ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хм.. кто чем секс заменяет ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 14:56:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Да причем тут работа! Я думаю, что заниматься сексом тут любят все.
Вы, наверное, хотели сказать, что все участники обсуждения любят сексом заниматься))) А то как то двусмысленно получилось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
men

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 15:01:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Mikado писал(а):

Приходят в голову следующие мысли :
3. Если что-то в жизни не так, то надо что-то поменять (это слишком глобальная мысль для конца рабочего дня в пятницу, лучше обдумать это в понедельник)
4. Надо вечером после работы заехать куда-нить на пиво или пару бокалов вина и вообще получать от жизни удовольствие

Всем хороших выходных :)

не думаю, что стоит ехать на пару бокалов вина одному, возьмите хотя бы друга (если нет приятной спутницы), а там видно будет.....:))
Вполне возможно и получене удовольствия в конце вечера :oops:

я думаю что друг в этом деле мало чем поможет, по крайней мере мне, но у всех разные запросы... :D :D :D
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 15:32:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Peekaboo писал(а):

Вот так,Pag, бывает и такое. Shocked По-крайней мере честно. Не все же испытывают страстную любовь вкусно поесть, некоторым это попросту безразлично. Laughing Не, это понятно, что занимаюсь я им очень часто, и переживаю все эти красочные моменты постоянно, но я и без них могу жить.

Если вы и без этого можете, зачем тогда вам настолько часто заниматься сексом, простите, но это Ваша работа, что ли?

Ага, вторая Laughing Laughing Laughing , тут задан вроде был вопрос, как и чем Вы заменяете секс, а не сколько, как часто и зачем Вы это делаете, вот я и ответила, что не задумывалась, так как истинной страсти к этому не испытываю. Laughing Laughing Laughing Laughing
Helena
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 15:50:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что секс, заменить чем либо невозможно. И если сейчас у вас нет друга/подруги, нужно стремиться его/ее найти, а не пытаться заменить секс выпивкой или вкусной едой, иначе через месяц такого сурогата можно превратиться в жирного оплывшего алкаша Laughing и секс тогда уж точно навсегда покинет вашу жизнь. Временное отсутствие секса возможно заменить стремлением к поиску сексуального партнера, но помнить, что под лежачий камень вода не течет. Всем удачи Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 20:17:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Мне кажется что секс, заменить чем либо невозможно. И если сейчас у вас нет друга/подруги, нужно стремиться его/ее найти, а не пытаться заменить секс выпивкой или вкусной едой, иначе через месяц такого сурогата можно превратиться в жирного оплывшего алкаша Laughing и секс тогда уж точно навсегда покинет вашу жизнь. Временное отсутствие секса возможно заменить стремлением к поиску сексуального партнера, но помнить, что под лежачий камень вода не течет. Всем удачи Very Happy

Диоген в свое время, сидя на площади у всех на виду, занимаясь онанизмом, приговаривал "Вот, кабы живот так потереть, чтобы есть не хотелось!" Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 07:04:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Диоген в свое время, сидя на площади у всех на виду, занимаясь онанизмом, приговаривал "Вот, кабы живот так потереть, чтобы есть не хотелось!" Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Июн 2005 11:09:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Диоген - конечно авторитеный философ, но анонизмом полноценный секс не заменить никак...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:30:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Это я про фильм (Мет Деймон, по-моему играл там) где один товарищ на 40 дневное воздержание пошел. Смотреть в кино прикольно.

Джош Хартнет Very Happy

а ваше зачем это??? заменять??
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 14:43:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно же незачем... Smile Секс это здорово и чем чаще чем лучше... Smile Smile Вообще полный идиотизм заменять секс чем-то., вот еще понапридумывали - груши, штанги, алкоголь. Smile Любимый человек рядом - что еще нужно для счастья ????
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:39:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Да конечно же незачем... Smile Секс это здорово и чем чаще чем лучше... Smile Smile Вообще полный идиотизм заменять секс чем-то., вот еще понапридумывали - груши, штанги, алкоголь. Smile Любимый человек рядом - что еще нужно для счастья ????

ЖЕСТКИЙ РИТМИЧНЫЙ СЕКС
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:44:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве его можно чем-то заменить? Shocked
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:45:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Жесткий и ритмичный, точно уже ничем не заменишь Laughing Laughing Laughing
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 15:50:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Блондинка писал(а):
Жесткий и ритмичный, точно уже ничем не заменишь Laughing Laughing Laughing

Если тока более жестоким и более ритмичным Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах