|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 14:30:09 +0000 Заголовок сообщения: Детство |
|
|
Расскажите о самом радостном воспоминании из Вашего детства?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:12:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Много воспоминаний, даже не знаю, что конкретно вспомнить.
У меня было абсолютно безмятежное, легкое и счастливое детство.
Очень благодарен родителям за это.
Жутко нравилось путешествовать, особенно, на машине и самолете. Первый раз меня везли на машине из Каунаса в Питер, когда мне было всего 4 месяца. В дороге в машине я засыпал гораздо лучше, чем дома в своей кроватке.
Было очень много хороших качественных немецких игрушек. Настолько много, что родители их периодически выбрасывали (выносили на детскую площадку в больших мешках и оставляли там), а я плакал из-за этого....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 19:52:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Детство |
|
|
Любимая писал(а): | :D Расскажите о самом радостном воспоминании из Вашего детства?  |
А я не помню ниче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 21:18:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys: совсем старый стал
да много чего помню. но все какое-то стремное... у меня к сожалению почти не было детства в том понимании, в каком его привыкли все понимать
хотя, я вполне доволен им  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 02:01:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детство провела в Грузии. Одно из радостных событий - когда летом привезли грузовую машину снега. В Грузии даже зимой снега не было практически, выпадал конено, но тут же таял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 30 Апр 2005 00:01:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно...
Масса воспоминаний,но ничего хорошего не связано с родителями.
Воровали огурцы на колхозном поле и убегали от погони.
Варили картошку в котелке на речном берегу.
Уходили в "походы" на целый день с мальчишками-друзьями. Помнится, после одного из них я пришел домой затемно, страшно голодный, бабуля собрала кое-чего поесть, а я заснул за столом, так ничего и не покушав. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 01 Мая 2005 14:51:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю радостное событие или не очень....но меня тогда это жутко забавляло - в 91 году, когда началась война в Абхазии, нас (меня, маму и брата) эвакуировали из санатория в Сухуми, и везли через горы на какой-то военный аэродром, а потом на военном грузовом баааальшущем самолете летели в Таганрог. В самолете я с братом утопала в самый нос, где лежали сменные шасси и сидела на них (они грязные оказались и в поезд в Таганроге я садилась чумазеньким чертенком ) а в поезде нас бесплатно поили лимонадом ... вот =) так что мне было весело и все интересно....не то что папе, который сорвался из Москвы, нас с моря вызволять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Вс, 01 Мая 2005 21:56:35 +0000 Заголовок сообщения: детство |
|
|
Помню хороший и смешной случай.Как-то я собрался на речку , на рыбалку.Сколько мне тогда было -не помню.Короче одел майку, шорты, резиновые сапоги и ушел.Дорогу знал , потому-что мать не далеко работала на автостанции, и еще мы часто с отцом там бывали( у нас лодка была и т.д.) Потом искали меня с мелицией, все сотрудники автостанции, много кто.Так в чем был весь затор, что была зима и на улице стоял мороз.Но как говорится нам татарам пое......Спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 01 Мая 2005 22:18:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, как мама меня била ....
Помню, как в лагере в Геледжике отдыхала.
Помню, как на тренировки по карате бегала 3 раза в неделю.
Помню, как девочку одну избила, которая вертела хвостом перед моим парнем.... Клёвое детство  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|