|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 10:40:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А "давать" то ей надо было прямо в ресторнане что-ли? Ну выдаете!
Буквально вот отдаться за возможно две протухшие сосиски???
ну Вы даете!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Albatross заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 11:05:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | А "давать" то ей надо было прямо в ресторнане что-ли? Ну выдаете!
Буквально вот отдаться за возможно две протухшие сосиски???
ну Вы даете!!  |
"Любимый, я так хочу секса, давай пойдем сегодня в ресторан!" (с)  _________________ Рожденные ползать летать не могут. Они управляют полетами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 11:19:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что не понятно! "Любимый я так хочу секса,пойдем сегодня в ресторан"
А без ресторана секса быть не может? И наоборот без секса ресторана быть не может? Как это?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вад
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:12:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Разные ведь ситуации бывают.
Может он воспринимает Вас как знакомую подругу , а не свою девушку ну и типа взял с собой на отдых а Вы платите за бензин. Хотя это надо заранее обговаривать, типа приглашаю тебе отдохнуть в компании если хочешь, но типа надо скинуться. Помоему логично.
А уж если своя девушка тогда конечно сложнообъяснимо это.
А девушки всякие бывают, вот у меня например знакомая есть (просто подгуга с института) ну иногда захожу в гости, иногда прогуливаемся дык у неё мания есть "пойдём тудато" (обычно это кафе, бывает не дешёвое) ну давай зайдём ОК. И никогда же у неё даже мысли не было заплатить за себя, всегда как должное считает что я должен платить. Это конечно достаёт и иногда я ей говорю денег нету и всё молчит
Не понимаю я таких ну блин уже не 3 года ведь друзья товарисчи, хватит , знает ведь что у меня жена и всё такое.
Считаю , что просто привыкла , что если мы встречаемся поболтать и прогуляться то халявный ужин обеспечен, а мне это не очень то нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:21:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый,Вад! Видимо Ваша подруга никак не поймет, что Вы женатый мужчина,вот и тянет из Вас соки! А жена кстати как к таким похождениям по кафе относиться? И вообще не понимаю я ,что Вы с этой подругой ходите!? Лучше возьмите под ручку свою благоверную и на нее деньги потратьте Семья укрепиться и жена будет ласковая и довольная! А такую подругу гоните взашей, а то семью разрушит и семейный бюджет подорвет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:27:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, все-таки это завист от девушки.
Были у меня такие случаи, когда подруги ходили на свидания с малознакомыми парнями или тех, которые были в статусе "ДРУЗЬЯ" и между нами девочками был уговор, что возвращаемся не с пустыми руками. И ведь каждый что-то приносил )
Одна принесла со свидания селедку, причем парень ей эту селедку в комплекте с розами и шампанским купил без сопротивления, а она не давала ему повода для раздумий над продолжением романа.
Так, что динамщица или нет, но девушка многого может добиться от парня на первом свидании.
Есть, конечно же и такие, коорые на свидания приходят без денег, но это уже совсем другая история....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:29:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, все-таки это завист от девушки.
Были у меня такие случаи, когда подруги ходили на свидания с малознакомыми парнями или тех, которые были в статусе "ДРУЗЬЯ" и между нами девочками был уговор, что возвращаемся не с пустыми руками. И ведь каждый что-то приносил )
Одна принесла со свидания селедку, причем парень ей эту селедку в комплекте с розами и шампанским купил без сопротивления, а она не давала ему повода для раздумий над продолжением романа.
Так, что динамщица или нет, но девушка многого может добиться от парня на первом свидании.
Есть, конечно же и такие, коорые на свидания приходят без денег, но это уже совсем другая история....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:38:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): |
Были у меня такие случаи, когда подруги ходили на свидания с малознакомыми парнями или тех, которые были в статусе "ДРУЗЬЯ" и между нами девочками был уговор, что возвращаемся не с пустыми руками. И ведь каждый что-то приносил ) |
Олька писал(а): |
Одна принесла со свидания селедку, причем парень ей эту селедку в комплекте с розами и шампанским купил без сопротивления.. |
голодное детство?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 13:56:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна принесла со свидания селедку, причем парень ей эту селедку в комплекте с розами и шампанским купил без сопротивления.. [/quote]
голодное детство?
[/quote]
Любимая, мне стало так смешно после твоей фразы )
В действительности, это была всего лишь роверка ну и так, банальный интерес, купит селедку или нет )
А вообще, оч приятно, когда ухаживающий парень что-то в подарок отправляет и подругам любимой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:49:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:50:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Albatross заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:57:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Были у меня такие случаи, когда подруги ходили на свидания с малознакомыми парнями или тех, которые были в статусе "ДРУЗЬЯ" и между нами девочками был уговор, что возвращаемся не с пустыми руками. И ведь каждый что-то приносил ) |
Тааак, вот значит как? Мужчины к вам, панимаешь, со всей душой, а вы над ними просто прикалываетесь? Вот вам и ответ на вопрос почему мужчины такие нещедрые. Потому что доверие к женщинам подорвано и не хочется быть цинично использованным а потом выкинутым как на помойку как старый отслуживший башмак...  _________________ Рожденные ползать летать не могут. Они управляют полетами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 17:05:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
слов нет-одни эмоции. правильно сказали-а где она должна была ему дать?
или если он заказал сосиски - то это тянет всего на минетик,а если блюдо дорогое то обслужить сразу после заказа прям на столе?! бред
автор, за бензин я в шоке. впрочем за счет тоже не приятно. у меня был один единственный случай,кстати в эту пятницу.
у меня новый одногруппник есть и вот он целую неделю приглашал "на пиво". пришли мы значит в ресторан у меня под домом. ну и он говорит ты что пить будешь и не дожидаясь моего ответа говорит официантке 2 пива. я промолчала, потом еще заказал, мне уже плохо, я 2 пива выпить не могу,смотрю ему оно тоже не идёт,к пиву он кстати заказал орешки и в наглую сидит их есть мне даже не предлагает. говорю я пиво пить не буду,мне уже плохо, лучше давай мартини,он говорит,не ты себе закажи я не буду.заказали.приносят и он спрашивает у официантки,простите,сколько оно стоит. мне честно после этих слов хотелось встать и уйти. в общем досидела до конца вечера и когда принесли счёт я сама спросила сколько с меня он мне сказал сколько я заплатила за себя и была такова.стоит ли упоминать что с молодым человеком больше видется не хочу?! кстати, в материальном плане парень очень хорошо живет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 21:10:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | слов нет-одни эмоции. правильно сказали-а где она должна была ему дать?
или если он заказал сосиски - то это тянет всего на минетик,а если блюдо дорогое то обслужить сразу после заказа прям на столе?! |
хм.. если думать в таком ключе, то так прикидываю, что за всю еду, что готовила и всяческий позитив с моей стороны, мой милый должен меня ублажить пару тысяч раз))) всячески, до полной сатисфакции и изнеможения %)))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 22:15:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка, респект
а меня следовательно никто не должен ублажать - я готовить не умею  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|