|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 00:05:13 +0000 Заголовок сообщения: О клубных встречах - вот почему? |
|
|
О клубных встречах - вот почему на наши встречи не претендуют экземпляры типа енерджи, кукла, барби, витал и т.д.? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 00:12:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, енерджи далеко, если не ошибаюсь, в Абакане. Если бы он был в Москве, наверное, появился бы.
Барби, вообще, персонаж вымышленный, полагаю. Просто кому-то захотелось развлечься.
Кукла - ну тут комментарии излишни.
Витал - не знаю такого.
Я думаю, в большинстве случаев, проблема территориальная. Я вот, например, не могу каждый раз в Москву срываться, одну визу замучаешься получать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 00:24:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Я вот, например, не могу каждый раз в Москву срываться, одну визу замучаешься получать. |
Жаль
Что ж наши границы с нами сделали, суки... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 00:31:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Leo писал(а): |
Я вот, например, не могу каждый раз в Москву срываться, одну визу замучаешься получать. |
Жаль
Что ж наши границы с нами сделали, суки... |
Согласен.
Россия все дальше и дальше становится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 00:56:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: О клубных встречах - вот почему? |
|
|
Карлсон писал(а): | О клубных встречах - вот почему на наши встречи не претендуют экземпляры типа енерджи, кукла, барби, витал и т.д.? |
Боятся предстать перед всеми не такими белыми и пушистыми, какими они хотят показаться на форуме . Может быть много наврали о себе и своей жизни и теперь по этой причине не могут высунуться...  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 07:42:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с предыдущим постом. Во-первых боятся разоблачения, что на самом деле они не такие уж и умные и привлекательные, как себя тут выставляют... Да и разборки начнутся не дай бог.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 09:31:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, я не боюсь предстать!
Просто я очень далеко...
Уверена, что рано или поздно опять приеду в Москву, а там уже и встреча будет.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 09:33:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Я, я не боюсь предстать!
Просто я очень далеко...
Уверена, что рано или поздно опять приеду в Москву, а там уже и встреча будет.  |
Я надеюсь ты мне первому сообщишь о своем приезде? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 12:01:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Pag писал(а): | Я, я не боюсь предстать!
Просто я очень далеко...
Уверена, что рано или поздно опять приеду в Москву, а там уже и встреча будет.  |
Я надеюсь ты мне первому сообщишь о своем приезде? |
Ну разумеется! Кто ж меня встречать-то будет?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 13 Июн 2005 00:26:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: О клубных встречах - вот почему? |
|
|
Leridan писал(а): | Карлсон писал(а): | О клубных встречах - вот почему на наши встречи не претендуют экземпляры типа енерджи, кукла, барби, витал и т.д.? |
Боятся предстать перед всеми не такими белыми и пушистыми, какими они хотят показаться на форуме . Может быть много наврали о себе и своей жизни и теперь по этой причине не могут высунуться...  |
О каких встречах может идти речь . Мне споров и разногласий хватает и в форуме, а встречи должны быть в первую очередь дружеские. Да хотя и не это главная то причина.
Врать ничего не врала, никогда не откажусь не от единого своего слова! По поводу того, что я боюсь показаться... Помоему я единственная на форуме с настоящей фотографией. Делайте выводы. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 13 Июн 2005 00:34:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: О клубных встречах - вот почему? |
|
|
KUKLA писал(а): | О каких встречах может идти речь . Мне споров и разногласий хватает и в форуме, а встречи должны быть в первую очередь дружеские. |
Значит у тебя есть хороший повод со всеми помириться, а может и подружиться. Ведь если ты сюда пишешь, значит что-то тебя в нас притягивает!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 13 Июн 2005 00:36:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Ну, енерджи далеко, если не ошибаюсь, в Абакане. Если бы он был в Москве, наверное, появился бы.
Барби, вообще, персонаж вымышленный, полагаю. Просто кому-то захотелось развлечься.
Кукла - ну тут комментарии излишни. |
Leo, я ваше имя треплю с какими-либо сомнительными, язвительными фразами...? Тогда и вы постарайтесь не трогать меня. Тем более вы мужчина (есть подозрения, что я ошибаюсь), не опускайтесь до уровня некоторых девушек на форуме. Женскому роду - простительно, а вот мужчин не могу понять.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|