Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

я не уживаюсь со своим непосредственным начальником...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 10:12:02 +0000    Заголовок сообщения: я не уживаюсь со своим непосредственным начальником... Ответить с цитатой

...чо делать?

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 10:15:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...сложно чё-то посоветовать, не зная ситуаци... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 10:20:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ситуация очень простая.. я молодой специалист, он более опытный но тоже не старый.. у нас не сходятся характеры.. и это влияет на рабочий процесс.. человек очень в себе уверенный и считает себя последней инстанцией на земле.. да и навереное боится что я его подсижу..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 11:38:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигово. Остается только забыть про личную неприязнь и доказать что Вы профессионал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 12:34:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя подруга была в похожей ситуации, жаловалась, что её безумно раздражала начальница, своей дотошностью, постоянными проверками и т.п. Мы с ней долго обсуждали её начальницу и в итоге я дала ей (начальнице) личную характеристику, исходя из которой моей подруге оставалось только начать снисходительно к ней относится, понимая, что вот такой она человек. Удивительно, но по ёё словам, раздражением тут же прошло. С тех пор уже несколько месяцев такой проблемы для неё не существует. Попробуйте и Вы абстрагироваться и подумать почему Ваш начальник ведет себя так или иначе и почему это Вас задевает? Банально, но факт: если не можешь изменить ситуацию измени своё отношение к ней. Удачи! Very Happy
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:29:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Моя подруга была в похожей ситуации, жаловалась, что её безумно раздражала начальница, своей дотошностью, постоянными проверками и т.п. Мы с ней долго обсуждали её начальницу и в итоге я дала ей (начальнице) личную характеристику, исходя из которой моей подруге оставалось только начать снисходительно к ней относится, понимая, что вот такой она человек. Удивительно, но по ёё словам, раздражением тут же прошло. С тех пор уже несколько месяцев такой проблемы для неё не существует. Попробуйте и Вы абстрагироваться и подумать почему Ваш начальник ведет себя так или иначе и почему это Вас задевает? Банально, но факт: если не можешь изменить ситуацию измени своё отношение к ней. Удачи! Very Happy

Согласна. Можно попробовать так поступить, а уже если не выйдет, тогда увольняться.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Мая 2005 13:32:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, следует обозначить границу «работа-личные отношения», т.е. работать с ним на уровне «начальник-подчиненный», не переходя на личности. Confused
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:01:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
....начать снисходительно к ней относится, понимая, что вот такой она человек. Удивительно, но по ёё словам, раздражением тут же прошло. С тех пор уже несколько месяцев такой проблемы для неё не существует. Попробуйте и Вы абстрагироваться и подумать почему Ваш начальник ведет себя так или иначе и почему это Вас задевает?

есть такой приемчик - если кто-то достает, а ситуацию решить не можешь, то стоит подумать почему этот человек так поступает.. сочуствие и жалость ощутить.. и тогда восприятие "наездов" совсем будет другим, проще станет жить ))
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мая 2005 12:26:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают начальники, которые умеют работать с людьми, профессионалы, а бывают неуверенные в себе уроды, самодуры, которые цепляются ко всему, постоянно всех проверяют, постоянно ищут к чему признаться, потому-что больше по сути нничего не умеют, бездари. Как правило это люди с проблемами, неприятности в семье, тяжёлое детство, скользкий подоконник и т.д., короче больные люди. Если он боится, что ты Helo его подсидишь, то этим и занимайся. И не бойся его. Старайся работать так, чтобы высшее руководство заметило твои успехи. Пока он будет заниматься хернёй, тратить свои силы на придирки к тебе, ты постарайся не обращать на него внимание, закрывайся от него, реагирую спокойно, иделай акцент на свою работу. Поставь себе цель совершенствоваться в профессии. Его негатив-ему же не на пользу. И ставь почаще ему свечки за здоровье в Церкви. Именно за здравие, очень помогает от всяких уродов, их потом колбасить начинает. Мы живём не для того, чтобы какие-то козлы портили нам жизнь. Попробуй запастись терпением и скорее всего судьба вознаграздит тебя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах