставания
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Luna_

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр 2005 11:55:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, это не в плане жалобы было.. это к ответу на вопрос Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр 2005 11:58:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поняла, все равно желаю
_Luna_

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр 2005 12:01:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя, например, у бывшего однокурсника ребенок родился без правой кисти, в остальном совершенно нормален. И он его безумно любит, хочет увезти в Америку - поскольку там лучше относятся к инвалидам, а здесь в детском садике детишки дразнят.. Дети - они злые очень бывают...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 10:39:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Luna_, это я свои причины написала..ни в коем случае ни к вашему ответу.. Embarassed
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 11:26:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скушно становится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 22:41:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Причина расставания Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Есть темы о встречах и любви...А мне стало интересно, какие у вас были причины для развода, расставания? И что могло бы быть причиной расставания ?

Много может быть. Измена и т.д.
Но в основном, если не интересно вместе.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 09:21:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с leo, причин может быть миллион, причём с самого начала, другое дело что мы когда влюблены на это не обращаем внимание, находим им оправдание, тешим себя мыслями что такое не повториться(говорю не о глобальных вещах), а вообще, для меня главная, когда я перестаю нуждаться в этом человеке. А когда сидишь и просто смотришь друг на друга, а не в одном направление, то это всё, просто вопрос времени.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 10:04:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое нелепое - это то, когда приходится расставаться, хотя и вместе вам хорошо, и есть масса точек соприкосновения интересов, и вы еще любите друг друга...только иногда приходится всем этим поступиться..это наверное самое тяжелое расставание..
Аста

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 23:58:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расставалась из-за:
1. ревности мужчины
2. слабости\хлипкости\инфантильности мужчины "по жизни"
3. невыдерживания моего лидерского начала мужчиной
4. неготовность мужчины брать на себя ответственность за "мы" в настоящий момент
5. различных взглядов на жизнь\принципиальные моменты - образ жизни, например
6. нездоровый образ жизни (черезчур много алкоголя или сигарет или травки для "расслабления").
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 01:15:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аста писал(а):
расставалась из-за:
3. невыдерживания моего лидерского начала мужчиной
4. неготовность мужчины брать на себя ответственность за "мы" в настоящий момент

хмм... а разве это сочетается?..
если мужчина привык, что лидер вы... то ответственность взять он будет не готов - ведь привык, что ее вы несете всегда... напротив, если он готов брать ответственность - лидерство он также заберет себе...
в том и суть лидера - у него, так скажем, больше прав, но больше и обязанностей...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 07:00:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
самое нелепое - это то, когда приходится расставаться, хотя и вместе вам хорошо, и есть масса точек соприкосновения интересов, и вы еще любите друг друга...только иногда приходится всем этим поступиться..это наверное самое тяжелое расставание..

самое тяжелое... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Аста

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 10:01:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):

хмм... а разве это сочетается?..
если мужчина привык, что лидер вы... то ответственность взять он будет не готов - ведь привык, что ее вы несете всегда... напротив, если он готов брать ответственность - лидерство он также заберет себе...
в том и суть лидера - у него, так скажем, больше прав, но больше и обязанностей...

... это все разные причины, с разными мужчинами, в разные моменты моей жизни.. Very Happy Very Happy Very Happy
Заря

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 16:14:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наркотики. Когда он перестал быть ЧЕЛОВЕКОМ, с кровью вырезала его из сердца.
Юленька

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 12:38:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заря писал(а):
Наркотики. Когда он перестал быть ЧЕЛОВЕКОМ, с кровью вырезала его из сердца.

Причиной расставания с моим любимым мужчиной стала разная национальность, он еврей и живет в Израиле я русская из России. Его родители поставили ему условия что бы он женился на еврейке, что он и сделает уже в августе этого года
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 14:59:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Со свои бывшим мужем я развелась, потому-что он был настолько ревнвым, что в момент приступов ревности мог совершенно себя не контролировать. Короче больной он. По той же причине рвал одежду и обувь, в которой, как ему казалось, я выглядела через чур привлекательной для других мужчин. И отвязаться от него, скажу я вам было не так-то просто. Ну хорошо, что всё это уже позади. Ревность, граничащая с сумашествием, просто отравляет жизнь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах