Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вредные привычки
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 07:43:47 +0000    Заголовок сообщения: Вредные привычки Ответить с цитатой

Друзья мои, а стоит ли обращать внимание на вредные привычки, окружающих нас людей, наших родных, любимых, близких? Laughing
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 07:53:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Росписаться забыла. Вопрос задавала Я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 08:18:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, не стОит....хотя это иногда бывает трудно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 08:39:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, не хотелось бы наблюдать, как любимый травит себя сигаретами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:25:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в зависимости от самой привычки... (тема по моему была такая). Но знаю почти наверняка, спривычками бороться конфликтами глупо.. если пилить близкого за его првычки, порой он сам на ззло усугубляет положение и ударяется ещё больше в привычку. так что лучше не напрягать человека, а сам если хватит ума бросит.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:25:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Друзья мои, а стоит ли обращать внимание на вредные привычки, окружающих нас людей, наших родных, любимых, близких? Laughing

Я думаю, что стоит обращать внимание, занудствовать не стоит. Ну, как же я могу не обращать внимание на близких и любимых Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:29:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Я думаю, что стоит обращать внимание, занудствовать не стоит. Ну, как же я могу не обращать внимание на близких и любимых Very Happy

Так тема-то не о внимании, а об акцентировании внимания на вредных привычках. Very Happy Кому внимание-то уделять, как не близким и любимым Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:44:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Alesya писал(а):

Так тема-то не о внимании, а об акцентировании внимания на вредных привычках. Very Happy Кому внимание-то уделять, как не близким и любимым Wink

Хорошо, как же я могу не обращать внимание на вредные привычки близких и любимых. Вредные привычки пагубно влияют на здоровье, если мне близки люди, то ествественно я буду обращать на это внимание.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:51:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Вредные привычки пагубно влияют на здоровье, если мне близки люди, то ествественно я буду обращать на это внимание.

Если это маленькие дети, то согласна...Их надо учить уму-разуму Very Happy

Думаю, взрослые и так понимают, что ЭТО и КАК (какая-либо их привычка) вредно...

А как Вы внимание обращаете?
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 10:59:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я бы сначала обсудил конкретные вредные привычки..., например я мошинально одергиваю родственников или знакомых если они плюются в общественном месте ...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 11:59:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Alesya писал(а):
Вредные привычки пагубно влияют на здоровье, если мне близки люди, то ествественно я буду обращать на это внимание.

Если это маленькие дети, то согласна...Их надо учить уму-разуму Very Happy

Думаю, взрослые и так понимают, что ЭТО и КАК (какая-либо их привычка) вредно...

А как Вы внимание обращаете?

А я не писала, что учу уму-разуму. Не знаю, что Вы относите к вредным привычкам, а я этими привычками считаю курение и злоупотребление алкоголем (слава Богу никто не пьет), а всякие плевания, сморкания, ковыряния и т.п. отношношу к невоспитанности (этим тоже никто не страдает). Вот по поводу курения своему любимому я и говорю, что нужно бросать, потому что он будет кашлять, что голова у него от этого болит и т.п., естественно все это без занудства и наставления ( для справки - сама тоже курю).
Ну, и стоял вопрос
Цитата:
Друзья мои, а стоит ли обращать внимание на вредные привычки, окружающих нас людей, наших родных, любимых, близких?
Я написала свое отношение и не понимаю почему Вы меня хотите переубедить.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 12:29:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Shocked Laughing
Радость моя, никого не переубеждаю Wink ... Просто мне кажется, что обращать внимание на указанные вами вредные привычки - и есть учение уму-разуму Laughing (или занудство вашими словами).

А если по поводу курения...Мой ЛЧ тож курил (я не курю)...ему ничего не говорила, сам не маленький, чтоб понимать, что это вредно. (Ну, ток когда начали встречаться один раз ему ток сказала, что курит очень много (3-4 пачки в день). Усё! Very Happy )

по поводу пьянства...думаю это болезнь, а не вредная привычка.

все ИМХО.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 12:44:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Alesya писал(а):

Shocked Laughing
Радость моя, никого не переубеждаю Wink ... Просто мне кажется, что обращать внимание на указанные вами вредные привычки - и есть учение уму-разуму Laughing (или занудство вашими словами).

Ну, вот так и не совпали наши мнения. Laughing И не потому, что кто-то приставучий/занудливый/безразличный - а потому, что сколько людей - столько мнений.
Цитата:
обращать внимание на указанные вами вредные привычки

А Вы что считаете вредными привычками?
Цитата:
по поводу пьянства...думаю это болезнь, а не вредная привычка
Да Вы шо?

Пойду покурю.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 12:59:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курение, по-моему, вредная привычка (зависимость)... некоторые еще ногти грызут Laughing ...Тут вот обсуждалось, что люди руки не моют после посещения сортиров... Да много всего... Mad
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Мая 2005 22:30:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Я обращаю на это внимание обязательно в любом случае. Если это просто знакомый - ничего не скажу.
Если близкий человек или друг - скажу обязательно. Потому что мне не все равно.

Не терплю, когда моя девушка курит. (Сам не курю).
По крайней мере, в моем присутствии более 1 сигареты в 2-3часа.

Пить вроде никто сильно не пьет - если пет и я понимаю, что бороться бесполезно, мои отношения с этим человеком заканчиваются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах