Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О клубных встречах - вот почему?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 00:05:13 +0000    Заголовок сообщения: О клубных встречах - вот почему? Ответить с цитатой

О клубных встречах - вот почему на наши встречи не претендуют экземпляры типа енерджи, кукла, барби, витал и т.д.?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 00:12:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, енерджи далеко, если не ошибаюсь, в Абакане. Если бы он был в Москве, наверное, появился бы.
Барби, вообще, персонаж вымышленный, полагаю. Просто кому-то захотелось развлечься.
Кукла - ну тут комментарии излишни.
Витал - не знаю такого.

Я думаю, в большинстве случаев, проблема территориальная. Я вот, например, не могу каждый раз в Москву срываться, одну визу замучаешься получать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 00:24:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Я вот, например, не могу каждый раз в Москву срываться, одну визу замучаешься получать.

Жаль
Что ж наши границы с нами сделали, суки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 00:31:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Leo писал(а):

Я вот, например, не могу каждый раз в Москву срываться, одну визу замучаешься получать.

Жаль
Что ж наши границы с нами сделали, суки...

Согласен.
Россия все дальше и дальше становится
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 00:56:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: О клубных встречах - вот почему? Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
О клубных встречах - вот почему на наши встречи не претендуют экземпляры типа енерджи, кукла, барби, витал и т.д.?

Боятся предстать перед всеми не такими белыми и пушистыми, какими они хотят показаться на форуме . Может быть много наврали о себе и своей жизни и теперь по этой причине не могут высунуться... Embarassed
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 07:42:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с предыдущим постом. Во-первых боятся разоблачения, что на самом деле они не такие уж и умные и привлекательные, как себя тут выставляют... Да и разборки начнутся не дай бог....
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 09:31:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, я не боюсь предстать! Bye!
Просто я очень далеко...
Уверена, что рано или поздно опять приеду в Москву, а там уже и встреча будет.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 09:33:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Просто я очень далеко...

Я надеюсь ты мне первому сообщишь о своем приезде?
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 12:01:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Pag писал(а):
Просто я очень далеко...

Я надеюсь ты мне первому сообщишь о своем приезде?

Ну разумеется! Кто ж меня встречать-то будет?
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 00:26:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: О клубных встречах - вот почему? Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Карлсон писал(а):

Боятся предстать перед всеми не такими белыми и пушистыми, какими они хотят показаться на форуме . Может быть много наврали о себе и своей жизни и теперь по этой причине не могут высунуться... Embarassed

О каких встречах может идти речь Laughing . Мне споров и разногласий хватает и в форуме, а встречи должны быть в первую очередь дружеские. Да хотя и не это главная то причина.
Врать ничего не врала, никогда не откажусь не от единого своего слова! По поводу того, что я боюсь показаться... Помоему я единственная на форуме с настоящей фотографией. Делайте выводы.
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 00:34:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: О клубных встречах - вот почему? Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
О каких встречах может идти речь Laughing . Мне споров и разногласий хватает и в форуме, а встречи должны быть в первую очередь дружеские.

Значит у тебя есть хороший повод со всеми помириться, а может и подружиться. Ведь если ты сюда пишешь, значит что-то тебя в нас притягивает! Smile
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 00:36:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Ну, енерджи далеко, если не ошибаюсь, в Абакане. Если бы он был в Москве, наверное, появился бы.
Барби, вообще, персонаж вымышленный, полагаю. Просто кому-то захотелось развлечься.
Кукла - ну тут комментарии излишни.

Leo, я ваше имя треплю с какими-либо сомнительными, язвительными фразами...? Тогда и вы постарайтесь не трогать меня. Тем более вы мужчина (есть подозрения, что я ошибаюсь), не опускайтесь до уровня некоторых девушек на форуме. Женскому роду - простительно, а вот мужчин не могу понять.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах