|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 10:12:02 +0000 Заголовок сообщения: я не уживаюсь со своим непосредственным начальником... |
|
|
...чо делать? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 10:15:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...сложно чё-то посоветовать, не зная ситуаци...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 10:20:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да ситуация очень простая.. я молодой специалист, он более опытный но тоже не старый.. у нас не сходятся характеры.. и это влияет на рабочий процесс.. человек очень в себе уверенный и считает себя последней инстанцией на земле.. да и навереное боится что я его подсижу.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 11:38:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигово. Остается только забыть про личную неприязнь и доказать что Вы профессионал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 12:34:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга была в похожей ситуации, жаловалась, что её безумно раздражала начальница, своей дотошностью, постоянными проверками и т.п. Мы с ней долго обсуждали её начальницу и в итоге я дала ей (начальнице) личную характеристику, исходя из которой моей подруге оставалось только начать снисходительно к ней относится, понимая, что вот такой она человек. Удивительно, но по ёё словам, раздражением тут же прошло. С тех пор уже несколько месяцев такой проблемы для неё не существует. Попробуйте и Вы абстрагироваться и подумать почему Ваш начальник ведет себя так или иначе и почему это Вас задевает? Банально, но факт: если не можешь изменить ситуацию измени своё отношение к ней. Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:29:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Моя подруга была в похожей ситуации, жаловалась, что её безумно раздражала начальница, своей дотошностью, постоянными проверками и т.п. Мы с ней долго обсуждали её начальницу и в итоге я дала ей (начальнице) личную характеристику, исходя из которой моей подруге оставалось только начать снисходительно к ней относится, понимая, что вот такой она человек. Удивительно, но по ёё словам, раздражением тут же прошло. С тех пор уже несколько месяцев такой проблемы для неё не существует. Попробуйте и Вы абстрагироваться и подумать почему Ваш начальник ведет себя так или иначе и почему это Вас задевает? Банально, но факт: если не можешь изменить ситуацию измени своё отношение к ней. Удачи!  |
Согласна. Можно попробовать так поступить, а уже если не выйдет, тогда увольняться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:32:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, следует обозначить границу «работа-личные отношения», т.е. работать с ним на уровне «начальник-подчиненный», не переходя на личности.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:01:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | ....начать снисходительно к ней относится, понимая, что вот такой она человек. Удивительно, но по ёё словам, раздражением тут же прошло. С тех пор уже несколько месяцев такой проблемы для неё не существует. Попробуйте и Вы абстрагироваться и подумать почему Ваш начальник ведет себя так или иначе и почему это Вас задевает? |
есть такой приемчик - если кто-то достает, а ситуацию решить не можешь, то стоит подумать почему этот человек так поступает.. сочуствие и жалость ощутить.. и тогда восприятие "наездов" совсем будет другим, проще станет жить )) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 12:26:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывают начальники, которые умеют работать с людьми, профессионалы, а бывают неуверенные в себе уроды, самодуры, которые цепляются ко всему, постоянно всех проверяют, постоянно ищут к чему признаться, потому-что больше по сути нничего не умеют, бездари. Как правило это люди с проблемами, неприятности в семье, тяжёлое детство, скользкий подоконник и т.д., короче больные люди. Если он боится, что ты Helo его подсидишь, то этим и занимайся. И не бойся его. Старайся работать так, чтобы высшее руководство заметило твои успехи. Пока он будет заниматься хернёй, тратить свои силы на придирки к тебе, ты постарайся не обращать на него внимание, закрывайся от него, реагирую спокойно, иделай акцент на свою работу. Поставь себе цель совершенствоваться в профессии. Его негатив-ему же не на пользу. И ставь почаще ему свечки за здоровье в Церкви. Именно за здравие, очень помогает от всяких уродов, их потом колбасить начинает. Мы живём не для того, чтобы какие-то козлы портили нам жизнь. Попробуй запастись терпением и скорее всего судьба вознаграздит тебя. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|