Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Знакомство по Инету или Свидание вслепую
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 10:43:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, а дядя Ваня, реально правильный парень, эх поболее бы таких!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anastasia

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 10:56:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто сомневается-кто сидит по ту сторону экрана или просто "не хватает живого общения-лицо,мимика,жесты" для них есть вебкамеры-по моему очень удобно и достаточно вживую...Правда не все их для разговоров используют Laughing но это другая тема
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 13:50:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то опять как-то дискуссия обострилась.. Пикабу почему-то досталось, не нападайте уж на девушку... Smile
Я по сабжу отвечу - на общение (в том числе знакомства) в интернете людей подталкивает недостаток живого общения в реале, к тому же при общении в чате или форуме под ником нет смысла для понтов, рисовки. Можно говорить то, что думаешь, а не то, что принято в данном случае данным социумом, соблюдая при этом инкогнито. Это здорово.
Опять же знакомства в интернете - не вижу в этом ничего плохого, масса одиноких людей находят свои половинки...
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 14:15:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Чего-то опять как-то дискуссия обострилась.. Пикабу почему-то досталось, не нападайте уж на девушку... Smile
Опять же знакомства в интернете - не вижу в этом ничего плохого, масса одиноких людей находят свои половинки...

Микадо, спасибо, мы вроде с дядей Ваней пошли на примирение. Да Дядь Вань? Laughing
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 14:31:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Mikado писал(а):

Микадо, спасибо, мы вроде с дядей Ваней пошли на примирение. Да Дядь Вань? Laughing

Peekabo, в пятницу закрепите перемирие Beer Wink
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 14:41:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачно Вам повеселиться в пятницу, не обостряйте там дискуссий Smile
Я пока предпочту остаться виртуальным Микадо, но когда-нибудь обязательно присоединюсь ко встрече в реале.
Удачного вечера и не разнесите ресторан Smile

Дядя Ваня, не обижай Пикабу, выпейте спокойно по пиву и окружающий мир станет не только проще, но и намного лучше Smile
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 16:10:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Удачно Вам повеселиться в пятницу, не обостряйте там дискуссий Smile
Я пока предпочту остаться виртуальным Микадо, но когда-нибудь обязательно присоединюсь ко встрече в реале.
Удачного вечера и не разнесите ресторан Smile

Дядя Ваня, не обижай Пикабу, выпейте спокойно по пиву и окружающий мир станет не только проще, но и намного лучше Smile

Очень жаль, очень жаль, но тем это общение и ценно, каждый волен говорить и принимать решения как душе угодно.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 17:30:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мекадо ты весьма наивен.
Как раз в нете, под никами и прозвищами - понтами и кидаюца, как НИГДЕ более. Понт возведён в принцип.

Недавно вот эти кинутые понты я заметил у Пекабо, но потом решил её простить)) Она женщина, ей можно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 17:34:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядь Вань, спорить не буду. Каждый решает сам где и чем кидаться.
Мож я и правда наивен.
Удачи Smile
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 17:42:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядь Вань, только не ругайтесь, ни кидала ничего, согласна, высказалась не очень уважительно по отношению к людьм.
Затейние

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июн 2005 15:58:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За несколько лет общения и встречь по сети - ничего толкогого. Сплошные "хочу", "подай". Мало адекватного народа.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июн 2005 19:32:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затейние писал(а):
За несколько лет общения и встречь по сети - ничего толкогого. Сплошные "хочу", "подай". Мало адекватного народа.

Ничего подобного....можно подумать что если общение и встречи не из инета и сети, а из жизни.."с музея,театра,улицы" так сказать, то все кричат " НА!", " ДЕРЖИ!", " ЕЩЁ КОФЕ? -ЛЕГКО..."
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 08:59:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Короче у меня по мимо реала, ещё и в аське усё душевно, без разочарований происходит, хотя запросы ещё те.
Попадаются там люди, с которыми не просто приятно и легко, но ещё и интересно общаться и не только.....общаться Laughing

А у меня наоборот в последнее время странное впечатление складывается от общения в аське с молодыми людьми. Сплошная скука, собеседники абсолютно неинтересные, через некоторое время становится ясно, что говорить не о чем и не за чем. Конечно закономерности в этом никакой нет, просто видимо мне не везет.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 09:07:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю, у кого чего там в интернете не получается, но я бы всем девушксм нашего форума предложил бы руку и сердце! Very Happy И был бы эдаким интернет - султаном Very Happy
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 09:18:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Незнаю, у кого чего там в интернете не получается, но я бы всем девушксм нашего форума предложил бы руку и сердце! Very Happy И был бы эдаким интернет - султаном Very Happy

Классно Very Happy Very Happy ...до чего дошел прогресс...а почему бы и нет, можно и виртуально султанить Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах