ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Худший секс в моей жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 16:55:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый худший... когда я перебрала с алкоголем, а наутро ничего не помнила Crying or Very sad Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 17:02:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Самый худший... когда я перебрала с алкоголем, а наутро ничего не помнила Crying or Very sad Embarassed

Не помнила - был ли секс или партнера?
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Мая 2005 18:33:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):
Снегурочка писал(а):

Не помнила - был ли секс или партнера?

Был ли секс... Embarassed И какой Rolling Eyes
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:02:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..а как так нельзя помнить был ли секс..наверное в деталях не помнишь, а если был, то должна наверное помнить..ну или хотя бы по ощущениям)))) ведь чувствовать с утра будешь все равно)))
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:06:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
..а как так нельзя помнить был ли секс..наверное в деталях не помнишь, а если был, то должна наверное помнить..ну или хотя бы по ощущениям)))) ведь чувствовать с утра будешь все равно)))

Мы как-то ездили на корпоративный отдых в санаторий, там одна подруга утром проснулась с парнем из соседнего отдела, так ни он ни она не помнили, было что-то или нет. Razz
А накануне обо так хотели этого Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:06:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

Мы как-то ездили на корпоративный отдых в санаторий, там одна подруга утром проснулась с парнем из соседнего отдела, так ни он ни она не помнили, было что-то или нет. Razz
А накануне обо так хотели этого Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:09:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К моему сдыду тож могу написать, что был случай, когда не помню был секс или нет. Мне казалось, что легли спать и все.. А муж на следущий день рассказывал, что мы зажигали Rolling Eyes Да еще как Wink
Только я напоследок вырубилась в самый ответственный момент Cool
Позорно жуть
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:27:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас был случай, когда народ пил и плясал до безумия, потом се завалились спать, а одна подруга утром вопила, что ей муж изменил и ему делала минет какая-то подруга в коридоре. А потом выяснилось. что она и сама не помнит, явь это или сон был. Потому как она сама полвечера ничего непомнила.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:29:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все таки копроративные вечеринки с выездом тем более))) вещь коварная)))))
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:34:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

но полезная Laughing
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:45:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

Эт точно! Я была на корпоративной вечеринке самая правильная Embarassed ,когда весь народ пошел в отрыв,разбежался по номерам.... я спряталась в своем номере и уснула в одежде так боялась ,блин что кто нибудь ночью подкрадется и изнасилует (для справки:живу в гр.браке), так на меня на следующий день все смотрели с жалостью как на недоразвитую Rolling Eyes Very Happy

А мой муженек все равно пол-года меня подкалывал после вечеринки "Ну как мол оторвалась? Wink
Так,достал! Я аж искренне пожалела,что не согрешила Horned
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:04:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю что и сказать... Секс по пьяни это и не секс вовсе (опять же только мое мнение). По этой причине, наверное, "хУдшего" секса пока не было. Что нибудь одно или пить или сексом заниматься... не люблю смешивать.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:25:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Даже не знаю что и сказать... Секс по пьяни это и не секс вовсе (опять же только мое мнение). По этой причине, наверное, "хУдшего" секса пока не было. Что нибудь одно или пить или сексом заниматься... не люблю смешивать.

Зато потом есть что вспомнить.....
Типа, А помнишь, напились и всех перетрахали?
Laughing Laughing Laughing
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:35:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато потом есть что вспомнить.....
Типа, А помнишь, напились и всех перетрахали?
Laughing Laughing Laughing[/quote]
Так это если вспомнишь... А если нет? Laughing
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 13:44:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Самый худший - это секс с девушкой бревном. Встречал конечно пассивных, но что настолько, никогда... Было впечатление что я занимаюсь сексом с резиновой бабой

мда.. самый худший, когда медленно и печально Evil or Very Mad при этом навалится всем весом и пытается щипать и давить грудь, что тесто месить Twisted Evil елозится бревно такое, и одна мысля в голове - ну скорей бы это закончилось наконец-то (( любой предлог как спасительная соломинка Laughing
а самый разочаровательный: когда не успело все толком начаться - мою самую кращую ночнушку "ощасливили", причем нехило.. пришлось топать в ванную и отмывать все.. а товарисч остался валяться в постеле и наслаждаться отсатками "щасстя" на себе.. Cool настрой был уничтожен в корне
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах