|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 16:55:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый худший... когда я перебрала с алкоголем, а наутро ничего не помнила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 17:02:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Самый худший... когда я перебрала с алкоголем, а наутро ничего не помнила  |
Не помнила - был ли секс или партнера? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 18:33:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | Снегурочка писал(а): | Самый худший... когда я перебрала с алкоголем, а наутро ничего не помнила  |
Не помнила - был ли секс или партнера? |
Был ли секс... И какой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:02:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..а как так нельзя помнить был ли секс..наверное в деталях не помнишь, а если был, то должна наверное помнить..ну или хотя бы по ощущениям)))) ведь чувствовать с утра будешь все равно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:06:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | ..а как так нельзя помнить был ли секс..наверное в деталях не помнишь, а если был, то должна наверное помнить..ну или хотя бы по ощущениям)))) ведь чувствовать с утра будешь все равно))) |
Мы как-то ездили на корпоративный отдых в санаторий, там одна подруга утром проснулась с парнем из соседнего отдела, так ни он ни она не помнили, было что-то или нет.
А накануне обо так хотели этого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:06:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | ..а как так нельзя помнить был ли секс..наверное в деталях не помнишь, а если был, то должна наверное помнить..ну или хотя бы по ощущениям)))) ведь чувствовать с утра будешь все равно))) |
Мы как-то ездили на корпоративный отдых в санаторий, там одна подруга утром проснулась с парнем из соседнего отдела, так ни он ни она не помнили, было что-то или нет.
А накануне обо так хотели этого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:09:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К моему сдыду тож могу написать, что был случай, когда не помню был секс или нет. Мне казалось, что легли спать и все.. А муж на следущий день рассказывал, что мы зажигали Да еще как
Только я напоследок вырубилась в самый ответственный момент
Позорно жуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:27:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас был случай, когда народ пил и плясал до безумия, потом се завалились спать, а одна подруга утром вопила, что ей муж изменил и ему делала минет какая-то подруга в коридоре. А потом выяснилось. что она и сама не помнит, явь это или сон был. Потому как она сама полвечера ничего непомнила. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:29:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все таки копроративные вечеринки с выездом тем более))) вещь коварная))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:34:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | все таки копроративные вечеринки с выездом тем более))) вещь коварная))))) |
но полезная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:45:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | все таки копроративные вечеринки с выездом тем более))) вещь коварная))))) |
Эт точно! Я была на корпоративной вечеринке самая правильная ,когда весь народ пошел в отрыв,разбежался по номерам.... я спряталась в своем номере и уснула в одежде так боялась ,блин что кто нибудь ночью подкрадется и изнасилует (для справки:живу в гр.браке), так на меня на следующий день все смотрели с жалостью как на недоразвитую
А мой муженек все равно пол-года меня подкалывал после вечеринки "Ну как мол оторвалась?
Так,достал! Я аж искренне пожалела,что не согрешила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:04:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю что и сказать... Секс по пьяни это и не секс вовсе (опять же только мое мнение). По этой причине, наверное, "хУдшего" секса пока не было. Что нибудь одно или пить или сексом заниматься... не люблю смешивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:25:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Даже не знаю что и сказать... Секс по пьяни это и не секс вовсе (опять же только мое мнение). По этой причине, наверное, "хУдшего" секса пока не было. Что нибудь одно или пить или сексом заниматься... не люблю смешивать. |
Зато потом есть что вспомнить.....
Типа, А помнишь, напились и всех перетрахали?
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:35:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато потом есть что вспомнить.....
Типа, А помнишь, напились и всех перетрахали?
[/quote]
Так это если вспомнишь... А если нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 13:44:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Самый худший - это секс с девушкой бревном. Встречал конечно пассивных, но что настолько, никогда... Было впечатление что я занимаюсь сексом с резиновой бабой |
мда.. самый худший, когда медленно и печально при этом навалится всем весом и пытается щипать и давить грудь, что тесто месить елозится бревно такое, и одна мысля в голове - ну скорей бы это закончилось наконец-то (( любой предлог как спасительная соломинка
а самый разочаровательный: когда не успело все толком начаться - мою самую кращую ночнушку "ощасливили", причем нехило.. пришлось топать в ванную и отмывать все.. а товарисч остался валяться в постеле и наслаждаться отсатками "щасстя" на себе.. настрой был уничтожен в корне _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|