Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Детство

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 14:30:09 +0000    Заголовок сообщения: Детство Ответить с цитатой

Very Happy Расскажите о самом радостном воспоминании из Вашего детства?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:12:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много воспоминаний, даже не знаю, что конкретно вспомнить.
У меня было абсолютно безмятежное, легкое и счастливое детство.
Очень благодарен родителям за это.
Жутко нравилось путешествовать, особенно, на машине и самолете. Первый раз меня везли на машине из Каунаса в Питер, когда мне было всего 4 месяца. В дороге в машине я засыпал гораздо лучше, чем дома в своей кроватке.
Было очень много хороших качественных немецких игрушек. Настолько много, что родители их периодически выбрасывали (выносили на детскую площадку в больших мешках и оставляли там), а я плакал из-за этого.... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 19:52:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Детство Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
:D Расскажите о самом радостном воспоминании из Вашего детства?

А я не помню ниче.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 21:18:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys: совсем старый стал Smile

да много чего помню. но все какое-то стремное... у меня к сожалению почти не было детства в том понимании, в каком его привыкли все понимать Smile
хотя, я вполне доволен им Smile
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 02:01:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детство провела в Грузии. Одно из радостных событий - когда летом привезли грузовую машину снега. В Грузии даже зимой снега не было практически, выпадал конено, но тут же таял.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Апр 2005 00:01:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно...
Масса воспоминаний,но ничего хорошего не связано с родителями.
Воровали огурцы на колхозном поле и убегали от погони.
Варили картошку в котелке на речном берегу.
Уходили в "походы" на целый день с мальчишками-друзьями. Помнится, после одного из них я пришел домой затемно, страшно голодный, бабуля собрала кое-чего поесть, а я заснул за столом, так ничего и не покушав.
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Мая 2005 14:51:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю радостное событие или не очень....но меня тогда это жутко забавляло - в 91 году, когда началась война в Абхазии, нас (меня, маму и брата) эвакуировали из санатория в Сухуми, и везли через горы на какой-то военный аэродром, а потом на военном грузовом баааальшущем самолете летели в Таганрог. В самолете я с братом утопала в самый нос, где лежали сменные шасси и сидела на них (они грязные оказались и в поезд в Таганроге я садилась чумазеньким чертенком Rolling Eyes ) а в поезде нас бесплатно поили лимонадом ... вот =) так что мне было весело и все интересно....не то что папе, который сорвался из Москвы, нас с моря вызволять Crying or Very sad
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Мая 2005 21:56:35 +0000    Заголовок сообщения: детство Ответить с цитатой

Помню хороший и смешной случай.Как-то я собрался на речку , на рыбалку.Сколько мне тогда было -не помню.Короче одел майку, шорты, резиновые сапоги и ушел.Дорогу знал , потому-что мать не далеко работала на автостанции, и еще мы часто с отцом там бывали( у нас лодка была и т.д.) Потом искали меня с мелицией, все сотрудники автостанции, много кто.Так в чем был весь затор, что была зима и на улице стоял мороз.Но как говорится нам татарам пое......Спасибо. Very Happy
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Мая 2005 22:18:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню, как мама меня била ....

Помню, как в лагере в Геледжике отдыхала.
Помню, как на тренировки по карате бегала 3 раза в неделю.
Помню, как девочку одну избила, которая вертела хвостом перед моим парнем.... Клёвое детство Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах