|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 07:43:47 +0000 Заголовок сообщения: Вредные привычки |
|
|
Друзья мои, а стоит ли обращать внимание на вредные привычки, окружающих нас людей, наших родных, любимых, близких?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элена заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 07:53:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Росписаться забыла. Вопрос задавала Я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 08:18:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, не стОит....хотя это иногда бывает трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 08:39:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, не хотелось бы наблюдать, как любимый травит себя сигаретами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:25:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в зависимости от самой привычки... (тема по моему была такая). Но знаю почти наверняка, спривычками бороться конфликтами глупо.. если пилить близкого за его првычки, порой он сам на ззло усугубляет положение и ударяется ещё больше в привычку. так что лучше не напрягать человека, а сам если хватит ума бросит. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:25:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки |
|
|
Anonymous писал(а): | Друзья мои, а стоит ли обращать внимание на вредные привычки, окружающих нас людей, наших родных, любимых, близких?  |
Я думаю, что стоит обращать внимание, занудствовать не стоит. Ну, как же я могу не обращать внимание на близких и любимых  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:29:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки |
|
|
Alesya писал(а): |
Я думаю, что стоит обращать внимание, занудствовать не стоит. Ну, как же я могу не обращать внимание на близких и любимых  |
Так тема-то не о внимании, а об акцентировании внимания на вредных привычках. Кому внимание-то уделять, как не близким и любимым  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:44:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки |
|
|
Любимая писал(а): | Alesya писал(а): |
Так тема-то не о внимании, а об акцентировании внимания на вредных привычках. Кому внимание-то уделять, как не близким и любимым  |
Хорошо, как же я могу не обращать внимание на вредные привычки близких и любимых. Вредные привычки пагубно влияют на здоровье, если мне близки люди, то ествественно я буду обращать на это внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:51:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки |
|
|
Alesya писал(а): | Вредные привычки пагубно влияют на здоровье, если мне близки люди, то ествественно я буду обращать на это внимание. |
Если это маленькие дети, то согласна...Их надо учить уму-разуму
Думаю, взрослые и так понимают, что ЭТО и КАК (какая-либо их привычка) вредно...
А как Вы внимание обращаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 10:59:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бы сначала обсудил конкретные вредные привычки..., например я мошинально одергиваю родственников или знакомых если они плюются в общественном месте ... _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 11:59:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки |
|
|
Любимая писал(а): | Alesya писал(а): | Вредные привычки пагубно влияют на здоровье, если мне близки люди, то ествественно я буду обращать на это внимание. |
Если это маленькие дети, то согласна...Их надо учить уму-разуму
Думаю, взрослые и так понимают, что ЭТО и КАК (какая-либо их привычка) вредно...
А как Вы внимание обращаете? |
А я не писала, что учу уму-разуму. Не знаю, что Вы относите к вредным привычкам, а я этими привычками считаю курение и злоупотребление алкоголем (слава Богу никто не пьет), а всякие плевания, сморкания, ковыряния и т.п. отношношу к невоспитанности (этим тоже никто не страдает). Вот по поводу курения своему любимому я и говорю, что нужно бросать, потому что он будет кашлять, что голова у него от этого болит и т.п., естественно все это без занудства и наставления ( для справки - сама тоже курю).
Ну, и стоял вопрос Цитата: | Друзья мои, а стоит ли обращать внимание на вредные привычки, окружающих нас людей, наших родных, любимых, близких? | Я написала свое отношение и не понимаю почему Вы меня хотите переубедить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 12:29:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки |
|
|
Alesya писал(а): | Я написала свое отношение и не понимаю почему Вы меня хотите переубедить. |
Радость моя, никого не переубеждаю ... Просто мне кажется, что обращать внимание на указанные вами вредные привычки - и есть учение уму-разуму (или занудство вашими словами).
А если по поводу курения...Мой ЛЧ тож курил (я не курю)...ему ничего не говорила, сам не маленький, чтоб понимать, что это вредно. (Ну, ток когда начали встречаться один раз ему ток сказала, что курит очень много (3-4 пачки в день). Усё! )
по поводу пьянства...думаю это болезнь, а не вредная привычка.
все ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 12:44:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки |
|
|
Любимая писал(а): | Alesya писал(а): | Я написала свое отношение и не понимаю почему Вы меня хотите переубедить. |
Радость моя, никого не переубеждаю ... Просто мне кажется, что обращать внимание на указанные вами вредные привычки - и есть учение уму-разуму (или занудство вашими словами). |
Ну, вот так и не совпали наши мнения. И не потому, что кто-то приставучий/занудливый/безразличный - а потому, что сколько людей - столько мнений.
Цитата: | обращать внимание на указанные вами вредные привычки |
А Вы что считаете вредными привычками?
Цитата: | по поводу пьянства...думаю это болезнь, а не вредная привычка | Да Вы шо?
Пойду покурю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 12:59:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Курение, по-моему, вредная привычка (зависимость)... некоторые еще ногти грызут ...Тут вот обсуждалось, что люди руки не моют после посещения сортиров... Да много всего...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 22:30:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Я обращаю на это внимание обязательно в любом случае. Если это просто знакомый - ничего не скажу.
Если близкий человек или друг - скажу обязательно. Потому что мне не все равно.
Не терплю, когда моя девушка курит. (Сам не курю).
По крайней мере, в моем присутствии более 1 сигареты в 2-3часа.
Пить вроде никто сильно не пьет - если пет и я понимаю, что бороться бесполезно, мои отношения с этим человеком заканчиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|