Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МУЖЧИНЫ ЖМОТЫ КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ???
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 10:40:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "давать" то ей надо было прямо в ресторнане что-ли? Ну выдаете!
Буквально вот отдаться за возможно две протухшие сосиски???
ну Вы даете!! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Albatross
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 11:05:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
А "давать" то ей надо было прямо в ресторнане что-ли? Ну выдаете!
Буквально вот отдаться за возможно две протухшие сосиски???
ну Вы даете!! Shocked

"Любимый, я так хочу секса, давай пойдем сегодня в ресторан!" (с) Laughing
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 11:19:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что не понятно! "Любимый я так хочу секса,пойдем сегодня в ресторан"
А без ресторана секса быть не может? И наоборот без секса ресторана быть не может? Как это? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Вад

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:12:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разные ведь ситуации бывают.
Может он воспринимает Вас как знакомую подругу , а не свою девушку ну и типа взял с собой на отдых а Вы платите за бензин. Хотя это надо заранее обговаривать, типа приглашаю тебе отдохнуть в компании если хочешь, но типа надо скинуться. Помоему логично.
А уж если своя девушка тогда конечно сложнообъяснимо это.
А девушки всякие бывают, вот у меня например знакомая есть (просто подгуга с института) ну иногда захожу в гости, иногда прогуливаемся дык у неё мания есть "пойдём тудато" (обычно это кафе, бывает не дешёвое) ну давай зайдём ОК. И никогда же у неё даже мысли не было заплатить за себя, всегда как должное считает что я должен платить. Это конечно достаёт и иногда я ей говорю денег нету и всё молчит Laughing
Не понимаю я таких ну блин уже не 3 года ведь друзья товарисчи, хватит , знает ведь что у меня жена и всё такое.
Считаю , что просто привыкла , что если мы встречаемся поболтать и прогуляться то халявный ужин обеспечен, а мне это не очень то нравиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:21:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый,Вад! Видимо Ваша подруга никак не поймет, что Вы женатый мужчина,вот и тянет из Вас соки! А жена кстати как к таким похождениям по кафе относиться? И вообще не понимаю я ,что Вы с этой подругой ходите!? Лучше возьмите под ручку свою благоверную и на нее деньги потратьте Gkiss Семья укрепиться и жена будет ласковая и довольная! А такую подругу гоните взашей, а то семью разрушит и семейный бюджет подорвет
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:27:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, все-таки это завист от девушки.
Были у меня такие случаи, когда подруги ходили на свидания с малознакомыми парнями или тех, которые были в статусе "ДРУЗЬЯ" и между нами девочками был уговор, что возвращаемся не с пустыми руками. И ведь каждый что-то приносилSmile)
Одна принесла со свидания селедку, причем парень ей эту селедку в комплекте с розами и шампанским купил без сопротивления, а она не давала ему повода для раздумий над продолжением романа.
Так, что динамщица или нет, но девушка многого может добиться от парня на первом свидании.
Evil or Very Mad Есть, конечно же и такие, коорые на свидания приходят без денег, но это уже совсем другая история.... Embarassed
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:29:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, все-таки это завист от девушки.
Были у меня такие случаи, когда подруги ходили на свидания с малознакомыми парнями или тех, которые были в статусе "ДРУЗЬЯ" и между нами девочками был уговор, что возвращаемся не с пустыми руками. И ведь каждый что-то приносилSmile)
Одна принесла со свидания селедку, причем парень ей эту селедку в комплекте с розами и шампанским купил без сопротивления, а она не давала ему повода для раздумий над продолжением романа.
Так, что динамщица или нет, но девушка многого может добиться от парня на первом свидании.
Evil or Very Mad Есть, конечно же и такие, коорые на свидания приходят без денег, но это уже совсем другая история.... Embarassed
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:38:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):

Олька писал(а):

Одна принесла со свидания селедку, причем парень ей эту селедку в комплекте с розами и шампанским купил без сопротивления..

голодное детство? Laughing

Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:56:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна принесла со свидания селедку, причем парень ей эту селедку в комплекте с розами и шампанским купил без сопротивления.. [/quote]
голодное детство? Laughing

[/quote]

Любимая, мне стало так смешно после твоей фразыSmile)

В действительности, это была всего лишь роверка ну и так, банальный интерес, купит селедку или нетSmile)

А вообще, оч приятно, когда ухаживающий парень что-то в подарок отправляет и подругам любимой Very Happy
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:49:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:50:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Albatross
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:57:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):

Тааак, вот значит как? Мужчины к вам, панимаешь, со всей душой, а вы над ними просто прикалываетесь? Вот вам и ответ на вопрос почему мужчины такие нещедрые. Потому что доверие к женщинам подорвано и не хочется быть цинично использованным а потом выкинутым как на помойку как старый отслуживший башмак... Evil or Very Mad
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 17:05:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слов нет-одни эмоции. правильно сказали-а где она должна была ему дать?
или если он заказал сосиски - то это тянет всего на минетик,а если блюдо дорогое то обслужить сразу после заказа прям на столе?! бред
автор, за бензин я в шоке. впрочем за счет тоже не приятно. у меня был один единственный случай,кстати в эту пятницу.
у меня новый одногруппник есть и вот он целую неделю приглашал "на пиво". пришли мы значит в ресторан у меня под домом. ну и он говорит ты что пить будешь и не дожидаясь моего ответа говорит официантке 2 пива. я промолчала, потом еще заказал, мне уже плохо, я 2 пива выпить не могу,смотрю ему оно тоже не идёт,к пиву он кстати заказал орешки и в наглую сидит их есть мне даже не предлагает. говорю я пиво пить не буду,мне уже плохо, лучше давай мартини,он говорит,не ты себе закажи я не буду.заказали.приносят и он спрашивает у официантки,простите,сколько оно стоит. мне честно после этих слов хотелось встать и уйти. в общем досидела до конца вечера и когда принесли счёт я сама спросила сколько с меня он мне сказал сколько я заплатила за себя и была такова.стоит ли упоминать что с молодым человеком больше видется не хочу?! Laughing кстати, в материальном плане парень очень хорошо живет.
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 21:10:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
слов нет-одни эмоции. правильно сказали-а где она должна была ему дать?
или если он заказал сосиски - то это тянет всего на минетик,а если блюдо дорогое то обслужить сразу после заказа прям на столе?!

хм.. если думать в таком ключе, то так прикидываю, что за всю еду, что готовила и всяческий позитив с моей стороны, мой милый должен меня ублажить пару тысяч раз))) всячески, до полной сатисфакции и изнеможения %))))
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 22:15:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка, респект Very Happy
а меня следовательно никто не должен ублажать - я готовить не умею Confused Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах