|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 14:56:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Да причем тут работа! Я думаю, что заниматься сексом тут любят все. | Вы, наверное, хотели сказать, что все участники обсуждения любят сексом заниматься))) А то как то двусмысленно получилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
men
|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 15:01:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Mikado писал(а): |
Приходят в голову следующие мысли :
3. Если что-то в жизни не так, то надо что-то поменять (это слишком глобальная мысль для конца рабочего дня в пятницу, лучше обдумать это в понедельник)
4. Надо вечером после работы заехать куда-нить на пиво или пару бокалов вина и вообще получать от жизни удовольствие
Всем хороших выходных :) |
не думаю, что стоит ехать на пару бокалов вина одному, возьмите хотя бы друга (если нет приятной спутницы), а там видно будет.....:))
Вполне возможно и получене удовольствия в конце вечера :oops: |
я думаю что друг в этом деле мало чем поможет, по крайней мере мне, но у всех разные запросы... :D :D :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 15:32:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | Peekaboo писал(а): |
Вот так,Pag, бывает и такое. По-крайней мере честно. Не все же испытывают страстную любовь вкусно поесть, некоторым это попросту безразлично. Не, это понятно, что занимаюсь я им очень часто, и переживаю все эти красочные моменты постоянно, но я и без них могу жить. |
Если вы и без этого можете, зачем тогда вам настолько часто заниматься сексом, простите, но это Ваша работа, что ли? |
Ага, вторая , тут задан вроде был вопрос, как и чем Вы заменяете секс, а не сколько, как часто и зачем Вы это делаете, вот я и ответила, что не задумывалась, так как истинной страсти к этому не испытываю.  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 15:50:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что секс, заменить чем либо невозможно. И если сейчас у вас нет друга/подруги, нужно стремиться его/ее найти, а не пытаться заменить секс выпивкой или вкусной едой, иначе через месяц такого сурогата можно превратиться в жирного оплывшего алкаша и секс тогда уж точно навсегда покинет вашу жизнь. Временное отсутствие секса возможно заменить стремлением к поиску сексуального партнера, но помнить, что под лежачий камень вода не течет. Всем удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Июн 2005 20:17:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena писал(а): | Мне кажется что секс, заменить чем либо невозможно. И если сейчас у вас нет друга/подруги, нужно стремиться его/ее найти, а не пытаться заменить секс выпивкой или вкусной едой, иначе через месяц такого сурогата можно превратиться в жирного оплывшего алкаша и секс тогда уж точно навсегда покинет вашу жизнь. Временное отсутствие секса возможно заменить стремлением к поиску сексуального партнера, но помнить, что под лежачий камень вода не течет. Всем удачи  |
Диоген в свое время, сидя на площади у всех на виду, занимаясь онанизмом, приговаривал "Вот, кабы живот так потереть, чтобы есть не хотелось!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 07:04:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Диоген в свое время, сидя на площади у всех на виду, занимаясь онанизмом, приговаривал "Вот, кабы живот так потереть, чтобы есть не хотелось!"  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 11:09:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Диоген в свое время, сидя на площади у всех на виду, занимаясь онанизмом, приговаривал "Вот, кабы живот так потереть, чтобы есть не хотелось!"  |
Диоген - конечно авторитеный философ, но анонизмом полноценный секс не заменить никак... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:30:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Это я про фильм (Мет Деймон, по-моему играл там) где один товарищ на 40 дневное воздержание пошел. Смотреть в кино прикольно. |
Джош Хартнет
а ваше зачем это??? заменять?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:43:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно же незачем... Секс это здорово и чем чаще чем лучше... Вообще полный идиотизм заменять секс чем-то., вот еще понапридумывали - груши, штанги, алкоголь. Любимый человек рядом - что еще нужно для счастья ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:39:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Да конечно же незачем... Секс это здорово и чем чаще чем лучше... Вообще полный идиотизм заменять секс чем-то., вот еще понапридумывали - груши, штанги, алкоголь. Любимый человек рядом - что еще нужно для счастья ???? |
ЖЕСТКИЙ РИТМИЧНЫЙ СЕКС  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:44:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве его можно чем-то заменить?  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:45:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | А разве его можно чем-то заменить?  | Жесткий и ритмичный, точно уже ничем не заменишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:50:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Блондинка писал(а): | А разве его можно чем-то заменить?  | Жесткий и ритмичный, точно уже ничем не заменишь  |
Если тока более жестоким и более ритмичным  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|